Ребят, у кого DS4 через BT: на какое расстояние хватает сигнала? У меня через 2м сигнал пропадать начинает(где обещанные 100м?). У вас как? у меня такой, есл че USB Bluetooth v.2.1 Human Friends/CBR AB 006S/Kiddy
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
XIMERA123 писал(а):
синий зуб работает на частоте wifi
ты че камрад! ни надо такое говорить частоты да в одном диапазоне только уровень и приоритет сигнала разные. Тут простой пример метафорой что, и зуб и фафля, как машины едут по одной дороге, но только у WiFi машинки скорость выше (сигнал стабильный ) вот она и впереди, а Зуб дерга-ся как нет бензина (там частота сигнала скачкообразно меняется) вот такое я выдал Ни какиих коллизии или оверлапа в сети не должно быть.
w1rt на брелке от пада настройку просмотреть, если есть, кроме дилигированного устро-ва т.е. пада. не чего не цеплял, не сканирорвал на новые устройства сеть. Сделать привязку только на пад.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Ни какиих коллизии или оверлапа в сети не должно быть.
а причем тут коллизии? они по разному зашифрованы и друг другу не ответят, они просто друг другу мешают создавая помехи, глушат сигнал. решение одно увеличить мощность, заменой передатчика.
Member
XIMERA123 не понимаю в чем проблема может быть, у меня до этого стоял от ЗЫ 3 пад по зубу работал, и в 20ти см стоит Роутер с вафлей, ни каких трабл не было. Един. что на вафле менял каналы скорости, и зажимал не нужны оставил только под кол-во устр-в в сети. Все работало все было по фенщую !
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
zerohexen потому что мощности хватало для блютуза, у меня радио и блютуз мышки вырубаются даже в упор, если wifi на полную врубить под 200 мбит. w1rt надо просто полноценный блютуз купить, а не мини свисток и желательно по дальше от компьютера и wifi устройств с удлинителем.
Member
столько писал и все в трубу. Попера гаганула пришлось убить её, лана в кратце. Да комрад XIMERA123 прав и я с ним солидарен, бери более качественный ВТ "свисток".
и не пользуй эмулья драйвер от Хпада (по своему опыту знаю какой это гемор) качай дрв. на ЗЫ 3 пад для компа. только с ними все идет нормально благо сылок много.
Больше всего интересует удобство именно для игр типа FIFA. Scorpio RS3 - беспроводной, что мне нравится, но насколько он в остальном хорош - хз. Отзывы вроде позитивные. А вот про 530 - отзывов на Маркете нет, поэтому не знаю что к чему.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
SergSlim, первые два без эмулятора Xbox 360 геймпада нигде работать не будут, т.к. нет поддержки xinput. Defender Game Racer X7 вроде xinput поддерживает.
SergSlim писал(а):
Есть идеи что из этого лучше?
Наверно Defender Game Racer X7 (из-за поддержки xinput). А, вообще, все три качеством сборки не блистают и при интенсивном использование улетят в мусорное ведро через полгода. Если интересует моё мнение, ищи Logitech F310, или подари чего-нибудь другое.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
w1rt, 100 метров в условиях многоквартирного дома у тебя не будет никогда, ну метров 5-6 в зависимости от стен, электроприборов и пр. Купи лучше USB-удлинитель какой-нибудь и вынеси "свисток" на открытое место, глядишь пару-тройку метров выгадаешь.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Сейчас пошараё... болился по квартире с геймпадом (Bluetooth-свисток - MobileData UBT-209, такой же, как в FAQ), метров через 5-6 уже связь теряет. Зона охвата приблизительно такая же, как у беспроводного пада от Xbox 360.
XIMERA123 писал(а):
не поможет искать usb свисток, не мини формата, а обычного как флешка и отзывы почитать само собой.
Да ну, не пиши фигню. Где его найдешь в форме флешки? И зачем? Сейчас все свистки в форм-факторе - мини-пипка. Другое дело, есть разные классы-мощности.
Классы мощности Bluetooth:
Класс мощности Bluetooth Класс мощности Bluetooth-устройства определяет мощность радиопередатчика и соответственно радиус действия устройства. Класс 1. Максимальная мощность передатчика - 100 мВт. Радиус действия - 100 м. Класс 2. Максимальная мощность передатчика - 2.5 мВт. Радиус действия - 10 м. Класс 3. Максимальная мощность передатчика - 1 мВт. Радиус действия - около 1 м.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8