Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
MAULER писал(а):
`AStaroth - если хотите крепко выпендриться - берите мамбу. Если ищите разумный компромисс - DeathAdder BlackEdition!
читал что с мамбой много косяков, у ДА БЭ сенсор на 3600. Я понял что разницы между лазером и инфракрасным сенсором нет. Какой ковер подойдет под ДА БЭ?
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Razer Lachessis купил вчера раз 5 уже было такое, что без видимой причины курсор перестает двигаться. при этом подсветка на мыши горит. чтобы курсор начал опять двигаться, нужно заново воткнуть мышь в USB
как решить эту проблемы с замиранием курсора? наверняка многие сталкивались
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Сегодня приобрел Razer DeathAdder 3500 Black Edition, ковер CyberSnipa PRO Gamer mouse mat. Мышь просто бомба, доволен как слон . Единственно, какой сенс посоветуете для нее в Crysis2?
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
У меня Razer DeathAdder 3500 работает 6 месяцев ни каких глюков не замечено. По началу макросы медленно работали, но после выхода новой версии прошивки все стало нормально.
arzgir Мышка и ковер это чисто внешний вид, показать друзьям. В плане перформенса и эргономики они сильно проигрывают многим другим мышам и коврам, даже того же производителя. Насчет клавиатуры ничего пока сказать не могу, я бы предпочел BlackWidow
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6