Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 230 из 544<  1 ... 227  228  229  230  231  232  233 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Junior
У меня X-750BF уже 3,5 года работает без всяких проблем. Седня прикупил Х-748К - решил попробовать более эргономичную форму. Никаких люфтов; толстый провод проблем не создает; из грузиков оставил токо два - совсем без них кажись перевешивает перед мыши, но возможно я придираюсь. В общем мышью доволен и рекомендую.

Member
XIce писал(а):
Всем привет! Мужики, где скачать последний 64-битный под Winows 7 драйвер для X748???

и под x740k тоже.

Junior
у меня, спустя пол года с момента покупки X718bf , отказала левая кнопка( как раз к дате окончания гарантии

Junior
сегодня купил xl-747h и нарвался на странный глюк, мышка нормально работает на десктопе, но только на нем. если открываешь какое-то окно (папку, оперу, ворд и т.п.), мышка как-будто кликает сквозь окно (фокус переходит на десктоп), а в окне левой, правой, и средней кнопками ни с чем не взаимодействует. правда и на десктопе сквозь окно тоже ничего не выделяется. если дополнительно подключить другую мышку, она ведет себя также даже после отключения 747h. глюк пропадает только после перезагрузки без 747h.
пробовал на 2 компах в win7-x64 и winxp-x32, везде одинаково. ставил софт V4.312, V4.314, V5.204, не помогает.
подскажите, это глюк данного экземпляра (т.е. надо менять) или я что-то не то сделал?

Junior
7Gluk писал(а):
подскажите, это глюк данного экземпляра (т.е. надо менять) или я что-то не то сделал?

Я вчера купил эту мышь. Всё нормально. Но и на глюк мыши не похоже. Скорее всего что-то с компом. Говорят, что разгон по USB может нагружать комп. Возможно питания не хватает, блок питания не тянет.

Junior
Serginio угу, и поэтому она работает только на десктопе...

мышка работает исключительно на десктопе, даже с таскбаром не взаимодействует. и при наведении на часы подсказка с датой не появляется.

Junior
Возможно у тебя кнопка какая-нибудь как бы всегда нажата(при этом на часиках подказки тоже не будет). Может быть какой-то умник тебе в память мыши макрос на кнопку зашарашил вместо стандартного действия(коробка была запечатана на круглый скотч с двух сторон?) Попробуй в Оскаре переназначить кнопки на стандартные действия и загрузи их в память мыши(кнопка в том же Оскаре).

Junior
Поменял XL-750F на XL-740K. И обнаружил такую проблему: при игре в cs 1.6 или lfs(эмуляция руля и газа, тормоза мышью) периодически в контре и часто в lfs(life for speed симулятор) чувствительность ни с того ни с сего резко падает до крайне низких значений затем через пару секунд нормализуется, бой проигран, гонка проиграна. Стоит 500Hz и 600 dpi. Стоит oscar ver 4.304, манипуляции в настройками мыши мною в нем производились и зашивались в память. Проблема эта не только у меня судя по похожим проблемам с инете.. Причем наблюдается на разных коврах. Кто нибудь сталкивался и знает решение? Неужели и эту мышу в сервис нести, я ведь её только поменял :-x ?

ЗЫ в Windows при работе всё нормально, но если во время глюка свернуть игру то и на рабочем столе будет продолжаться это безобразие, и после подергивания мышью, прекращается.

И еще посоветуйте неглючную версию оскара на XL-740K, потому-что то скроллинг отваливается( вер. V4.304) , то переключатель DPI перестает переключать(вер. V5.204).(конечно пошаманив я эти функци вернул, но каждый раз шаманить после запуска оскара надоело)

Junior
7Gluk О дружище! У меня случилась точно такая же беда со старой мышкой logitech MX500. (собственно почему я и полез читать о новых мышках)

Свою мышь я уже раскурочил и получил следующие результаты
- отрезанный от мыши провод вызывает перегрузку USB концентратора и определяется как неизвестное устройство (в винде)
- если провода на месте, то мышь работает как и у тебя в винде. Добавлю, что в freeBSD подключение этой мыши к компу вызывает ошибку в ядре (оно вообще не грузится), в линуксе мышь ведет себя почти как и в винде, но после перезапуска иксов начинает работать нормально (глюк может повториться через несколько часов). Кстати, если прибить активное окно, то мышь начинает работать в другом одном окне.
- подключение провода от другой мыши (дешевый подарочный муляж мыши) к моей логитечевской не решает проблему, т к ей будто нехватает питания (сенсор часто мигает и никакой реакции на экране компа)
=> аппаратная база мышек совпадает. В моей обычные микрики, оптический сенсор чуть крупнее чем в подарочном муляже, правда общее качество сборки на уровне 9оптический сенсор для поворота колеса, экранированнй провод и т д)
Прошу модеров тупо не сносить данный пост, т к шибко интересно разобраться :-)

По теме. Какая самая крутая мышка от A4, 755 или 748? В последней заметно вдохновление дизайном рейзера и она выгляди более эргономичной и современной. Привык я к крупной мышке указанной выше, хоть и рука небольшая. Эти мышки отличаются только формой и набором кнопок под большим пальцем?
Брать планирую сдесь http://sistema-market.ru/index.php?categoryID=6074&sort=Price&direction=ASC&offset=50 Там сенса заявлена 3600 dpi :spy:
Вопрос в догонку: на беспроводные лучше не смотреть? Играю редко, но всяческих лагов с беспровдоными видел не мало...

Member
емое - скрипт не могу написать. киьте ссылку пожалуйста - посиком не нашел. помню написал и был у меня скрипт на кнопку три клика - срецом под контру . где то дел и найти не могу. помню был выстрел, паузакороткая выстрел смещениевниз на две единицы. и потом повтор. а
счас кинулся - нету. написать по новой не могу сам.

Member
poltinnik вот попробуй клик

Мышь - X-710BK, новая, дрова последние.
Ось - Win7 Ultimate.
Собственно столкнулся с проблемой: перестали работать все кнопки, кроме левой. Уже не знаю, что делать. И дрова переставлял неоднократно и в разные USB-порты подключал, ничего не помогает. Обычная мышь, при этом, работает нормально. Еще вчера и сегодня утром все работало нормально. Потом я начал через Oscar Editor ковыряться в настройках: поменял dpi, время отклика и скорость выполнения. Сохранил. Сразу заметил повышение чувствительности мыши. Тут же захотел зайти обратно в настройки через трей, и обломался - правая кнопка не работает. Потом заметил, что и боковые со скроллом также не работают. Заметил также, что при переустановке дров чувствительность мыши сохранилась такая же, как до сбоя. Видимо где-то в системе все еще хранятся прежние настройки. Но это лишь мои предположения. Кто сталкивался с подобным? Есть какие-либо варианты? Проверить на другом ПК смогу только завтра.

Member
ArtOfLife писал(а):
Мышь - X-710BK, новая, дрова последние.
Ось - Win7 Ultimate.
Собственно столкнулся с проблемой: перестали работать все кнопки, кроме левой. Уже не знаю, что делать. И дрова переставлял неоднократно и в разные USB-порты подключал, ничего не помогает. Обычная мышь, при этом, работает нормально. Еще вчера и сегодня утром все работало нормально. Потом я начал через Oscar Editor ковыряться в настройках: поменял dpi, время отклика и скорость выполнения. Сохранил. Сразу заметил повышение чувствительности мыши. Тут же захотел зайти обратно в настройки через трей, и обломался - правая кнопка не работает. Потом заметил, что и боковые со скроллом также не работают. Заметил также, что при переустановке дров чувствительность мыши сохранилась такая же, как до сбоя. Видимо где-то в системе все еще хранятся прежние настройки. Но это лишь мои предположения. Кто сталкивался с подобным? Есть какие-либо варианты? Проверить на другом ПК смогу только завтра.

вариант один, ты переназначил кнопки )

Member
-ArtI- скачал - не понял как ставить - оскар не видит расширение amc. хочет ставить только asc - хотя спеуиально посмотрел - мой скрпит с расширением amc как и ваш. попробовал переименовать расширение - оскар не принимает и это расширение.
http://ifolder.ru/16301363 - вот выложил свой скрипт - как сделать чтобы стрелял строго отсечками по два патрона при нажатии на клавишу тройной клик?
и еще - при использовании пистолета скрипт срабатывает только раз - приходится отпускать кнопку триклика и снова нажимать. а так только на автоматы распространяется.
причем раньше сам все настроил без проблем. сейчас туплю что ли.

Member
poltinnik
Кидаешь скрипт в папку со скриптами :tooth:
У меня такая = "C:\OscarData\Russian\MacroLibrary"
потом откр Оскар и биндиш на кнопку
типа так:

кстати, хз подойдет ли тебе мой скрипт...там тупо "1клик(16млсек)>смещение на 2 пикселя вниз>повтор" :-) (зато на пистолетах прикольно, особенно которые у териков в 2 руки - мочит как пулемёт :tooth: ... иногда AIMом обзывают :haha: )

Member
Товарищи подсобите.
Ситуация такая. взял как-то себе Х-750БФ - через года 1,5 облезла шкура.... но мышь работала нормально.
купил ХЛ-750БФ зеленую - поработала наверное с годик - "заглючил" скролл!! (шарахается что умалишенный)
вроде читал тут что трабл такой не только у меня. сейчас достал с полки старушку Х750БФ - юзаю облезлую и думаю что дальше купить.

увидел обзор ХЛ-747Н

что подскажете? опять будет глюкодром на год или ... ?
спасибо за любые толковые отзывы

Advanced member
Фото: 23
Rodrigo Крышку от новой мыши нацепи на старую.

Junior
Nikisch, по идее, если провод, отключенный от мышки, вызывает перегрузку концентратора, то этот провод коротит.
жалко, поздно ответ увидел, мышку уже сдал, а то у меня pci-usb2.0 контролер есть, проверил бы.
но вообще-то 0.5А должно хватать, если конечно на моей мамке все юсб-порты не запитали от 5vsb... но если учесть, что при отключении звуковухи(emu 0202) мышка чаще включалась нормально, то похоже так оно и есть...

Junior
купил мышь xl-750bh, на сайте а4 написано, что в ней можно регулировать скорость отклика кнопок от 3 до 30мкс. нигде в меню оскара такой ф-ции не нашел. оскар ставил с приложенного диска. что делать, туплю я или это косяк разработчиков? заранее спасибо за ответ.

Member
в трее правой кнопкой по значку

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 230 из 544<  1 ... 227  228  229  230  231  232  233 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа