Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Между прочим в продаже уже появилась Gigabyte Aivia Osmium, у нее красные свитчи, синяя подсветка, поддержка макросов, набортная память и Full NKRO, да еще и хаб USB 3.0 При этом стоит заметно дешевле чем утенок от кейбордшопа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
No_Name_NPC писал(а):
Тоже не стираются.
так их и невидно ни...
BlackPhoenix писал(а):
И что можете посоветовать из подобных клавиатур ?
иллюминатов две полномерных "версии", проводная и юсб - но конструктивно они полностью разные (проводная краска), и по клику ножниц тоже - темы есть и тут и на хоботе, яндексмаркет и днс не отстают в каментах
...ихмо - если будеш красить кирилицу, лучше доплать за беспроводную - на проводной обязательна профилактика дихлорэтаном, а беспроводная вроде без него обратно одевается (сам не пробывал, только проводную) ...ихмо 2 - на проводной шрифт намного крупней и квадратней, и его лучше видно из кресла полулежа ))) да и 2.3к менее жалееш, чем 4.1к
прочие слимовые подсветки, хорошие тут не мелькали, а дешовые мну нехотелось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Украина,Харьков
maxara писал(а):
ихмо - если будеш красить кирилицу, лучше доплать за беспроводную - на проводной обязательна профилактика дихлорэтаном, а беспроводная вроде без него обратно одевается (сам не пробывал, только проводную)
maxara писал(а):
прочие слимовые подсветки, хорошие тут не мелькали, а дешовые мну нехотелось...
1. Можно по подробнее что за обработка дихлорэтаном. И что без покраски букв их совсем не видно ? Просто у нас в Украине разница между проводной и беспроводной не большая (до 13 баксов). А не так как у вас в два раза. Так что мне в принципе уже все равно какую брать. 2. А не слимовые были какие-нибудь ? Причем не очень дорогие. Все таки illuminated я не очень готов покупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
T.L. писал(а):
Любая "американка" в варианте Ten-Key-Less U.S layout.
я в клавиатурах не особо и жаргона не понимаю. Попонятнее с примерами можно, пожалуйста? Четыре года пользуюсь logitech deluxe 250 - отличная клава, но калькулятор явно лишний и шифт короткий.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: Есть ли такие в наших пост-СССР краях? А то клаву с Амазона заказывать как-то не хоцца. Да привередлив я к эргономике - если не понравится, как клавиши нажимаются - в топку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, хочу брать беспроводную клавиатуру Logitech К800 и только её, поскольку уже была у меня такая и очень понравилась. Вопрос вот в чём. Во всех крупных московских магазинах, типа Ситилинка, Олди, Юлмарт, эта клава стоит от 4100-4400р. Нашёл в одном из магазинов эту клавиатуру за 2970р, что как минимум на 1100р дешевле. Таже клавиатура, Логитековская гарантия 3 года http://www.enter.ru/product/electronics ... laviaturyi Вот не пойму, есть какой-то подвох, или что это? Поставил в резерв на завтра, но что-то сомнения у меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
Alex1978 Это связного магазин, я бы не ожидал подставы. Я один раз покупал в мвидео ноут и он почему-то был на 4к дешевле чем везде, привезли посмотрел - ноут как ноут, работает уже больше года нормально. Просто проверь внимательно все пломбы, документы и клаву при получении.
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8