Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Allert   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4207 • Страница 24 из 211<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 211  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игровым компьютерным рулям

Большинство ответов на свои вопросы о рулях вы найдете здесь.

Последний раз редактировалось 4e_alex 28.01.2016 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
canopus Карбон - аркада. Я тебе про симуляторы говорю - поставь любой от симбин - GTR 1/2, GTL, Race...

Member
RuS.nnov & canopus
Это мой первый руль (и , надеюсь, другой не понадобится :)), поэтому сравнивать мне не с чем. Но общие впечатленияЮ конечно, только положительные :up: Качество девайса в целом на твёрдую пятёрку, да и не может товар за такие деньги быть лажей :mad2: Гоняю в NFS:Most Wanted (других гонок пока нет, может потом поставлю), но здесь можно использовать только секветнальную коробку (т.е. вверх-вниз) - поэтому, я переключаю передачи подрулевыми переключателями (извините за тавтологию) или рычагом на КПП.
Жёскость педалей: самая лёгкая по нажатию - акселератор, затем - сцепление и, наконец, тормоз. Жесткость, в принципе, адекватна настоящим авто.
Ход рулевого колеса, также как и его возврат в исходное положение, можно настраивать в широком диапазоне, что не может не радовать :dance: (пока нахожусь в поиске оптимального варианта)
Большой плюс, ИМХО, обилие кнопок, на которые можно назначить кучу команд :)
Насчёт отдачи - она у меня выставлена даже меньше, чем наполовину, т.к. при максимуме всё слетает со стола, включая монитор и колонки :tooth: Шутка, конечно, но отдача действительно сильная :)
Вот, пока, и всё. Если есть вопросы - задавайте. Всех с Новым Годом :beer:

Member
Круто! Есть вопрос... Где купили и за сколько?
Для pickme , про Карбон я упоминул только из-за скоростей на каждую кнопку- а так это не игра, а детсад для приматов. Ставил я GTR и GTL, но эти игры меня не порадовали реализмом(GTL-вообще г...о и по графике и по физике), а скорее наоборот она там перегнута в сторону антифизики, чуть тронул газ- машинку уже крутит, руль поворачиваешь, а она прямо прёт. Вот достойны внимания на мой взгляд- Richard Burns Rally по реализму физики (всё адекватно! как в жизни ощущения, я конечно на Субару не гонял, но на семёрке намотал не одну тысячу км), Toca Race Driver 3 (только гонки на V8!), но в них к сожалению скорости только вверх-вниз. Иногда LFS (но там тоже много недостоверного, да и графа старовата)

Member
2 canopus

Брал в Polaris за 8700 - что считаю вполне приемлемой ценой, по сравнению с Кеем. Там он вообще за 10200 :gun:

ЗЫ: Хочу попробовать его как раз в Richard Burns Rally :)

Member
pickme - Polaris мне не о чём не говорит, ты откуда вообще?

Member
Цитата:
чуть тронул газ- машинку уже крутит, руль поворачиваешь, а она прямо прёт.

Пиши ИМХО тогда уж, иногда стоит обращать внимание на мощность авто и покрытие на котором стартуешь.

Member
pickme
Цитата:
ЗЫ: Хочу попробовать его как раз в Richard Burns Rally
главное все управление правильно настроить, а руль интересный может потом на него еще больше цена спадет, тогда и повод появится сменить свой старый momo.

Member
canopus

Polaris - сеть магазинов :)
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
cerega - да, дороговато, однако :bandhead:
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
Хотя, ИМХО, ниже 250 зелёных не опустится.

Member
pickme- Да я понял, что это магазин, а город-то какой? :roll: Я просто жду когда у нас появиться... А в RBR тебе может и не понравиться на G25, там скорости в игре переключаются оч. быстро и угол поворота в 900 градусов будет неудобен, если тока на 200 играть, но так можно и на любом руле. Посоветую игру ToCA Race Driver 2, там хоть и нет Н-обр кпп, зато можно со сцеплением поиграть- там если его резко бросишь при старте- двигатель заглохнет! Как в жизни! Ни в одной другой игре не видел такого! В 3 части уже не так.... :grob: Скажи, а на кпп в G25 сам рычаг удерживается в каждом положении Н-образного переключения? :dance:
RuS.nnov- слово ИМХО я ненавижу, я написал по-русски- "на мой взгляд" ... :hitrost:

Member
2 canopus
А город там на ссылочке как раз и дан :)

canopus писал(а):
Посоветую игру ToCA Race Driver 2

Спасибо за совет :beer:

canopus писал(а):
а на кпп в G25 сам рычаг удерживается в каждом положении Н-образного переключения?

Не только сам удерживается, но есть и задний ход. Включается как реальной коробке от "классики" (нажать, вправо и назад) :super:

Member
canopus
Цитата:
Ни в одной другой игре не видел такого
не так в RBR,GTL также.

pickme как при долгой езде руки устают?? в смысле удобно держать баранку? рабочий ход педалей устраивает?

Member
Сегодня и у нас увидел наконец G25- 10200р, дороговато, я подожду малость, должна цена упасть, свой МОМО пока продам.cerega - в RBR такого нет точно, я пытался так играть со сцеплением (настраивал его на левый подрулевой рычажок на МОМО) в GTL я уже не помню- такая игра неинтересная- я её удалил через месяц..... Потом снова ставил- думал прииграюсь, но снова меня стошнило и опять удалил... :grob: :rip:

Member
Цитата:
ToCA Race Driver 2, там хоть и нет Н-обр кпп, зато можно со сцеплением поиграть- там если его резко бросишь при старте- двигатель заглохнет! Как в жизни! Ни в одной другой игре не видел такого! В 3 части уже не так....

Что ты все аркады советуешь... Машина глохнет в RBR, GTL, GTR, Race... да к тому же еще и движок сгорает при неудачном переключение передач. Главное не в аркадном режиме играть :D
Цитата:
в RBR такого нет точно

Второй человек тебе говорит, что есть. Ты наверно в опциях помощь со сцеплением не отключил :D
Цитата:
в GTL я уже не помню- такая игра неинтересная

"Шедевры" от EA для тебя ;)
З.Ы. Флудить не хорошо :gun:

Member
2 cerega
Да нет, с хватом всё нормально, бублик удобный :super: А устают не руки, а плечи :weep: Я раньше гонял с пэдом, а с ним, как вы понимаете можно водить в любом положении - хоть лёжа :haha: Здесь так уже не получится, вот с непривычки и ломит плечи-то. :tooth: А про ход педалей - мне сравнивать не с чем (разве, что с реальным авто), но меня вполне устраивает. Сейчас вот попробовал - да, как на реальном авто (диапазон такой же) :up:

Member
Я говорю о том, что машина в ToCA Race Driver 2 глохнет если резко отпустить сцепление при старте, такого нет в RBR! Конечно, там тоже глохнет движок если тормознуть и не выжать сцепление или не поставить на нейтралку... Блин хочу G25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:insane:

Member
Вчера руль упал с дивана при загрузке винды:) Он когда определяется двигается до конца в лево, а потом вправо:). Перестала работать ручка переключателя наверх. Разобрал. Вставил пружинку обратно и обнаружил 1 интересную фишку. Внутри 2 устрйоства для ручки. Слева и справа от руля( справа в стандарте. Можно спокойно налево ее поставить, Нужно только снять заглушку Слева. Думаю поможет левшам:)

Member
SkYL1NeR :D Америку открыл, на коробке же нарисовано.

Member
RuS.nnov Ну я не читал инструкцию:) Поразила компоновка внутри. Всё аккуратно и чисто. В общем прикольно провел 2 часа:)
Главное что онф потчи неубиваемый. Все на надежность сделано:) Я испугался что что- то отвалилось,а там механизм простейший и надежнейший:)

Member
Я рычагом вообще не переключаюсь, неудобно все время руки отрывать от руля, лепестки рулят :)

Member
Это ж самый смак рычагом-то! Лепестки у меня-правый ручник, левый сцепление, пока G25 не куплю.......

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4207 • Страница 24 из 211<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 211  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа