Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
DIZ.jr Я лишь подчеркнул что сравнивать райзер с логитехом некорректно. Вот и все. До знакомства с Диамондбэком я бы тоже не купил бы - у меня была полностью меня устраивавшая МХ500 (от А4 ) но мне подарил на ДР брат мышку - говорит проходил мимо в поисках подарка, положил руку примерятся и не смог убрать пока не купил настолько понравилась. Потом пошли боевые тесты на любых поверхностях, с любыми скоростями. Потом фаза привыкания. Теперь если что-то и случится с мышкой для меня не будет вопроса какую брать Так же как я давно определился с винтами, БП и другим железом.
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Gortaur писал(а):
Человек по своей природе хоть и стадное существо но все -же в некоторой мере уникальное.
Правильно и реакция и выдержка и руки у всех разные вот и сенса разная.....
t4k писал(а):
Странно, у нас в сети папики играют с маленькой сенсой, причем все поголовно, к чему-бы это?
Ну дык может то что для вас маленькая сенса для нас нормальная ? скажу так все игроки с которыми я играл играют более менее с одной сенсой некоторые чуть быстрее , некоторые чуть медленее но реальной разницы не видно ....
ЗЫ: мясо не считаеца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Москва
В тему о том, кто с какой сенсой играет: в клубах, где я был, поголовно испоьзуются либо опто-механические (max 520dpi), либо самые дешевые оптические, поэтому всегда, например, в контре ставил сенсу где-то 10-12, и на меня смотрели, как на больного . Но мне так реально было удобно. И все-таки я не могу взять в толк, как с непереключаемой снесой в 1600 у Krait'а можно делать что-то в окошках? Курсор же летает просто!
Member
Нууу, не блеск... Я обычно (A4 X-718F) использую в винде 600-800, а в гамесах 1200-1600.
Counterpart, ну как общие впечатления, больше положительных или отрицательных?
sashalol спастбо что откликнулся хоть ты , но увы это все я уже делал , мб все вы скажите сколько у вас уже разер держится, ибо все 3 мои штуки глючили где-то через 6 месяцев ???
я уже писал выше , все 3 мыши хаотично стали выключатся и включатся каждую секунду , дело не в софте , все было испытано Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд если ваши диамонбэки живут долбше полгода , значит мне просто не повезло 3 раза подряд???????????
винда переставлялась , как и дрова , и компы разные были.....
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
ore тебе мыши меняли? по гарантии? Если да - то почему не поинтересовался в сервисе, что за беда?
Если нет - то скорее всего бракованные сенсоры - это заводское... Хотя я не находил оф. данных по отзыву или обмену мышек по определенному серийнику.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
DIZ.jr писал(а):
как с непереключаемой снесой в 1600 у Krait'а можно делать что-то в окошках? Курсор же летает просто!
Смотря какая резолюция .......я на 2000DPI привык уже , просто нужно чтобы руки не дрожали (чёткость передвижения) чем выше етот параметр тем легче играть на высокой сенсе
Gortaur писал(а):
В батле вообще как родная.
В батле без манипуляций мона играть при 2000DPI если настройки по дефолту (сложновато но мона) в CS по дефолту самолёт .....видемо батла потормознутей или настройки другие
ore писал(а):
sashalol спастбо что откликнулся хоть ты , но увы это все я уже делал , мб все вы скажите сколько у вас уже разер держится, ибо все 3 мои штуки глючили где-то через 6 месяцев ???
Ну точно не скажу , но месяцев 5 думаю пашит нормально
Member
ore У меня мышке уже почти год - все работает как часы. Тьфу Тьфу Тьфу. Комп почти не выключается. Возможно партия такая была (правда странно как-то)Мож у компа что-то с ЮСБ. Скажем завышенные напряжения по 5+ каналу? вот через пол года и палится контроллер? Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд sashalol А при чем здесь тормознутость? Нужно просто настроить мыху нормально и все.
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Gortaur что насчет напряжения USB ,можно поподробней плзззз, как протестить и т д???
Может на днях последний раз в жизни куплю razer , только уже copperhead , если и с ним не повезет ,тогда не знаю.............................пожелайте удачи
Кто-то насчет гарантии спрашивал, отвечу что мне меняли 1 раз всего , и то ту мышку отправили хоронить и не стали чинить
Member
ore Ну взять вольтметр и проверить линию +5 вольт. Возможно она задрана до +5.5 или больше - отсюда и могут быть проблемы. Странно просто что 3 мыши с одинаковыми симптомами. Причем больше я не встречал подобных случаев.
Просто сам посуди , из-за этого стали бы глючить другие девайсы, например джостик , плеер и т д
А так я вообще из-за разера обалдел , что мышки умеют ломатся Очень очень хочется верить твоим словам про партию, но врятли это комп , но я проверю спс за совет
И на юудущее , обязательно дрова ставить-то, или ьез них мышка может нормально работать?
Member
ore Может для них такое напряжение и не смертельно а для мышки... Хотя все-таки склоняюсь к партии, но мало-ли. И без дров тоже работает. Тут есть люди которые только недавно вроде дрова начали юзать
Вот сейчас есть мыши Razer с 2000 dpi. Если эту мышку брать в клуб, то ведь с 2000 dpi она же будет так летать, что не уследишь и нормально играть тоже вряд ли выйдет. Как мне сказали, чтобы иметь возможность изменять дпи нужны дрова. А в клубе во-первых кто даст дрова ставить, во-вторых не будет ни времени ни желания возиться с ними. Кто часто ездит по клубам, поделитесь опытом. А то не хочется купить, а потом мучиться.
Member
А в самой игре ты не можешь занизить сенсу в настройках? Я так делаю и преспокойно играю на 1600. Пардон за глупый вопрос, а разьве настройки сенсы не хранятся у копперхеда во встроенной памяти?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4