Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 24 из 125<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vadim_7770
Для винампа и плагин то не нужен, и так все пашет и показывает, тимспиком не пользуюсь, а вот для миранды поставил. Добивает одна деталь- список контактов в абракатабре, хотя в окне сообщений все нормально по русски, при этом шрифт везде устанавливаю одинаковый. Кто знает как это лечится ответьте плз! Да и миранда честно говоря меня вообще не прет, вот если бы для QIP`а написали было бы кул!
А вообще то почитал про поддержку G15:....FRAPS, PREY, да BF2 - количество не впечатляет к сожалению. Будем надеяться что разработчики софта обратят внимание на сей гаджет!

Партнер

Member
Ребят как насчет плагина для ICQ? Может кто выложит . По теме что-то не нашел. Только на буржуйские сайты не отсылайте, я с буржуйским плохо.

Advanced guest
necr0s писал(а):
А вообще то почитал про поддержку G15:....FRAPS, PREY, да BF2 - количество не впечатляет к сожалению. Будем надеяться что разработчики софта обратят внимание на сей гаджет!

Меня наоборот впечатляет. Ведь по сути одна-единственная пока клава с SDK для дисплея, цена тоже кусается. Все предпосылки к мертвой поддержке, а ведь все наоборот.
Софт и игры с поддержкой G15: http://www.logitech.com/promotions/prom ... ntid=11264
Полагаю, что список далеко не полный (как минимум там отсутствует Everest, у которого довольно мощная поддержка сабжа).
А любительских плагинов вообще сотни.

Member
4e_alex
Хе )) качаю EVEREST Ultimate Edition 3.50.761, у меня стоит 3.1.652 - там еще нету!
Ну вот уже лучше FRAPS + EVEREST, впринципе неплохо....спс тебе, я рад :)

necr0s
в EVEREST 3.50.761 ничего подобного нет ни какой потдержке у эвереста нету это в заблуждение тебя ввели зря качаешь.

Member
Jordano
Гы Гы Гы дык скачал уже и довольно успешно юзаю!!! :D Установил на дисплей - загрузку, температуру и вольтаж CPU, загрузку и кол.во свободной памяти, а так же температуру HDD и чипсета. Частота обновления показаний может варьироваться от 1 сек. и выше. Сижу вот щас думаю че бы еще туда засунуть, благо свободного место еще хватает.....
Есть конечно у меня кое какие нарекания но я думаю все это будет полироваться с будущими версиями Everest!

P.S. Да кстати прежде чем ее качать я прочитал список изменений и дополнений :wink:

Последний раз редактировалось necr0s 05.02.2007 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Jordano писал(а):
necr0s
в EVEREST 3.50.761 ничего подобного нет ни какой потдержке у эвереста нету это в заблуждение тебя ввели зря качаешь.

Гоните, мужчина.
В пункте Файл -> Настройки -> LCD есть галка про "Мониторы клавиатур Logitech"...

Member
necr0s писал(а):
Для винампа и плагин то не нужен, и так все пашет и показывает

И что даже есть плейлист, возможность менять громкость винампа и общую отдельно и визуализация?
necr0s писал(а):
А вообще то почитал про поддержку G15:....FRAPS, PREY, да BF2 - количество не впечатляет к сожалению.

Ты не так воспринимаешь дисплей, имхо. Он нужен как раз для того, чтобы выводить на него информацию не из активного приложения. В играх вся инфа и так на монитор умещается, а вот сторонние проги на жк самое то выводить и для части из них поддержка жк плагинами присутствует.
necr0s писал(а):
Добивает одна деталь- список контактов в абракатабре, хотя в окне сообщений все нормально по русски, при этом шрифт везде устанавливаю одинаковый.

У меня все нормально отображается, при этом ничего специально не настраивал.
DmitriiVL писал(а):
Ребят как насчет плагина для ICQ? Может кто выложит . По теме что-то не нашел. Только на буржуйские сайты не отсылайте, я с буржуйским плохо.

Скачиваешь http://addons.miranda-im.org/feed.php?dlfile=2610, распаковываешь и копируешь файл mirandag15.dll в директорию plugins в директории миранды.

Member
Народ, а давайте выложим прямые ссылки на плагины с их описанием? потому что то, что есть в факе - считайте, что нет ничего. Поиск по яндексам-гуглам-яху - не дал НИЧЕГО!

нашел только для миранды плагин и все.

К вопросу о плагине ICQ - я юзаю триллиан. Мож знаете. Так вот - качаете с сайта или еще откуда нибудь триллиан версии не ниже 3.1 . Затем заходите на курулеан студиос или в яндексе набираете строку поиска Trillian G15 качаете ставите. Еще на трил надо кряк искать - но этого добра в нете полно я наткнулся на нормальный рабочий кряк с 3-его раза.
При использовании трилиана у вас есть возможность юзать не только ICQ, no i IRC. Кроме того в триле есть еще плагин просто домашней сети и куча всего разного.

Member
SublimeThe icq, miranda, trillian - это все одно.

А остальные плагины? неужели нет ничего другого, кроме плагинов для аськи-миры-трилла?

Member
Вот здесь просто отпадный плагин для WinAmp :)
А вот здесь видео про него..
Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд
Что бы светилась вся клавка:
Код:
Winamp\Plugins
into the RayG15.ini the entry Code:
KeyboardLight=0

upCode:
KeyboardLight=1

change, store, completely.

Member
vadim_7770
Этот плагин под асю будет работать, которая родная, а не под ее клон Миранду? Или надо тогда миранду юзать

Последний раз редактировалось DmitriiVL 06.02.2007 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Sergey_SSK
да я извиняюсь был не прав полностью не проверил но вот в чём проблема в эвересте не показывает температуру видеокарточки т.е не выводит на экран жк.клавиатуры и всё что связанно с видео почему не пойму в эвересте всё показывает а на клаве нет ничего или я чегото не то делаю если не трудно подскажите пожалуйста буду благодарин(это у меня не выводится или у всех так напишите ответ пожалуйста если не трудно)

MadPRoFF писал(а):
А остальные плагины? неужели нет ничего другого, кроме плагинов для аськи-миры-трилла?

у меня в наличии есть: Нет мониторинг - показывает скорость соединений по твоему выбору. Прога чтобы менять скорость мышки (виндовский ползунок на экране клавиатуры). Плагин на мирку. ActivX компонент для для дисплея (используется в программинге) чтобы попытаться создать чтонибудь свое НЕ ЗАВИСЯЩЕЕ от LCD Studio.
Вот и все что я нашел. Большего я считаю не надо.

есть хорошая утилита спидфан всё показывает в четыре столбца(темпер. проц. системы. чипсет на маме. вентили и всю напругу) полная и хорошая утилита без лсд студио идёт

Member
MadPRoFF писал(а):
Народ, а давайте выложим прямые ссылки на плагины с их описанием?

Дерзай! ;)
DmitriiVL писал(а):
Этот плагин под асю будет работать, которая родная, а не под ее клон Миранду? Или надо тогда миранду юзать

Плагин именно для клиента miranda.
MadPRoFF писал(а):

http://www.g15forums.com/
http://www.g15mods.com/

Member
Доброе время.
Под Windows Vista x64 почему-то не хочет работать мультимедиа-апплет для LCD, при загрузки вываливается с ошибкой. Хочу написать в саппорт логитека, но на их странице так и не нашёл адрес саппорта :) Не поможете?

Member
Jordano писал(а):
в эвересте не показывает температуру видеокарточки т.е не выводит на экран жк.клавиатуры и всё что связанно с видео почему не пойму в эвересте всё показывает а на клаве нет ничего

В эвересте все показывает где? У меня тоже не все выводит на дисплей, сначала тоже понять не мог. В дереве эверест первая ветка "компьютер", далее "датчик" - справа увидишь все данные, что он смог собрать, температуры и вольтаж. Только эти данные возможно вывести на OSD панель и соответственно на LCD.
У меня температуру видео показывает, показывает и частоту ядра(сравнивал с данными RivaTuner), правда гонит по поводу частоты памяти видео(видимо показывает не Dual режим а одниночный, 1076 -реально, показывает 538 мгц - соответственно).
Но больше всего меня добивают показания температуры проца - тоесть он может показывать 2градуса...через секунду 58, а еще через секунду 25, или тупо встанет на 16 гадусах в чем я оч. сильно сомневаюсь.
По всей видимости, это все зависит конкретно от железа- тоесть мамки и видюхи. Пусть спецы подскажут.

necr0s
да спасибо разобрался

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 24 из 125<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа