vadim_7770 Для винампа и плагин то не нужен, и так все пашет и показывает, тимспиком не пользуюсь, а вот для миранды поставил. Добивает одна деталь- список контактов в абракатабре, хотя в окне сообщений все нормально по русски, при этом шрифт везде устанавливаю одинаковый. Кто знает как это лечится ответьте плз! Да и миранда честно говоря меня вообще не прет, вот если бы для QIP`а написали было бы кул!
А вообще то почитал про поддержку G15:....FRAPS, PREY, да BF2 - количество не впечатляет к сожалению. Будем надеяться что разработчики софта обратят внимание на сей гаджет!
_________________ Intel i7 3820 Socket 2011 LGA; Asus P9X79 LE; Kingston HyperX 4*4Gb PC3-19200; GTX 770 Asus 2048mb
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
necr0s писал(а):
А вообще то почитал про поддержку G15:....FRAPS, PREY, да BF2 - количество не впечатляет к сожалению. Будем надеяться что разработчики софта обратят внимание на сей гаджет!
Меня наоборот впечатляет. Ведь по сути одна-единственная пока клава с SDK для дисплея, цена тоже кусается. Все предпосылки к мертвой поддержке, а ведь все наоборот.
Софт и игры с поддержкой G15: http://www.logitech.com/promotions/prom ... ntid=11264 Полагаю, что список далеко не полный (как минимум там отсутствует Everest, у которого довольно мощная поддержка сабжа).
А любительских плагинов вообще сотни.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
4e_alex Хе )) качаю EVEREST Ultimate Edition 3.50.761, у меня стоит 3.1.652 - там еще нету!
Ну вот уже лучше FRAPS + EVEREST, впринципе неплохо....спс тебе, я рад
_________________ Intel i7 3820 Socket 2011 LGA; Asus P9X79 LE; Kingston HyperX 4*4Gb PC3-19200; GTX 770 Asus 2048mb
Jordano Гы Гы Гы дык скачал уже и довольно успешно юзаю!!! Установил на дисплей - загрузку, температуру и вольтаж CPU, загрузку и кол.во свободной памяти, а так же температуру HDD и чипсета. Частота обновления показаний может варьироваться от 1 сек. и выше. Сижу вот щас думаю че бы еще туда засунуть, благо свободного место еще хватает.....
Есть конечно у меня кое какие нарекания но я думаю все это будет полироваться с будущими версиями Everest!
P.S. Да кстати прежде чем ее качать я прочитал список изменений и дополнений
Последний раз редактировалось necr0s 05.02.2007 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
necr0s писал(а):
Для винампа и плагин то не нужен, и так все пашет и показывает
И что даже есть плейлист, возможность менять громкость винампа и общую отдельно и визуализация?
necr0s писал(а):
А вообще то почитал про поддержку G15:....FRAPS, PREY, да BF2 - количество не впечатляет к сожалению.
Ты не так воспринимаешь дисплей, имхо. Он нужен как раз для того, чтобы выводить на него информацию не из активного приложения. В играх вся инфа и так на монитор умещается, а вот сторонние проги на жк самое то выводить и для части из них поддержка жк плагинами присутствует.
necr0s писал(а):
Добивает одна деталь- список контактов в абракатабре, хотя в окне сообщений все нормально по русски, при этом шрифт везде устанавливаю одинаковый.
У меня все нормально отображается, при этом ничего специально не настраивал.
DmitriiVL писал(а):
Ребят как насчет плагина для ICQ? Может кто выложит . По теме что-то не нашел. Только на буржуйские сайты не отсылайте, я с буржуйским плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
Народ, а давайте выложим прямые ссылки на плагины с их описанием? потому что то, что есть в факе - считайте, что нет ничего. Поиск по яндексам-гуглам-яху - не дал НИЧЕГО!
К вопросу о плагине ICQ - я юзаю триллиан. Мож знаете. Так вот - качаете с сайта или еще откуда нибудь триллиан версии не ниже 3.1 . Затем заходите на курулеан студиос или в яндексе набираете строку поиска Trillian G15 качаете ставите. Еще на трил надо кряк искать - но этого добра в нете полно я наткнулся на нормальный рабочий кряк с 3-его раза.
При использовании трилиана у вас есть возможность юзать не только ICQ, no i IRC. Кроме того в триле есть еще плагин просто домашней сети и куча всего разного.
Sergey_SSK да я извиняюсь был не прав полностью не проверил но вот в чём проблема в эвересте не показывает температуру видеокарточки т.е не выводит на экран жк.клавиатуры и всё что связанно с видео почему не пойму в эвересте всё показывает а на клаве нет ничего или я чегото не то делаю если не трудно подскажите пожалуйста буду благодарин(это у меня не выводится или у всех так напишите ответ пожалуйста если не трудно)
А остальные плагины? неужели нет ничего другого, кроме плагинов для аськи-миры-трилла?
у меня в наличии есть: Нет мониторинг - показывает скорость соединений по твоему выбору. Прога чтобы менять скорость мышки (виндовский ползунок на экране клавиатуры). Плагин на мирку. ActivX компонент для для дисплея (используется в программинге) чтобы попытаться создать чтонибудь свое НЕ ЗАВИСЯЩЕЕ от LCD Studio.
Вот и все что я нашел. Большего я считаю не надо.
есть хорошая утилита спидфан всё показывает в четыре столбца(темпер. проц. системы. чипсет на маме. вентили и всю напругу) полная и хорошая утилита без лсд студио идёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Доброе время.
Под Windows Vista x64 почему-то не хочет работать мультимедиа-апплет для LCD, при загрузки вываливается с ошибкой. Хочу написать в саппорт логитека, но на их странице так и не нашёл адрес саппорта Не поможете?
в эвересте не показывает температуру видеокарточки т.е не выводит на экран жк.клавиатуры и всё что связанно с видео почему не пойму в эвересте всё показывает а на клаве нет ничего
В эвересте все показывает где? У меня тоже не все выводит на дисплей, сначала тоже понять не мог. В дереве эверест первая ветка "компьютер", далее "датчик" - справа увидишь все данные, что он смог собрать, температуры и вольтаж. Только эти данные возможно вывести на OSD панель и соответственно на LCD.
У меня температуру видео показывает, показывает и частоту ядра(сравнивал с данными RivaTuner), правда гонит по поводу частоты памяти видео(видимо показывает не Dual режим а одниночный, 1076 -реально, показывает 538 мгц - соответственно).
Но больше всего меня добивают показания температуры проца - тоесть он может показывать 2градуса...через секунду 58, а еще через секунду 25, или тупо встанет на 16 гадусах в чем я оч. сильно сомневаюсь.
По всей видимости, это все зависит конкретно от железа- тоесть мамки и видюхи. Пусть спецы подскажут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6