Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10210 • Страница 24 из 511<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Madmess
На буденовском рынке 100% есть, в это воскресенье видел.

Member
Купил сегодня exactmat. Сначала было ОЧЕНЬ непривычно, но после нескольких часов использования я поставил обратно nova micro-optic (заметно стертый) и понял что разер это супер. Мышка не то что ездит, просто скользит по ковру, впечатления отличные, никаких проскальзываний и тому подобного. Всем владельцам коппера (думаю и не только) настоятельно рекомендую.

тряпичные коврики от eXtrac рулят

Member
А поверхности у Steelpad'ов 4D и S&S одинаковые ? :| Цена отличается в 2 раза

Inego писал(а):
А поверхности у Steelpad'ов 4D и S&S одинаковые ? :| Цена отличается в 2 раза
практически да, тока у ССа она дольше служит, у мну 4д(гладкая поверхность) износилась за парумесяцев, СС же по отзывам на пол года хватает:gun:

Member
Slam! FM писал(а):
практически да, тока у ССа она дольше служит, у мну 4д(гладкая поверхность) износилась за парумесяцев, СС же по отзывам на пол года хватает:gun:

Тактический ход производителя по выманиванию денег чтоли получается ? :(

Member
выбираю между corepad eyepad и steelpad qck. оба по триста руб. сильно дорогой не нужен. в чампах не учасвую но и денег на ветер не хочу выкидывать. подскажите пжалста КТО ЮЗАЛ ИХ ОБОИХ.

Inego писал(а):
Slam! FM писал(а):

Тактический ход производителя по выманиванию денег чтоли получается ? :(
там просто качество пластика получше, плюс сумка, аот тебе и цена:oops:
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
niksys писал(а):
выбираю между corepad eyepad и steelpad qck. оба по триста руб. сильно дорогой не нужен. в чампах не учасвую но и денег на ветер не хочу выкидывать. подскажите пжалста КТО ЮЗАЛ ИХ ОБОИХ.
ИМХО|xtrac pro, или уж если между этих то стилпед

Member
почему steel. обоснуй пожалуйста

niksys писал(а):
почему steel. обоснуй пожалуйста

по отзывам игроков за эти деньги лучше тряпки нето, но за 500 мона взять Xtrac pro(пол года у мну лежит как новенький, ресунок прикольный и изнашивается долго +скольжение точто нуна), стилпед по скольжению похож, но внешний вид теряет раньше. епад вобще тряпок до этого не выпускал( думаю ничего путёвого у них не получилось)

Подскажите хороший коврик к X718

Member
Фото: 9
Остановил свой выбор на коврике за 8р. от китайского производителя buro (чем-то напоминает старые маковские ковры). Коврик мягкий, ножки у мыши не стачиваются, при движении нет шуршания, коврик не елозит по столу, состоит из трех слоев: тканевого сверху и снизу, между ними пористый полимер, поверхность ковра большая, при длительном использовании не расслаивается (купил два года назад для сотрудников). Единственных минус - ковер очень быстро пачкается, поэтому меняю каждые 3 месяца.
Мыши: вся линейка проводных оптических Genius, microsoft basic optical, a4 swop3

Member
Slam! FM писал(а):
рактически да, тока у ССа она дольше служит,

С чего ето ?На ощуп очень похожи думаю качество то же....просто S&S удобнее из за того что не нужно прокладку ложить чтобы не скользило по столу
niksys писал(а):
ТО ЮЗАЛ ИХ ОБОИХ.

qck. ето тряпка ? Если да то я юзал коврик Г тряпочное я бы не брал пачкаеца жуть вобщем пластик против него супер весч , единственное приемущество ето что ноги не стирает у мыхи ......2 не юзал сказать не могу
Slam! FM писал(а):
по отзывам игроков за эти деньги лучше тряпки нето

Да ну нах , ты его юзал ето ж жуть его млин стирать каждый день чтоли ?
Не ну может другие тряпки и хуже но тогда пластик просто ваще мегарулез.....Я бы брал алюминевый SteelPad он вроде неубиваеммый

Member
Такое впечетление что вам нехрен делать у меня комп уже 8 лет ковриков под мышки никогда не было.

Member
sashalol писал(а):
ето ж жуть его млин стирать каждый день чтоли ?

Считаешь, что пыль мешает скольжению мышки на этом коврике или что он некрасиво выглядеть просто с ней будет?
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
andrey-KA писал(а):
Такое впечетление что вам нехрен делать у меня комп уже 8 лет ковриков под мышки никогда не было.

у меня 8 лет назад вообще мышки не было :haha:

Member
andrey-KA писал(а):

Насколько ты увлекаешься комп. играми, особенно мультиплеерными?

Member
Я купил себе обычный матерчатый коврик за 10 рублей :D И что вы думаете? Моя X-750 по нему отлично скользит(мб благодаря тефлону), не срывается и не лагает. У коврика резиновая основа поэтому он хорошо держиться на столе. Коврик не большой но мне его размеров вполне хватает, потому что двигаю мышь только пальцами, кисть в основном не подвижна. Играю на нем очень много в КС и вполне доволен. Но это конечно слишком дешевый вариант. В будущем хочу купить что нибудь подороже в пределах 1300-1500.

ЗЫ. Кстати на этом коврике Х-750 перестает работать если ее приподнять на 3-5 мм. Я вообще слышал что Х-серия работает даже если ее на 2 см. приподнять над поверхностью )

Member
А подскажите какой ковёр лучше всего для G5 ?
Буду заказывать в http://clife.ru

Думаю о :
fUnc sUrface 1030 ARCHETYPE
ICEMAT 2nd Edition (black) + icemat padsurfers
Steelpad 5L
Steelpad S&S

Может ещё чего нибудь посоветуете..
Заранее сенкс

Member
AC/DC
AC/DC писал(а):
ICEMAT 2nd Edition
всегда хотел себе такой

Member
AC/DC
А мне нравится мой Razer eXact Bundle

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10210 • Страница 24 из 511<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа