Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
Максимилиан-80сам такой. сразу значит без дров и гемора. что приятно для клавы сделаной под другую ось. zabey123 о, это вещь. как только понадобится пауза - сразу солью
Жаль. Думал может как-то от больших батареек. Максимилиан-80 вы как обладатель клавиатуры 6300 CL что можете сказать о ней? я читал что есть проблемы при вводе текста когда подсветка включена есть отставания появления текста на мониторе. типа тормозов. Исправлена ли эта проблема в 6300 CL? или что лучше взять из клавиатур чтобы с подстветкой клавиш (и дизайн хороший. Типа 6300 сл)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
харёк Никакого отставания нет. Правда есть несильный писк при включенной подсветке, уловить который можно прислонив ухо к клаве Сам очень долго выбирал тонкую клаву с подсветкой и не ошибся !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Химки
Посоветуйте хорошую клаву, мне важно чтобы она кончалась сразу за верхним рядом F* кнопок(без всяких доп. кнопок), т.к. на столе очень мало места. Еще нужно, чтобы кнопки нажимались четко... просто хожу по магазам жму кнопки и очень у мнгогих клав ход кнопок какой-то мягко-тягучий, мне это очень не нра.
Че думаете о:
Cherry G83-6262 LRNRG
Cherry G83-6392 LRNRG-0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Ukraine
ЛЮДИ помогите выбрать клавиатуру с подсветкой типа етойhttp://images.people.overclockers.ru/62699.jpg и мне очень хотелось бы чтоб кнопки курсора(вверх вниз влево вправо) были слева как дополнительные!!
весь нет перерыл!немогу найти!у меня сейчас btc8110w и еслибы была типо такой но с подсветкой былобы ваще рулез
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Задался выбором новой клавиатуры вместо своей старенькой Logitech Internet Navigator. Да вот проблема, не знаю что выбрать. Хотел взять BTC 6300CL-R, но отговорили, сказали что слим он и есть слим. Душа все-таки требует Logitech. Вот нашел такую Logitech Keyboard Media Elite. Какие отзывы по поводу этой клавы? Стоит брать? Есть ли глюки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
James сказали что слим он и есть слим Вот это точно. Тут просто действительно надо понять нравятся ли тебе слимы. У них очень много плюсов, правда и минусы есть. Если честно, то я ещё не видел человека, который со слима перейдёт обратно на полноразмерную клаву
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7