Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
ЗамПолит, а Вы в США? Логично предположить, что я выбрал регион где нахожусь - Европа (ответы шли от Customer Care - Europe, Middle East and Africa). Первый и второй ответ через сутки, последний через 3 дня + подтверждение о посылке ещё через 2 дня.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2012 Фото: 0
R3laXТак ведь в Европе нужно город выбрать еще. А если выбрать Россию, то наверное и отвечать будут из представительства в России. По нашему обыкновению пошлют на север в магазин менять и все =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
ЗамПолит, ... ну для начала пусть хотя бы послали. Зачем все усложнять, выбрали бы все как есть на данный момент (в смысле, где Вы находитесь). Объяснить, что у меня нет возможности\желания путешествовать ради мышки, купил её в командировки, зачем, ЗАЧЕМ усложнять изначально?
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2012 Фото: 0
R3laXВозможно, я смотрю на все это через призму российской действительности. Тем не менее установил в настройках регионов Россию и продублировал им вчера свое сообщение на великом и могучем. Там указано, что отвечают они не более чем через 48 часов. Пока тишина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Дёрнуло меня вчера полазить по инету в поисках обзора\настроек G 500 и возникла непонятная ситуёвина : в обзорах мышь настраивают с помощью SetPoint. У меня стоит Logitech Gaming Software (LGS) 8.40. В чём разница и что лучше поставить? P.S При установленной Logitech Gaming Software SetPoint не ставится. Добавленно : Снёс LGS и поставил SetPoint - куда щёлкать-то? Захожу Пуск\Все программы\ Logitech\ Мышь и клава - появляется окно настройки SetPoint. Тут всё глухо и мыши в списке нет ... что я делаю не так?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Тоже иногда стал срабатывать двойной клик на левой кнопке,два дня глючило сейчас вроде норм стало у многих такая проблема?и еще вопрос частоту опроса какую лучше поставить 1000 или оставить 500 как по умолчанию?
Member
Beetlejuice
Цитата:
...
Проблема решилась установкой софта с диска, который шёл к мыше. Очень удивило что SetPoint последней версии не " дружит " c G500.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Zodiak1981 Я 1000 поставил. По ощущениям это влияет на скорость курсора. Чем ниже значение тем выше скорость. Грубо говоря, 1000мс и 4 скорость курсора = 500 мс и 3 скорости курсора. Так что на любителя.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Beetlejuice , вы путаете частоту опроса и разрешение сенсора. В общем вам показалось. Что казаться программы, то для манипуляторов g серии существует тот самый lgs, последнюю версию коего можно скачать на оф сайте.
_________________ Думаете что я псих?! Будьте аккуратны, такие догадливые долго не живут... ^al^ -> Alermikon
Member
^Al^ Да, скорее всего спутал. А что касается SP и LGS - мне SetPoint больше понравился. В LGS я не нашёл где можно откл ускорение. Плюс можно управлять всеми показателями мыши через софт, а не дрова винды.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва
Я от своей чек потерял ) разобрал тут, различия положений медной пластиночки между лкм и пкм не выявил, но все равно подогнул как тут советовали, пока вроде не глючит, мне кажется проблема была в налипшей пыли с внутренней стороны пкм.
Да уж,прочитал всю ветку с начала и покупать эту мышь желание отпало.Может стоит взять г400.Интересно в плане удобства эргономики есть отличия?Пощупать обе нет возможности.Какая мышь больше?Использую хват ладонь. Пы.сы.:Razer D.A. большим не показался,ужаснули мягкие"сенсорные"кнопки.
Member
sniper555 , контора предоставляет возможность вернуть товар в течении нескольких дней без объяснений и проверок? Если да - дерзай. Нет - хз, но в любом случае нужно ориентироваться под себя, а не у кого как лежит и подойдёт ли мне ...
У человека аналогично (через 3 мес), сначала двойной клик, затем вообще перестала по горизонтали двигаться. Единственно он ободрал тряпичную оплетку, жесткая оплетка мешала двигаться проводу. Я так понимаю случай в таком случае не гарантийный ?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
CTyDeHT писал(а):
Я так понимаю случай в таком случае не гарантийный ?!
По идее (с точки зрения нашего закона) на гарантию это не влияет, т.к. не могло послужить причиной неисправности (возможно понадобится заключение экспертизы), ну а как там у них, это х.з.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3