Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Что-то у меня на G19 медиа-клавиши другим цветом горят. Если включить, например, желтую подсветку или красную, они цвет меняют. Синий, голубой, фиолетовый не светят. Зеленым горят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Ставрополь
Всем привет, поиском проблему не решил. Ищу помощи
Клавиатура G19S Мышь Г500 Звук Г35 Все это добро управляется софтом лоджитека 8.46 на виндах хп и 8,53 виста, 7, 8.1 То есть 4 винды и одна и таже проблема. А проблема вот в чем. 2 джойстика Рамблпад2 и F530 от лоджитека, чтобы переназначить их кнопки в профилях игр требуется софт lgs5.10, который я скачал с сайте лоджитека. И все после установки и перезагрузки, не грузится ни софт от клавиатуры\мыши ни софт от джойстиков, а вместо загруженных аплетов из автозагрузки появляется папка Logitech. Кто сталкивался с подобным? Раньше, когда у меня была еще г15 клавиатура и мышь Г5, то все работало нормально но и у каждого девайса был свой софт(для клавы 3.06, для мыши 3.60, для джойстиков 5.10 и для наушников 12.0), то теперь клава мышь гарнитура управляется общим софтом(лгс8.53), который видимо и конфликтует с софтом джойстиков. Как решить проблему?
Всем привет, поиском проблему не решил. Ищу помощи
Как помочь тебе не скажу, не знаю.
У меня G19s и мышь G700s из за этого дебильного софта мышка в играх просто перестает работать, через какое то время начинает. это ужасно бесит. Софт однозначно глючный, если его не запускать проблемы исчезают совсем или как минимум на 99% сокращаются. Еще в играх стал вылетать видео драйвер, посреди игры может зависнуть на какое то время или вылететь на рабочий стол с надписью "видео драйвер перестал отвечать".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Ставрополь
cr1t1cal писал(а):
G19+G700+G502, все работает как часы.
Ну так оно одним софтом управляется, а у лоджитек джойстики имеют свой собственный софт и именно лгс 8,46 и более поздние конфликтуют с джойстиковым лгс510
Собственно решение пока нашел такое, лгс306 для клавиатуры, сетпоинт6 для мыши, лгс510 для джойстиков и лгс12 для гарнитуры г35, вобщем куча лоджитек софта в трее весит, нужно наверное еще вебку от лоджитека купить, чтобы полный зоопарк в трее был
Всем привет, месяц назад (примерно) приобрёл это геймерское "чудо" и это действительно чудо иновациионных технологий. Ибо данная клавка доставила мне массу неудобств. система была LGA 1155 (Материнка Гигабайт) - клавиатуру подключил установил ПО с сайта. Вроде как всё работает, всё нравится... но тут начались непонятные "выпадания" - клаву периодически вырубает произвольно, происходит это по разному - 1 раз в день, 1 раз в неделю, 4 раза подряд в день. Причину до сих пор не выявил. Перешел на соккет 2011, проблема продолжает проявляться - материнка Asus X79 Deluxe. Причем появилась новая проблема - появились фризы на 1-2 секунды комп периодически подвисает в простое и в играх. Я перебрал весь компьютер проблему не нашел.. в итоге вышебло клавиатуру (вырубило) и в этот момент появились фризы - сразу понял что дело в ней, вырубил её, отдал поставщику на диагностику. Находилась она у них целую неделю.. в этот момент юзал простую USB клавку за 400р - все работает без нариканий, не вырубает и фризов нет. В итоге они мне её вернули и сказали дефекта нет - они держали у себя её неделю - а проверяли всего дня 3 как они сказали. Несмотря на то, что я объяснил что дефект проявляется по разному от 3 раз в день до 1 раза в неделю... в итоге понял что с ними решать проблему бесполезно, они сказали менять клавиатуру через Логитеч. Логитеч молчит. Что делать кто подскажет? это я так понимаю брак клавиатуры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Night1K Юзаю G19s и G19 на такой же материнке, все в норме уже на протяжении полугода. Может с адаптером доп. питания какая то хрень? Тех. поддержка сейчас отвечает крайне долго, я ждал 12 дней ответ.
Mihalink Я не знаю что с ней, в этой теме - не помню на какой страницу, у человека такая жа проблема была, и тут кто-то предполагал, что возможно дело в Блок питании (у меня Cieftic Navitas 1000W), но ума не приложу, причем тут БП если другие USB клавиатуры работают нормально. Тут либо дефект в данном экземпляре, либо у Логитеча продукт конфликтует с каким-либо оборудованием, например внешняя звуковая карта. Вообщем выявить проблему очень сложно, я больше склоняюсь к дефекту.. думаю уже перейти на Mad Catz STRIKE 7 - конечно понимаю что Логитеч своих денег не стоит, а у страйка экранчик практически бесполезный и темболее не стоит своих денег... но к сожалению другой аналогичной клавиатуры не найти. Да и экранчик логитеч мне всегда мониторил температуры процика и видеокарт. На страйке такого не сделать... поэтому желательно разобраться в чем суть проблемы =/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург
В последних версиях АИДЫ появилось расширенное меню выбора экранов, может Mad Catz тоже будет работать https://www.dropbox.com/s/k4ls3kna983sp ... 9.png?dl=0 Т.п. Logitech попросит проверить работоспособность клавы на других компьютерах и в разных USB портах, на вашем месте я бы занялся этим, пока они не ответили.
Mihalink давно =) проверялось это всё. USB 2.0, 3.0 и задние и передние, у меня всего 14 портов USB в системе - во все конечно не втыкал, но парочку передних и задних пробовал - не помогло. Ну а про другую систему - на LGA 1155 - были такие же проблемы, попробую сегодня удалить ПО. без него поюзать клавиатуру посмотрю... если дефект не исчезнет ну тогда уже хрен знает что с этим "чудом"вообще за такой ценник (стоимостью в процессор i5) покупатель не должен заморачивваться с проблемами - клавиатура должна подключиться и с установленным ПО работать без отбоя. почему я должен искать проблему и тратить время + нервы. Поставщик отказался менять.. причем просил именно замену продукта, а не возврат денег. Тут наверно проще отдать в независимую экспертизу пусть они диагноз подтверждают - написать претензию на возврат денег и через суд поиметь поставщика - у которого специалисты держат товар неделю - а проверяют его всего 3 дня, при этом было объяснено - что клавиатура может и неделю работать нормально. Короче бред
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Mihalink ага вижу Страйк 7 написано. Скорей всего разработали под него.