Приварены, когда банки металлические, а там липоли стоят, так вот я про пластины, которые из них выходят плохо припаяны к плате. Еще провода, идущие к выходным контактам аккума хлипкие - у себя заменил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Ребят вынужден сказать об этой, попользовался несколькими экземплярами. качество храмает, глюкоа хватает... не рекомендую очень, только понты к сожалению которые с виду внушают
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Поймите меня, бывает такое купишь мышь и уже деваться некуда на что то закрываешь глаза, а достатки хвалишь и восхваляешь! Ктото про себя, а ктото пишет. Так вот, от мышки избавился, из достатков, задумка и дизайн, недостатки сенсор и качество некоторых деталей, причем у разных мышей по разному! Когда была в руках, я читал форум и молчал про себя думал, но всё же интересная! Вот она такая, я попробовал 2 экземпляра,у первой и второй жесткий косяк, от не сильно громкого звука 65% от мощности, курсор сам прыгает как ему вздумается, у мышек даже за 100р такого нет и у других геймерских с dpi8200, далее, поиграл с час сенсор может начать прикалывать прихотливостью, ось какая то отключится, или дрожит если двигаешь и так перепроверял много раз, всё скачал с оф сайта последнее, я попробовал черную и белую Мад Катц 2013 6400 и одинаково, зачем такие приколы за 4к. Взял Thermaltake Level 10 тоже с алюминевой основой, интересный дизайн качество деталей и сборки отличное, но у нее кнопки по бокам как раз где держишь мышь, и по этому они жмутся случайно при игре, налицо, хотели сделать пафасно и качественно, но не знали про удобство! Туда же где Мад Катц. Рукалицо((
Member
Давайте сразу поверим в то, что я не фанат и возьму себе то, что будет удобнее и точное. Пока остановился на G700 Благо есть знакомые в комп фирмах и можно договориться о возврате. У логитеч вес солидный, пока привыкаю точность меня более чем устраивает и не отличается от Thermaltake Level 10 у которого сенсор еще большего разрешения , и не глючит сенсор как у RAT7 от звука в колонках, и нет дибильных кнопок по бокам как у Thermaltake Level 10 особенно DPI. Льстит в G700, что она как проводная так и без проводная, аккумулятор обычный пальчиковый, то есть если умрет то их валом везде умрет внутренняя в мыши зарядка, куппить внешнюю их валом везде, если умрет приемник можно прогой подружить с другим, кабель отсоединяется и обычный микро USB. Ребята пишут, что официальный сервис поменяет гарантийную мышь в любой глубинке доставкой, если проблемы с местным сервис центром. Опять таки эргономика, RAT7 для меня была удобна с коробки и не скажу, что двигая в ней что либо я делал удобнее. Конечно кому как, но я сразу отнеся к этому с улыбкой. Вся мышь сделана для вызывания улыбки, чем конкретную практичность, и к примеру, хоть я и затягивал болтик сильно, но наклон у боковины с двумя кнопками под большой палец задвигается назад от давления большим пальцем на эту боковину и кнопки. Razer почему то не рассматривал, сразу были ассоциации с понтами, но наверняка есть отличные варианты
Member
ковер NOVA MicroEXPER, и без ковра, и на белом матовом листе, одна хрень Да сразу с коробки, я брал две Mad Catz 2013 6400 чтобы исключить неудачный экземпляр. Не то, что только от музыки, а просто от звука, я не любитель наушников, играю в анрил турнамент2004 с выхода анрил турнамент2003 я не папа в этой игре но прикурить дам, обычно я делаю погромче и играю, так вот если DPI на минимум то дрожание от выстрелов и взрывов минимальное, если максимальное DPI соответственно скорость перемещение выше, и тогда просто не прицелится во время взрывов и стрельбы. с другими мышками за это время, а их было штук 10 минимум я ничего подобного не не было. Система микролаб про3. Ладно если попробовать унести систему куда подальше, но два или три раза наблюдал такую картину, поиграв несколько карт с нубами разогрелся? с сильным игроком играю первую раунд все норм, второй раунд на середине игрового времени у мыши отключается поворот то вверх то в сторону, хаотично, а если приподнять мышь то улетает курсор то вверх то в низ в сенсор смотрю ничего не торчит продул, да и ковер чистый, после таких фокусов даже прикасаться к мыши не охота,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Rostov-on-Don
аналогичная проблема переодически перестает двигаться по вертикали иногда и по горизонтали потом тут же само проходит бывает само снижает разрешение до 2 делений на индикаторе не зависимо от настроек профиля в драйвере....
Ребята, пользователи M.M.O. 7/R.A.T. 7 одновременно, подскажите: 1)Эгрономично ли расположены кнопки для большого пальца (за стандарт берем R.A.T. 7)? 2)А также можно ли настроить нажатие джойстика как понижение dpi у мыши? 3)Некоторые говорят, что у R.A.T. 7 клик четче, что делает ее более пригодной для шутанов - замечали ли вы разницу? Вроде бы устраивает R.A.T. 7, но в теории, покупая M.M.O. 7, получаешь то же плюс кучу кнопок, которые могут пригодиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4