Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2649 • Страница 24 из 133<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 133  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Serjius Ты не фанатик, а просто болтун. :)

Партнер

Member
Justice
Тут все болтуны, иначе им хватало бы общения вне инета :wink: . А я вот прикупил себе Gotview USB2.0 DVD Deluxe :super: .

Member
Serjius Поздравляю. Пиши отчёт. :)

Member
Опробовал покупку, правда поверхностно. Тут надо уточнить, что год назад я брал Gotview PCI DVD, но из-за проблем с совместимостью с материнкой вернул обратно. Так что новинку мне есть с чем сравнивать. Так вот качество изображения с антенного входа хуже чем у PCI DVD (ловятся помехи). Проблемы с совместимостью устранены. Захват по низкочастотному входу не получилось сделать, надо будет кабель прикупить (хотел захватывать с телевизора, а там выход только на SKART). Но ещё в PCI DVD качество захвата ограничивалось только качеством входящего сигнала, абсолютно его не искажая. Сейчас взял USB2.0 DVD только потому что шина PCI потихоньку вымирает, и неизвестно что с ней будет через год, когда я (по прикидкам) буду менять свой комп. А USB ещё долго будет. Так что народ, мои рекомендации такие - USB2.0 DVD берите только по тем же соображениям что и я, или если свободных PCI-слотов нет (вариант - ноутбук). По качеству PCI DVD лучше и дешевле. Да и ещё, пульт очень навороченный прилагается к USB2.0 DVD, можно настроить так что комп превратится в мультимедийный центр, управляемый только с пульта. Один минус - я его пока не использую за ненадобностью :).
Да, забыл добавить. В комплекте идёт дополнительный кабель питания от USB. В инструкции пишут, что он не обязателен, но я рекомендую его использовать обязательно. А то на фирменном форуме уже есть люди у которых USB-порты выгорали.

Последний раз редактировалось Serjius 02.02.2006 1:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Несколько вопросов по Бехолдеру 507.
Как он выводит картинку на широкий экран, например, с разрешением 1280х768?
Сильно ли он грузит комп при записи ТВ программ с эфира?
Какая реальная дальность действия пульта?

Member
Plus_7
1. Не знаю. У меня 1280*1024.
2. Не сильно, ~52% на A64 2300MHz, при сжатии в MPEG2 с потоком 6500КБит/с.
3. Если следовать "доброму совету" некоторых тестеров и засовывать датчик в корпус за пластик, то ~4 метра (у меня). На открытом воздухе я думаю будет более 7-10 метров.

Member
Justice
Спасибо!
Однако, вопрос по разрешению совсем не праздный. Даже на монитор 1280*1024 ТВ картинку можно вывести разными способами, например, не нарушая пропорции и обрезая ее по краям, или тупо растягивая по вертикали и делая всех людей яйцеголовыми. В грамотно сделанном ПО должна быть возможность переключения режима вывода изображения - 4:3, 16:9, 14:9 и т.д. Как с этим у Бехолдера?

Member
Plus_7 Там есть изменение пропорций. 4:3, 16:9. (Хотя могу ошибатся, т.к. не переключал).
Вообще советую зайти на сайт Бихолдера и скачать мануал. Или почитать ФАК.

Advanced member

Questions?

Кого интересует тюнер с аппаратным шумоподавлением, перейдите сюда: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=127919

Кого интересует тюнер с аппаратным шумоподавлением, перейдите сюда: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=127919

Member
Другу нужно помочь выбрать тв-тюнер, но ему обязательно нужно, чтобы тв-антенна была в комплекте. Я таких не нашёл, может что подскажите? Желательно, чтобы и пульт ДУ был. Заранее благодарю.

Member
народ посоветуйте софт получше стандартного для 305 авера. на ДР подарили а я про них только слышал...

Member
uhbujhbq писал(а):
народ посоветуйте софт получше стандартного для 305 авера

FLY2000TV ссылка www auzol narod ru + драйвер от Philips там же + intervideo 3.0 mpeg2 кодек там же для записи передач. Я пишу в PAL SVCD- качество нормальное, дропов нет, загрузка проца 50%. Пульт поддерживается, глюки- никаких, никогда.

Member
TV-FM тюнер Beholder 507 RDS
Всем доволен но есть один баг-изображение подтормаживает слегка, что заметно на бегущей строке!
На телеке такого нет-все плавно

Цифровые артефакты?
У кого как?

Member
ALEX-white Описано в ФАКе на beholder.ru

Member
ALEX-white
ALEX-white писал(а):
изображение подтормаживает слегка, что заметно на бегущей строке

Это из-за несовпадения частот развертки телесигнала и монитора.
Я включил программный режим удвоения частоты кадров. Стало поприятнее.
ALEX-white писал(а):
Цифровые артефакты?

Это что такое?

Member
Купил себе Beholder 507 RDS. Рекомендую. По сравнению с AverTVUSB чувствительность немного лучше, изображение, естественно, намного лучше. Настроек море. Посмотрел вчера футбол в стереовидении. Клевая фишка. Насыщенности, вот только, нет.
Почему не отображается телетекст? Счетчик страниц идет, уровень сигнала хороший,
стоит Direct 9.0С.

Member
krokodill
krokodill писал(а):
в стереовидении

Поподробнее, пожалуйста.
krokodill писал(а):
Насыщенности, вот только, нет.

Есть насыщенность. Там же, где яркость, контрастность, цветовой тон, резкость.

Member
vovan76
http://www.hardwareportal.ru/Multimedia/Beholder.3d/index.html
vovan76 писал(а):
Есть насыщенность. Там же, где яркость, контрастность, цветовой тон, резкость.

Я имел в виду с плагином стереовидения.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2649 • Страница 24 из 133<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 133  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа