Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1865 • Страница 24 из 94<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Stranger мож тады сразу Linux???

Партнер

Stranger +

alektrifid а что плохого в хп, к тому же, если ее исчо и подрезать))
а тем паче и в линуксе)))

а виста (как сморю, ставить не решился -- слишком аццко -- тормозит на ровном месте), имхо, несколько хуже) и того и другого)))

Member
Здравствуйте, давно здесь не был.
Нужен лазерный ч/б принтердля дома для печати текста в пределах $160, желательно меньше.
Основное требование: простота и дешевизна заправки тонером с расчётом на многолетнюю эксплуатацию. Печать изредка.
Подскажите плз модели, желательно несколько.

Member
вчера видел работающий HP LJ II (двоечка) :)
Phil++
бу хьюлет 1100/1200/1000 или аналог из кэнона. можно ещё бу самсунг 1210, ток к нему запчасти через год-два из продажи пропадут 6)

Member
Ptirodaktill
Спасибо за совет, но у нас в городе бу не найти. Можно только заказать из новых. Посоветуйте.

Member
Подумалось картридж из комплекта Кенона 2900 заправлен более-менее честно или как?

Member
vld7 писал(а):
Подумалось картридж из комплекта Кенона 2900 заправлен более-менее честно или как?
Насчет честности ниче сказать не могу, а вот по цене сам принтер был чуть больше сотни баксов, а на новогодней распродаже в прошлый новый год мне обошелся даже меньше стольника баксов. Картридж пока с родной заправкой - напечатано примерно 1000 страниц (2 пачки бумаги), пока не просит (тьфу-тьфу!). Единственный минус (говорят) по сравнению с НР заправка погиморнее будет... Пока не проверял...

Member
Nexi писал(а):
напечатано примерно 1000 страниц (2 пачки бумаги), пока не просит (тьфу-тьфу!). Единственный минус (говорят) по сравнению с НР заправка погиморнее будет... Пока не проверял...

ну судя по количеству страниц уже скоро этот день наступит :-)
он ничего и не будет просить узнать что пора заправлять можно по тому что по центру листа начнет появляться белая полоса

насчет сложности заправки :-) .... там картриджи что в hp1010 что в Canon 2900 полностью одинаковые один в один разница в коробках и наклейках на картриджах .... :-D

Member
не знаю где спросить, темы не нашёл...

у меня МФУ Xerox WorkCenter 3119.... говрят можно заправлять тонером самсунг 1210/1710.. так ли это?

Member
$quIz. писал(а):
не знаю где спросить, темы не нашёл...

у меня МФУ Xerox WorkCenter 3119.... говрят можно заправлять тонером самсунг 1210/1710.. так ли это?

Да тонер подходит без проблем

Member
посоветуйте принтер с дешевыми расходными материалами или чтоб можно было заправлять
PS чем картридж от тонера отличаеться?(тонер это содержимое первого?)

Member
не дорогие расходные материалы у: Canon/HP, Samsung/Xerox. почему косая? потому что некоторые материалы совместимы или одни и те же.

тонер - это собсно краска.а картридж - или бункер (банка) с тонером (в больших аппаратах), или не только бункер с тонером а еще и с другими механизмами для нанесения рисунка на бумагу (как правило не большие аппараты)

Junior
что можно услышать про этот принтер Xerox Phaser 3124 ? стоит ли брать домой

и как он в обслуживании

Member
Какой лазерный ч/б принтер выбрать для дома, не очень частая печать (150-200 листов в месяц)?
Интересует дешевизна обслуживания, и чтобы он не был таким прихотливым как samsung ml1520

1. HP LaserJet 1020
2. HP LaserJet 1018
3. Samsung ML-2015 (правда не доверяю этой фирме из-за первого поганого принтера)
4.Canon LBP-2900

Member
oia не скажу точно, не смотрел на него. у меня 3130
64mn-redefined что то их НР. самсунги как и ксероксы - их характерное отличие, это устройство картриджа. там тонер работает без отработки посему попавший мусор там же и олбаситься. так дже они бояться влажных сквозняков и сырости. потоум как тонер быстро набирает влаги и берется комками. после чего получаем полосы по листу вертикальные. если это не почистить то еще и очень быстро убиваем детали картриджа. НР и кенон с отработкой, они на много меньше бояться влаги, но, этоне значит что ему стоит находиться на сквозняке во время дождя или таяния снега.

Member
я думаю самсунга с меня хватит (самсунг ml 1520 оставил неприятные впечатления:
Долгий выход на режим, одно время была проблема с забором бумаги, шум, быстро после смены тонера ухудшается качество печати)

То есть, я так понял HP или Canon

Member
64mn-redefined ну екземпляр конечно мог быть не самым лучшим. но как правило это просто режим или методы использования просто не подошли

Junior
купил Phaser 3124 доволен )

Junior
Прив, ALL. С наступившим всех)
Продскажите не дорогой ч.б принтерок что бы дома в свичь воткнуть.
Корочь чтоб как сетевой мог робить.

Member
dyzy принтеры с сетевыми картами как правило дороже, и опять же как правило это не мелкие принтерки отнюдь. теюе проще выбрать любой принтер что понравится и подойдет, а к нему подключить сетевой принтсервер. у него с 1 стороны под сетку, а с другой под ЮСБ выход. или поставить роутер с принт сервером вместо того что (возоможно) используется.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1865 • Страница 24 из 94<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа