Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4498 • Страница 24 из 225<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 225  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаем выбор мыши для обычного времяпрепровождения за компьютером. Если интересует удобство или время автономной работы (для беспроводных мышей), то вам сюда.
Грызунов с высокими значениями dpi, большим количеством кнопок и прочими наворотами (т.е. "игровые") выбираем здесь

Как правильно держать мышь: типы хвата мыши для геймеров и офиса.
Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.

Хват ладонью
Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.

Хват пальцами
Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.

Хват «коготь»
Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.

Правильный хват мышки в играх для геймеров.
Считается что это «коготь» и хват пальцами.
Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.

Последний раз редактировалось iG0Lka 19.07.2014 4:02, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Знающие, подскажите: что взять в качестве беспроводной хорошей мыши?
Пока выбор пал на Logitech MX620 и MX1000. Если их этих двух моделей выбирать - чему отдать предпочтение?
Играю не так часто, но играю. В основном - браузеры, Word, PhotoShop...

Member
RazR Переплатите. Для браузеров и вордов есть неплохие мыши у а4, дефендера и т.д.

Member
Я играю только в FPS, выбрал siderwinder правда привыкал минут 10 непривычно что ВСЕ пальцы лежат на мыше, но кнопка замедления просто бесподобна, да и сама мышь супер, имхо намного лучше, чем таже g9 по всем параметрам

Junior
Нужна комфортная мышка (не для игр). Выбираю из MX400 и каких-нибудь A4tech'ов, скорее всего серии X7. Вот думаю, что лучше. У последних вроде есть прорезиненные вставки и дизайн очень даже. Едиственное, я подозреваю, что в повседневной работе эта дополнительная кнопка около колесика будет мне палец натирать.)) Посмотрел на свою манеру хвата - палец постоянно как раз в этом месте.

Member
Фото: 5
ТрЁп
У XL-530K доп кнопка настолько далеко, что ты не то что будешь ее палец натирать, а даже врядли ею будешь пользоваться если захочешь.

Member
Хочу приобрести mx-518.Интересуют два момента:
1)Появилась mx518 batman edition :D. Она мне очень нравится по дизайну и хотелось бы именно её.Но непонятно это 518 какой ревизии? То есть 1600 или 1800 ДПИ?
2)Каково скольжение у этой мыши? Сейчас у меня mx310 - скольжением очень не доволен, правда, и ножки у неё уже стертые.
3)Можно ли приобрести где-то ножки для этой мыши?

Junior
Rucha, спасибо, все же решил сохранить верность Logitech'у.
tovovan писал(а):
Знаю многие озадачивались проблемой работы на компе ночью, когда раздражает каждый малейший звук и мешает спать домочадцам. много избороздил в инете по данному вопросу. клавы бесшумные есть, а вот с мышами проблемы. были только Buffalo и SilentMouse но ни та ни другая не продавалась в России. И вот наконечцто с апреля сего года появилась возможность купить мышку А4 op 200q Noiseless/ стоит сей девайс всего около 200р и как обещают производители - абсолютно бесшумная!

Хочется отметить, что это идеальная находка для любителей страстной игры в сапера в тихом офисе. :tooth:

Junior
Подскажите уважаемые, размеры Logitech MX-310 и МХ-518 сопоставимы? У меня небольшая ладонь и пальцевой хват, 310 мыша умирает, ищу замену. Пробовал G5 - великовата, A-4tech 750, 748 тоже велики, а вот 750МК уже маловата. Что поразмеру и хвату аналогично МХ-310, может кто знает?

Member
MikleS
MikleS писал(а):
Подскажите уважаемые, размеры Logitech MX-310 и МХ-518 сопоставимы?

В принципе, они похожи. Но 518 будет побольше. Я как раз тоже собираюсь менять с 310 на 518,но в этой ветке ответа не дождаться,кажеться.

Junior
ГВОЗДЬ
Мне в похожей ветке на ixbt отписали, что 518 по форме аналогична G5. А G5 я пробовал - она массивней, длиньше и выше мх310. Буду смотреть в сторону G9

Member
MikleS
MikleS писал(а):
Буду смотреть в сторону G9

g9 с 518 и рядом не валялась. Я пробовал.

Junior
ГВОЗДЬ писал(а):
g9 с 518 и рядом не валялась. Я пробовал.

В каком плане?

Junior
Таки купил G9. Что сказать. Лежит в руке шикарно, смотрится дорого, качественно, чуствуется порода сразу. Подойдет игрокам со средней/небольшой ладонью и пальцевым хватом. После МХ 310 - самое то. Собсвенно, по -моему это единственная современная геймерская мышь для пальцевиков с небольшой клешней.

Member
MikleS Смещенный центр тяжести не напрягает? Люфт левого клика тоже не напрягает? Если нет, то поздравляю с покупкой в таком случае.

Junior
ГВОЗДЬ
ГВОЗДЬ писал(а):
Смещенный центр тяжести не напрягает?

Не знаю, не заметил как то. Люфта левого клика вроде нет, по крайне мере не более, чем в мх310.
И собственно тугой колесный клик не напряг, у меня на нем в КоД4 стрельба лежа.
Покупкой пока доволен.
ГВОЗДЬ писал(а):
поздравляю

Спасибо.

Member
Предлагают купить беспроводной набор logitech wave. В комплекте идет мышь - logitech LX8.
Может быть лучше взять проводную клавиатуру wave и какую-то отдельную мышь к ней? На ПК мышь используется для офиса (именно поэтому выбор и пал на эту клавиатуру), серфинга, редко для игр. Разрешение дисплея - 1680*1050, ценовой диапазон - приблизительно до 30$ за мышь.
Кто что скажет по этому поводу? Заранее спасибо.
PS: беспроводность совершенно некритична.

Member
Maxis писал(а):
Предлагают купить беспроводной набор logitech wave. В комплекте идет мышь - logitech LX8.

Подарил жене такой наборчик. Потом когда тестил захотел себе такой же :hitrost:.
- эргномика на высоте
- скорость не уступает проводным аналогам
- программируемые кнопочки
- безпроводность - вещь. тоже всегда думал что нафиг не нужна, но сейчас уже нравится.
Короче всем рекомендую !!!

Member
Товарищи, про Logitech RX700 что плохого/хорошего можете сказать? И чем она отличается от LX5? По виду и описаниям одинаковые они, а цены разные немного. Вобщем, ищу альтернативу G1, но только чтобы была от Logitech. Или может кто знает где сейчас G1 можно купить? :P Мыша хорошая нужна для игр, но так как я не заядлый геймер, то не собираюсь тратить кучу денег на нее, максимум 700-800р.

Member
народ подскадите плиз как уменьшить вес mime 3.0 ?
поиск ничо не дал (

Member
Народ сколько DPI у MS IM 3.0 современной ревизии??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4498 • Страница 24 из 225<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 225  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа