Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
T.L. писал(а):
покупал K800 в начале года примерно за столько же.
я тоже покупал предыдущую К800 в начале 2012 в Ситилинке, но стоила она у них тогда даже чуть меньше, 4100. Я просто не могу понять, зачем кто-то продаёт по 3000, когда цены на эту модель во многих известных магазинах от 4000р. Что за благотворительность такая? При этом цены на другие модели от Logitech в этом магазине +/- 100р в сравнении с другими. Вот и смущает меня такая избирательность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Екатеринбург
Alex1978 писал(а):
Ребят, хочу брать беспроводную клавиатуру Logitech К800 и только её, поскольку уже была у меня такая и очень понравилась. Вопрос вот в чём. Во всех крупных московских магазинах, типа Ситилинка, Олди, Юлмарт, эта клава стоит от 4100-4400р. Нашёл в одном из магазинов эту клавиатуру за 2970р, что как минимум на 1100р дешевле. Таже клавиатура, Логитековская гарантия 3 года http://www.enter.ru/product/electronics ... laviaturyi Вот не пойму, есть какой-то подвох, или что это? Поставил в резерв на завтра, но что-то сомнения у меня.
Просто у Логитеха есть рекомендованные цены, они же цены их интернет-магазина, и есть нормальные цены. По рекомендованной цене та же ж19 стоит в районе 7к, а по адекватной - чуть ли не вдвое меньше.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Москва
Подскажите по клавиатурам - какую выбрать: ну важно очень наличие человеческой подсветки и "тихость клавиш", работаю ночью много, спят жена и ребенок. хотелось бы "человеческую" раскладку и не заниматься "напиллингом". Понравились: Razer Lycosa - только много отрицательных отзывов Logitech Illuminated Keyboard - все бы ничего, но раскладка на российской версии - ужасна, а америкозная, соответственно, без русских букв.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
чтоб напомнить тему :
maxara писал(а):
иллюминатов две полномерных "версии", проводная и юсб - но конструктивно они полностью разные (проводная краска), и по клику ножниц тоже - темы есть и тут и на хоботе, яндексмаркет и днс не отстают в каментах
...ихмо - если будеш красить кирилицу, лучше доплать за беспроводную - на проводной обязательна профилактика дихлорэтаном, а беспроводная вроде без него обратно одевается (сам не пробывал, только проводную) ...ихмо 2 - на проводной шрифт намного крупней и квадратней, и его лучше видно из кресла полулежа ))) да и 2.3к менее жалееш, чем 4.1к
>>>
BlackPhoenix писал(а):
1. Можно по подробнее что за обработка дихлорэтаном. И что без покраски букв их совсем не видно ? Просто у нас в Украине разница между проводной и беспроводной не большая (до 13 баксов). А не так как у вас в два раза. Так что мне в принципе уже все равно какую брать. 2. А не слимовые были какие-нибудь ? Причем не очень дорогие. Все таки illuminated я не очень готов покупать.
смотрим на http://habrahabr.ru/post/108037/#comment_3418506 видим два типа креплений, вот на проводном только зажимная прищепка, ака клипса ...после снятия и до окраски - осмотреть часовой лупой прищепки, трещинки образуются часто только с одной стороны - с отрываемой ...капнуть дихлорэтана заточенной спицей, во внутрь прищепки - капля должна быть очень маленькая, максимум высотой на 1/3 высоты прищепки - полностью с горкой не заливать, иначе лишнего растворит !!! ...выдержать сутки и окрасить спиртовым маркером - снова сушить от 6 часов ...завести сторону ножниц с поперечиной-перемычкой, вручную на клипсы клавиши- а вот с рожками, уже защелкиванием, они более пластичные
важно - при снятии, каждый раз следить за отломом половинки клипсы, если она пропала - аккуратней с клавой, не продувать и не трясти, лучше её сразу найти
это все по проводному Logitech Illuminated, вполне может быть, что на k800 более пластичный пластик...
WildLiS писал(а):
Logitech Illuminated Keyboard - все бы ничего, но раскладка на российской версии - ужасна
часто используеш левый шифт ? настолько хардкорные игры что нельзя переназначить ? вот кто изначально на логитеках, вообще невтеме проблемы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
WildLiS писал(а):
А без извращений или напиллинга - нет вариантов?
есть, тотже что и с приработкой новой мышки - купить с коротким шифтом, поставить угарную скоростную игру - и через 12 часов ты новый
WildLiS писал(а):
Поэтому на извращенные раскладки смотрю косо и привыкнуть, увы, не могу ...
первые квейки и думы, все на длинном шифте, первый кност-рекон и контры аналогично - домой брал логитек с коротким, вообще непомню этого "мучительного" перехода...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Москва
maxara писал(а):
есть, тотже что и с приработкой новой мышки - купить с коротким шифтом, поставить угарную скоростную игру - и через 12 часов ты новый
Стар я уже и избалован, чтобы менять свои привычки Поэтому тема с коротким левым шифтом - не вариант, спасибо. Да и покупать новую вещь и отдавать ее на гравировки - татуировки, установку закиси азота ... нет, спасибо.
Впрочем, равно как и пытались меня убедить в одной теме: "что это мол вы отказались взять монитор - на нем всего же был только один битый пиксель, у меня вот 3 и мне не мешает..." А я вот считаю, что на мониторе за 30000 не должно быть битых пикселей вообще - и не переубедить меня, кстати даже тот же Dell дает гарантию на матрицы исключающие наличие хотя бы одного битого пикселя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
Друже такая проблема. Razer Anansi не определется в вин8х64. Сама клава работает, так же как и подсветка. Но загружая конфигуратор, говорит, что клавиатура не подключена. Куда копать ?
Спасибо большое за поздравления! Но постил я не для этого. А для того чтобы люди, выбирающие себе механику, читали отзывы не только хейтеров СС, которые, вероятно, никогда не пользовались 7G (6Gv2), но и отзывы реальных пользователей девайсов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10