Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12459 • Страница 232 из 623<  1 ... 229  230  231  232  233  234  235 ... 623  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Junior
Друзья,все-таки созрел для покупки пада от Xbox , свой F310 я добил.Есть сомнения от 360 или One брать,в наших магазинах разница в стоимости подозрительна мала,от 200 до 400 р. Что странно,на пад от 360 бокса цены круто взлетели.Играю на ПК,приоритет гоночные игры :F1 ,Assetto Corsa.Есть руль G27,но совсем нет времени на установку,тренировки.Поэтому нужен пад для расслабона вечерком,с F310 я помучился,повторно брать не хочется.Кому не трудно подскажите надежный онлайн магазин,где торгуют оригинальными девайсами,не хочется 3-3,5 тыщи за подделку выложить.Живу в Челябинской области,Златоуст.Если есть земляки,знакомые с тематикой,буду благодарен за помощь.

Куратор темы
kit4er96 писал(а):
Пришел проводной от x360, болты сзади у него обычные крестовые, а у оригинала вроде как какие-то специальные? Что, попался я на фэйк?

Чего-то мне эта история с "правильными" винтами в качестве доказательства подлинности, несколько смущает. Может просто в разных партиях разные винты?
Mcauley писал(а):
Друзья,все-таки созрел для покупки пада от Xbox , свой F310 я добил.Есть сомнения от 360 или One брать,в наших магазинах разница в стоимости подозрительна мала,от 200 до 400 р.

Если не смущает ограничение функционала проводом (платишь-то за беспроводной геймпад, а получаешь проводной) - бери от Xbox One.
Mcauley писал(а):
Assetto Corsa.Есть руль G27,но совсем нет времени на установку,тренировки.Поэтому нужен пад для расслабона вечерком,с F310 я помучился,повторно брать не хочется.

В Assetto Corsa ты будешь мучиться с любым геймпадом. Только руль.

Member
Установил специально для игр win 8.1 второй системой, как для работы она полная лажа, но вот что бы играть и запускать с тачпада ярлыки игр то, что нужно. Лагов было меньше в начале, но всё равно они после появились вместе с обрывами,залипанием камеры итп. Толи мой блюпуп не дружит с данным джоем, то ли с драйвером ( к стати, под стандартными дровами джой висит и не отваливается). По скольку он один и тот же от самого первого DS4. C моушен джой + ds3, было всё норм(иногда глюки появлялись).

Добавлено спустя 1 час 7 минут 12 секунд:
Друзья, напишите пожалуйста модели своих блю адаптеров которые у вас 100% не глючили.

Member
Фото: 104
У меня на Win 8.1 x64 Jabra A320S пашет 100% без залипаний, отваливаний и вообще без глюков. Драйверы винда поставила сама, с сайта производителя адаптера ничего не устанавливал.

Добавлено спустя 20 минут 33 секунды:
Mcauley писал(а):
приоритет гоночные игры :F1

DualShock 4 отлично подходит для F1 2013, по скольку это консольная игра заточена под геймпады, с аркадной физикой, ну в лучшем случае с базовой физикой.
Как раз в этой игре и в Grid Autosport и скорее всего в других Codemasters -играх, в настройках можно установить мертвую зону в ноль для любой оси (для стиков точно), кроме того на DS4 так же нулевая мертвая зона, как аппаратная так и программная, ее нет вообще, и повороты можно снайперски проходить, не хуже чем на руле, что я и делаю. Правда на DualShock 4 ход стиков меньше чем на DualShock 3, а так бы было еще легче управлять при той точности которую он имеет. Очень точный геймпад, но с уменьшенным ходом стиков.

А! И вибрация. Вот за что я люблю дуалшоки, резкая и четкая вибрация, работает как надо и когда надо, как на DS3 так и DS4. Был у меня до этого Logitech F710, там вибрация была такая, что обнять и плакать. Вроде она есть, и в тестовых утилитах колбасит нормально, но в играх моторчики еле еле крутились, а незначительные эффекты вообще пропускались, и установки силы вибро в играх не помогала. Вообще казалось что играешь на геймпаде без вибро, она не внятная была и не давала особо о себе знать.

Member
Фото: 0
Как сделать, чтобы ds4tool работал с юплеем? А то у меня ds4tool пишет, чтобы я отключил ее и перезагрузил, и так всегда когда включен юплей, или картинка виснет в винде.

Member
ZAMHome
Погуглил, и вроде как у проводных должен быть крестовой болт. Но не суть.
Мне то ли повезло, то ли пад бракованный, но после 1 дня игры уже скрипят весьма заметно оба стика и 1 курок, буду пытаться менять по гарантии... И может кто в курсе, у беспроводных тоже такая беда бывает? А то у некоторых по году-два ничего не скрипит, а у меня через 1 день весь пад.

Member
kit4er96 писал(а):
Мне то ли повезло, то ли пад бракованный, но после 1 дня игры уже скрипят весьма заметно оба стика и 1 курок, буду пытаться менять по гарантии..

Нормально это, не стоит его обожествлять, они все через один так собраны

Member
Dogma писал(а):
Нормально это

Ну если что-то одно, то да, но не когда через пол дня уже весь пад скрипит, представляю что с ним будет через несколько месяцев...

Member
Народ, подскажите пожалуйста.
Только недавно купил DS4 и пока еще не все фишки просек.
1. Что за порт рядом с портом для наушников?
2. Где и для чего на ПК использовать гироском?
3. существует способ отображение корректных кнопок на ПК? Не боксовский вариант а именно DS4

заранее благодарен

Corsair AX1200i
NeutronGTX 240Гб
WD 1Тб
Corsair DP|2*8 2400Mhz
Asus Strix1080ti
Cosmos II

Куратор темы
Max_Frei писал(а):
1. Что за порт рядом с портом для наушников?

Порт расширения. Например, на док стацию ставить для зарядки.
Max_Frei писал(а):
2. Где и для чего на ПК использовать гироском?

Придумай сам. Например, создай профиль в DS4Window и ось левого стика повесь на гироскоп, для руления в гоночных играх.
Max_Frei писал(а):
3. существует способ отображение корректных кнопок на ПК? Не боксовский вариант а именно DS4

Как ты себе это представляешь? В отдельно взятую игру вшиты картинки с подсказками для кнопок XBox 360 геймпада, значит, кто-то должен эти картинки заменить на картинки с изображением кнопок геймпада от Play Station 3,4. Игр сотни.

Member
ZAMHome писал(а):
Как ты себе это представляешь? В отдельно взятую игру вшиты картинки с подсказками для кнопок XBox 360 геймпада, значит, кто-то должен эти картинки заменить на картинки с изображением кнопок геймпада от Play Station 3,4. Игр сотни.

Спасибо тебе человек за ответы.
Ну а по последнему пункту, никак я это не представлял. Тк не знал.

Corsair AX1200i
NeutronGTX 240Гб
WD 1Тб
Corsair DP|2*8 2400Mhz
Asus Strix1080ti
Cosmos II

Member
Последние игры Юбиков работают с Дуалшоком без костылей и с отображением стандартных для sony кнопок.

Member
Sr_psycho У меня вообще ds4tool с юплеем не контачит, пришлось пиратку асасина ставить

Member
В смысле даже DS4 tooll ставить не нужно, он так работает как с приставкой.

Junior
Здравствуйте, уважаемые!
Решил приобрести себе для ПК геймпад от Xbox One, с камуфляжной расцветкой.

Нашёл несколько вариантов в интернет магазинах, так как в продаже в моём городе его нет.
Теперь вот опасаюсь приобрести подделку. Закажу наложенным платежом, в руках перед оплатой подержу по крайней мере коробку, если служба доставки не даст распаковать. Есть ли идеи, как на новом геймпаде найти признаки подлинности?
Шапку читал, инфу по геймпаду Xbox 360 тоже.

Member
maladetc7 Купи в специализированном магазине, а не в павильоне ашота

Junior
ippatern писал(а):
maladetc7 Купи в специализированном магазине, а не в павильоне ашота

Спасибо за совет. Была бы возможность - купил бы. Однако в моём городе нет таких магазинов, а официальный интернет магазин и его партнёры предлагает лишь геймпад от Xbox 360.
Потому я и нашёл несколько сайтов, на которых я смогу заказать купленные за рубежом и перепродаваемые геймпады. Я уважаю Ваше мнение, однако Ваш совет мне ничем не помог. Если Вы подскажете, где в Украине можно приобрести гарантированно подлинный геймпад нужной мне расцветки с доставкой в регионы - цены Вам не будет. Но пока я вынужден буду воспользоваться услугами неизвестного мне сайта и единственной моей возможностью убедиться в подлинности геймпада перед оплатой будут несколько минут в офисе компании перевозчика. Я очень хочу суметь распознать подделку, если такую пришлют, ещё на этом этапе.

Member
maladetc7 А заказать например на сайте майкрософта? Переплатите, зато будет гарантированно подлинный.
А друзья, знакомые в России есть ? Если есть помогут наверно)
Вот например http://www.computeruniverse.ru/products ... forces.asp, есть доставка на Украину(с европы). Хороший сайт, много кто там с форума берет железо, и я в том числе. Отсюда даже дешевле получится чем из родного магазина в России.

Junior
ippatern,
спасибо за совет! К сожалению, на официальном сайте Микрософт в Украине есть только геймпад от Xbox 360.
Покупку из-за рубежа не рассматривал, так что ознакомлюсь подробнее. Это уже куда более интересный вариант.
Ещё раз спасибо Вам!

Junior
Mcauley писал(а):
Есть сомнения от 360 или One брать

Sr_psycho писал(а):
Решил приобрести себе для ПК геймпад от Xbox One

Геймпад от xbox one надо подержать в руках перед покупкой. Мне не понравился. В плюсы только внешний вид и стики.
Sr_psycho писал(а):
Установил специально для игр win 8.1 второй системой, как для работы она полная лажа, но вот что бы играть и запускать с тачпада ярлыки игр то, что нужно. Лагов было меньше в начале, но всё равно они после появились вместе с обрывами,залипанием камеры итп. Толи мой блюпуп не дружит с данным джоем, то ли с драйвером ( к стати, под стандартными дровами джой висит и не отваливается). По скольку он один и тот же от самого первого DS4. C моушен джой + ds3, было всё норм(иногда глюки появлялись).
Добавлено спустя 1 час 7 минут 12 секунд:
Друзья, напишите пожалуйста модели своих блю адаптеров которые у вас 100% не глючили.

Поставил 8.1. Замаскировал под 7. Пока устраивает. Встроенный Atheros ar3011 не пускал дальше метра от себя. Взял asus bt400. При подключении к передней панели комнату покрывает, если цеплять сзади то не многим лучше atheros. С дровами с сайта asus и с ds4windows у меня не заработал. После их удаления в системе остались дрова от broadcom, про 100% не скажу, еще и один заряд не посадил, но пока все работает отлично.
ippatern писал(а):
Sr_psycho У меня вообще ds4tool с юплеем не контачит, пришлось пиратку асасина ставить

Попробуй ds4windows, с Crew у меня работает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12459 • Страница 232 из 623<  1 ... 229  230  231  232  233  234  235 ... 623  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа