Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
ЕвгенийВ - Может кто знает где нибудь в Москве достать ещё можно Razer Copperhead Pro-Tools? она в Екатеринбурге продается спокойно. Я себе уже прикупил такой наборчик
MAULER Завтра заеду шучу. Такой вопрос, а по качеству основные кнопки как, отличаются от оригинала, они хоть прорезинены? А то у меня вся беда именно в кнопках, ушатал...
Добавлено спустя 13 минут 51 секунду: И еще вопрос вдогонку немного отходя от темы, глянул в профиле у тебя G9, переходя с копера на ж9 как впечатления и по удобности? Всё таки они очень разные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Тамбов
@r2r писал(а):
Конечно бери ДА, причем БЭ
@r2r, спасибо за совет, но походу не вариант. Сегодня вволю полапал сабж в торговом центре, и остался недоволен. Подробнее: рука некрупная и за двенадцать лет накрепко привыкшая к пальцевому хвату; при таком раскладе задняя часть получается чересчур расширенной и длинноватой, неуютно подпирая края ладони. Плюс к этому дальнюю боковую кнопку получается нажать лишь с краю, так что чёткого срабатывания не выходит. Короче говоря, пока что сижу на старом Copperhead с вусмерть разболтанным скроллом. ЕвгенийВ, G9 тоже довелось примерить. Во-первых: коротышка, во-вторых: узкие основные кнопки, в третьих: угловатый верх. Минут десять подступался с разных сторон (в т.ч. со сменной накладкой), так по руке и не пришлась. А пришлась G 700. Кнопки, правда явно не Razer`овские (в особенности дополнительные), зато корпус по комфортности ничуть не хуже Копперовского. Кота в мешке с наскока взять не решился, так что отправляюсь отзывы читать...
решил мышку свою 200рублевую заменить смотрю кто то продает разер абусес за 700р по фоткам идеальное состояние кто катал долго служит мышка или ломается как китайский ширпотреп?
Member
@r2r писал(а):
d.ru.id А Roccat Kone+?
Э-э-э... Ну, по форме какбэ похожа. Только у нас в городе из таких продаётся лишь Kova, которая состоит из острых углов. К тому же 6-7 дополнительных макросных кнопок лично для меня лишними не являются. Возможность управлять основными функциями видеоредактора одной рукой, держа в другой чашечку кофе, вещь знаете ли, весьма приятная. С Naga этого дела я уже вкусил, и откатываться назад не хочу .
Member
Назрел ещё один вопрос к знатокам, в форме неуверенного допущения . Есть ведь ещё и беспроводная Naga Epic; по заявленным официальным ТТХ её сенсор вообще-то точно такой же, но может быть модель другая, более надёжная... Кто-нибудь владеет информацией по данному поводу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: Самара
d.ru.id писал(а):
Назрел ещё один вопрос к знатокам, в форме неуверенного допущения . Есть ведь ещё и беспроводная Naga Epic; по заявленным официальным ТТХ её сенсор вообще-то точно такой же, но может быть модель другая, более надёжная... Кто-нибудь владеет информацией по данному поводу?
Я бы не стал ее брать - знакомый 3 по гарантии сменил,отвалы постоянные были.Сейчас вроде все в порядке,но аккум долго не живет.
Member
K1rra, спасибо за ответ, вот узнать бы ещё, удалось ли знакомому просчитать связь отвалов с работой конфигуратора, или типом подключения (проводное/беспроводное).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
`AStaroth теперь у меня два DeathAdder"a , на 2-м компе также - и могу сказать, что для маленькой женской руки (с ногтями) мышка также хороша и удобна а тряпичный ковер так и не взял, на ощупь как-то не понравилось.
Домой приду посмотрю, а так выставил частоту опроса 1000 мГц, 3500 ДПИ и чувствительность на 3 в самих настройках. Если будет интересно, пиши в личку, отвечу на твои вопросы
Мне бы пару слов удобно или нет на DA переключать DPI прямо во время игры. Кнопка переключения DPI расположена на днище? Надо ли для этого выходить из игры?.. Переключение происходит через программу настроек? Собсно всё, что хотел узнать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
dimanish кнопка, которая на дне - переключает профили(а не DPI ). в любом случае, поставь сначала дрова, там настрой профили себе(5шт) и переключай какой удобнее.
но я этим даже не морочусь, один раз как через дрова настроил так и забыл , имхо +
Dark Knight, "переключай какой удобнее" как раз не пойдёт, т.к. остальные кнопки задействованы на другие действия. В остальном, понял... Такая же бодяга как Microsoft Habu за исключением наличия двух отдельных кнопок для переключения DPI у последней. Как хабу помрёт буду брать DA Black Edition.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
dimanish писал(а):
Мне бы пару слов удобно или нет на DA переключать DPI прямо во время игры. Кнопка переключения DPI расположена на днище? Надо ли для этого выходить из игры?.. Переключение происходит через программу настроек? Собсно всё, что хотел узнать.
а разве в новом ДА нет переключения "на лету"? в старом можно привязать переключение дпи к одновременному удержрживанию какой нить кнопки + вращение колеса.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
иукы Однозначно ДА, если по форме подойдет, а то моему знакомому не понравилась, у него рука маленькая. А так, был у меня Император, шлак еще тот, но форма многим нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: Самара
d.ru.id писал(а):
K1rra, спасибо за ответ, вот узнать бы ещё, удалось ли знакомому просчитать связь отвалов с работой конфигуратора, или типом подключения (проводное/беспроводное).
Все так же как и везде ,но только в радиорежиме.Т.е. ставвим,конфигурируем и благополучно удаляем конфигуратор.А вот в проводном все нормально,притом на той же системе (сначала чел не подозревал,что шнурок можно отсоединить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13