Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Dark Knight писал(а):
теперь у меня два DeathAdder"a , на 2-м компе также - и могу сказать, что для маленькой женской руки (с ногтями) мышка также хороша и удобна а тряпичный ковер так и не взял, на ощупь как-то не понравилось.
BaCeK писал(а):
а разве в новом ДА нет переключения "на лету"? в старом можно привязать переключение дпи к одновременному удержрживанию какой нить кнопки + вращение колеса.
А с этого места можно, пжлста, по-подробнее!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
`AStaroth как назначается описано подробно в мануале результат как я и говорил в любой момент нажимаем например боковую кнопку и одновременно вращаем колесо соответно меняется dpi мыши или чуствительность что одно и тоже.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
иукы Однозначно ДА, если по форме подойдет, а то моему знакомому не понравилась, у него рука маленькая. А так, был у меня Император, шлак еще тот, но форма многим нравится.
а что конкретно не так в императоре?проблемы носят чисто индивидуальный характер (не понравилась форма,покрытие и т.д.) или же все серьезнее?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Блин, прошу помощи! С недавних пор перестала сохраняться настройка DPI на Lachesis'е. То есть скидывается на дефолт при перезагрузке винды. Кто-нить в курсе, как с этим бороться? Предложение переставить винды не приму.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Беларусь
MycuQ Тут это уже обсуждалось. Если у вас не заводской брак мыши, то возможно причина в конфигураторе, ведь все настройки сохраняются в памяти мыши, и винда без конфигуратора никак их изменить не может. Настройте мышь, снесите конфигуратор. Если проблема не исчезнет вполне вероятен брак мыши.
_________________ Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
Если проблема не исчезнет вполне вероятен брак мыши.
Хм, вряд ли брак. Раньше-то такого не было, а мышь у меня уже больше года точно. Скорее всего проблема таки с софтом. Может быть из-за прошивки? Или именно конфигуратор косячит? Ладно, попробую разобраться...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
b2l- у меня зеркальный (подарили на ДР), и нисколько не жалею. Плюс в том, что зеркальная поверхность не царапается, не лоснится, не протирается, не отходит. Для большего сцепления прикрепил по бокам липкую ребристую резину. Получилось просто отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
b2l писал(а):
ДА по барабану на эти царапины и протирания, лишь бы с рук выскальзывала меньше)
Поцарапанный грызун, показатель скилловости игрока и смотрится здорово, мы же не гламурные блондинко, чтобы париться по поводу внешнего вида! Я вот смотрю на своего ДА и глаз радуется, а когда чуть потрепается вид еще более грозный станет!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
h0usemouse - можно. К вечеру постараюсь выложить. Только он не обклеенный, а приклеены две боковушки из резины. Верх специально не стал трогать, т.к. надо чтобы он был скользким.
Многие плюются от глянца, чем именно мотивируешь, нужность скользкости покрытия? - я играю в Nexuiz, там приходится часто прыгать, т.е. резкий выстрел в пол по правой кнопке мыши. Ось "Y" у меня не инвертирована, поэтому верхняя задняя часть корпуса мышки должна быть гладкой, чтобы было меньше сопротивление с ладонью во время выстрела в пол, а боковушки, наоборот - должны иметь максимальное сцепление с большим пальцем и мизинцем.
Мда... размещение и форму резинок подгонял под себя, поэтому если решитесь - форму придумаете сами ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13