Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12459 • Страница 234 из 623<  1 ... 231  232  233  234  235  236  237 ... 623  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
Приобрёл широко рекламируемый здесь геймпад.
Вот что могу сказать про Dualshock4 после пары дней эксплуатации:
1. По тактильным ощущениям проигрывает почти всем моим геймпадам, выигрывая разве что у TM GPX LB. Вообще ощущение, что сотрудники сони пользуются исключительно продукцией samsung.
Восхищаются оной и копируют её. Сложилась стойкая ассоциация со смартфонами, а особенно с пультами от телевизора samsung. Похожий пластик, текстура низа ну и тачпад.
Кто не понял — это не комплимент. Поэтому пятое место из шести 5/6
2. Про эргономику. Для меня рога слишком пухлые, руки быстро устают. По ранжиру расставлять не буду, у каждого свои представления о прекрасном.
3. Курки самые мягкие из всех падов, для гоночек не самый лучшей вариант. Мне больше нравится как на F710. 4/4
4. По стикам. Первое впечатление хорошее.
5. Вибрация слабая приходится увеличивать до 200 в DS4Tool. Вялая, нету резкости и чёткости. Мелкая вибрация фактически отсутствует, вместо неё вялые, размазанные подрагивания.
Это хорошо видно на примере NFS:HP (2010) вибрация в при заносе, в RUN при нитро. 2/4
Суммируя всё поставил на второе место после TM GPX LB. 2/6

P.S.
Отдавать треть стоимости гейдпада за Bluetooth Dongle нет никакого желания. Непонятно насколько часто буду пользоваться этим падом.
Поэтому имею всё тот же проводной геймпад. Хотя одной из причин по которой взял именно этот пад было то, что он беспроводной.
Стал сомневаться в правильности своего выбора. Может лучше было взять от Xbox One или Thrustmaster GPX LightBack Ferrari F1 Edition

Junior
Что же,на выходных обкатал хуановский пад.Играл в МК,Ассасина второго и обе формулы 2013 и 2014.По первым двум играм вообще никаких проблем нет.Красота.Вот по формулам есть вопросы.Не могу донастроить стик руления,левый то бишь.Резковато.По трехлетнему опыту приходилось видеть много видео по тематике данной серии игр от Кодмастерс,в основном люди играют на геймпадах и на коробке 360
,особенно за рубежом.Всегда поражала плавность руления.С чем это может быть связано?М.б. все-таки на ПК немного по другому геймпад себя ведет?Или надо рыть в сторону кропотливой настройки пада под себя.Вопрос к юзеру F22 ,по большей части.Я помню,что ты любитель погонять в Ф1.

Member
проиллюстрировал пункт №1

Member
Фото: 104
Romulus XIV
Ты слишком критично относишься к незначительным вещам. DS4 отлично подходит для всего. Все что ты перечислил, это скорее дело привычки. Поиграл день, другой и все. Я только с вибро не понял, ибо DualShock 4 колбасит будь здоров на стандартных настройках в DS4Tool или DS4Windows, отрабатывает все эффекты. Вообще этот параметр настраивать не нужно. Я сравнивал с Logitech F710 на играх что у меня установлены. Это на F710-ом вибро не какая. На дуалшоках вибро просто образец для подражания.

Member
Фото: 1
Romulus XIV писал(а):
Может лучше было взять от Xbox One

Если проводное подключение не смущает, то это лучший геймпад на сегодня. Очень удобный и очень качественно сделанный. Надеюсь через пару лет для него всё таки выпустят ресивер, чтобы можно было по воздуху подключать к ПК.

Member
Фото: 9
BigCar писал(а):
это лучший геймпад на сегодня

После таких заявлений надо писать имхо.

Junior
AndySkywalker писал(а):
Надеюсь через пару лет для него всё таки выпустят ресивер

А чего не десятилетий? Откуда такие сроки?

Member
Думаю выпустят под 10ку. А по факту, DS4 как раз лучший джой в плане технологичности и эргономики, не без огрехов но крайне близок к совершенству. Текстурированный пластик придаёт цепкости, схожесть его с задней панелью телефона... Ну я не знаю каким образом это вообще может быть претензией? Главным достоинством для меня, выступает наличие тачпада. Теперь вообще: поставил 8ку, установил в автозагрузку DS4 Windows, настроил крупные ярлыки игр в метро, добавил макрос R1+PS на клафишу WIN и теперь вообще красота! Практически консоль. Нет надобности держать около себя мышь и бегать к пк если случился вылет. Тачпад для меня решил эту проблему полностью. ИМХО, для меня этот пад лучший для пк.

Member
F22
Я разве сказал что он плохой — пад хороший, но увы до идеала не дотягивает.

F22 писал(а):
Ты слишком критично относишься...

Сравнил свои геймпады, написал результат. Что-то реализовано лучше в одном, что-то в другом.

F22 писал(а):
DualShock 4 колбасит будь здоров... Это на F710-ом вибро не какая.

F710 будет колбасить не меньше если использовать не аппаратный, а программный эмулятор XInput например x360ce, это легко проверить в NFS:HP (2010).

F22 писал(а):
На дуалшоках вибро просто образец для подражания.

Ну это значит у тебя не было GPX, тогда и образец был другой.

BigCar писал(а):
Надеюсь через пару лет для него всё таки выпустят ресивер

Прошло больше года с выхода Xbox One, они всё не чешутся. У меня надежда умерла.
Долго выбирал между DS4 и One и выбирал бы ещё долго — кабы цены вверх не пошли. Пришлось быстро принимать решение.

Mcauley писал(а):
Через месяц ,возможно ДШ 4 возьму... Будет с чем сравнить.

Торопись, в мвидео DS4 уже 3800р, такими темпами через месяц все 5000 будет стоить. Переживаю как лицо заинтересованное в сравнении.

Sr_psycho писал(а):
ИМХО, для меня этот пад лучший для пк.

Хорошо когда находишь свой идеал и перестаёшь бессмысленно тратить деньги в его поисках.

Member
Фото: 8
Всем доброе утро. В ф310 залипает левый курок. Есть какая-то возможность починить такое? или новый проще купить?

Member
Столько времени прошло, а майкры рогом не шевелят, выпустить ресивер для xbox one, поди супер технология.

Member
Видали Мммонстра...

Mad Catz L.Y.N.X. 9

Member
Можно как-нибудь у xone контроллера вырубить белую подсветку икса?

Romulus XIV писал(а):
Видали Мммонстра...

Уже бежим отдавать за него 20000, ога.

Member
mazdmozg писал(а):
Столько времени прошло, а майкры рогом не шевелят, выпустить ресивер для xbox one, поди супер технология.

Можно же по суперсовременному USB шнурку подключить. И всего за 4300 рублей.
http://www.3dnews.ru/908592

Member
Ребят подскажите всю голову сломал, вот этот адаптер пытаюсь подключить Hama Nano Bluetooth USB Adapter, version 3.0+EDR class2 переставил кучу систем на одной только из 8.1, ДШ4 нормально подключался к компу, но в проге ДС4Вин ни как не определялся( на других системах постоянно пропадает значек в трее блютуса и соответственно не могу связать джой. Может кто сталкивался с ним? возвращать обратно и искать что то другое?

Fractal Meshify 2
Schiit Bifrost 2+Adam Audio A5X
Super Flower 850W Leadex Gold III

Member
Думаю, что он просто не совместим чипсетом с этим джоем. Асус 4,0 и Trust 3.0 точно работают.

Member
Да действительно взял свисток от асус 4.0 все с первого раза завелось)

Fractal Meshify 2

Member
Оказывается в Dying Light DS4 и без эмулятора работает. Причем в игре и кнопки управления обозначены как на PS4. Не ожидал такого.

Member
Кто то помнится обещал фак написать по настройкам ДШ4 в ДС4Вин. :) жду с нетерпением ибо она для меня и для многих думаю темный лес.

Fractal Meshify 2

Куратор темы
Фото: 37
grreed писал(а):
Кто то помнится обещал фак написать по настройкам ДШ4 в ДС4Вин.

Нету у меня времени сейчас инструкции писать. Будет время и настроение - напишу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12459 • Страница 234 из 623<  1 ... 231  232  233  234  235  236  237 ... 623  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа