Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
BaCeK писал(а):
MAULER А клеил на что? сори но не понятно про выстрел в пол и меньше сопротивление с ладонью... можно поподробнее?
Ни на что не клеил, это резина такая - липкая с одной стороны и ребристая с другой. Причем её можно убрать без следов не теряя гарантийного вида грызуна.
Подробнее про выстрел в пол: в Nexuiz есть такой тип игры Minsta Only - это значит всю игру бегаешь с одним лазером. Работает он в режиме "Один выстрел - один труп". В игре приходится высоко прыгать, например резко подпрыгнуть на 5-ти метровую стену. В minsta по умолчанию на левой кнопке закреплён выстрел, а на правой что-то типа пневмо-прыжка. Прыжок можно сделать когда выстреливаешь "пневмопрыжком" в пол.
Так вот когда мышью упираешься в пол, корпус (попа) мыши проделывает путь от средины ладони до её основания, в него она и упирается и чтобы минимизировать трение - попа грызуна должна быть скользкой (как бы ужасно это не звучало )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
MAULERа где брал резину эту? на счот выстрела в пол не понял... дело в том что в анриле (UT3) активно используется молоток(хамер) именно для прыжков и именно в таком же виде, зажатие правой кнопки направление в пол, удар молотком в пол при отпускании правой кнопки и одновременно при ударе молотком надо нажать пробел. При нажатии правой кнопки молоток начинает "заряжаться" через пару секунд заряжается с 10% до 100%. Высота прыга зависит от заряженности молотка, т.е. можно почти не заряжая сразу прыгать невысоко или зарядив как следует прыгнуть (отбится от пола) высоко. Это очень резкие движения вперед назад мышью, но я не замечал чтобы мышь при этих действиях смещалась относительно ладони, и никогда не слышал чтобы ктото жаловался на то что мышь плохо скользит по ладони... Возможно Вы используете очень высокую сенсу, типо 5-8см на полный разворот и запястье совсем не отрываете от коврика?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
MAULER благодарю за сет, с какого ковра такая резина? Теперь еще более интимный вопрос, как ты держишь абиссус(можно охарактеризовать rаzеr'скими предложениями)? При твоем расположении резиновой накладки, сложно ложить на ее место мизинец, даже с небольшой рукой, только если хват не пальцевый, можно фото Вопрос по ковру: вижу гиговский гост, неужели он оказался с абиссусом, лучше qck и скараба?
Не знаю как сделать макрос на переключение трека в wmp... И еще.. уважаемые владельцы Razer, расскажите пожалуйста чем вы занимаете боковые кнопки.. я просто недавно приобрел imperator и все никак не могу найти им назначение.. какие-небудь полезные макросы например поскажите....
Это были первые макросы, что я сделал.. но я ими не могу пользоваться, т.к. руки сами тянутся к клавиатуре, что наверно и к лучшему.. А вот сменить трек с помощью мыши наверно не получится да? что то скудноват список команд в редакторе макросов..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
h0usemouse писал(а):
MAULER благодарю за сет, с какого ковра такая резина? Теперь еще более интимный вопрос, как ты держишь абиссус(можно охарактеризовать rаzеr'скими предложениями)? При твоем расположении резиновой накладки, сложно ложить на ее место мизинец, даже с небольшой рукой, только если хват не пальцевый, можно фото Вопрос по ковру: вижу гиговский гост, неужели он оказался с абиссусом, лучше qck и скараба?
Резина со 100-рублевого коврика с рисунком. Фирму не скажу, но в магазине такие сложно спутать. Да, GHOST - оказался очень не плохим ковром. Скараб также не плох, но либо для тяжелой мышки, либо для серфинга в винде/инете, т.к. очень скользкий и мышь (как я уже говорил) буквально ловит дыхание на нём. Очень трудно играть с такой чувствительностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Беларусь
pavelpasha
pavelpasha писал(а):
Макрос в студию!
Смотря каким плеером пользоваться. А так ведь проще простого: задаёте в глобальных хоткеях к проигрывателю необходимые комбинации клавиш на нужные команды (к примеру у меня на Foobar2000 пауза - Alt+X; следующий трек Alt+C; добавить/убавить громкости Alt+[+/-]), а потом эти же сочетания на конкретные кнопки мыши в конфигураторе (приложении к настройки мыши). Главное чтобы плеер поддерживал произвольные хоткеи, и желательно глобальные, что бы вне фокуса реагировал.
_________________ Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
Razer придумали новые мышки, на этот раз в одной мыши сразу будет установлен и оптический и лазерный сенсор, работать они будут одновременно, по словам самих Рейзер такие мыши будут сочетать все плюсы обоих сенсоров. Новые версии Мамба и Императора с применением этой технологии уже скоро будут в продаже
ЕвгенийВ Ну на американском сайте рейзер их новые мыши тоже уже можно купить, кто там у кого украл идею и кто что первый придумал не интересно, куда интереснее как это все на деле будет себя показывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
ТТ поюзал абисус 4 дня и заметил, лкм не всегда срабатывает, редко, но это первая мышь с такой проблемой млеее разер, такой разер.. где-то тут видел, что это как-то лечится или нести обратно это..