Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Dan9I Может у тебя китайская подделка? У меня: -Сборка - нормальная. - Колесо - шумновато, но смотря с чем сравнивать. - Ничего хлипкого не замечал, про "непонятно как двигается" вообще не въехал...
Dan9I писал(а):
мышка мне все равно не нравится совсем, жалею что купил.
В таких случаях пишут IMHO, а не поливают девайс грязью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Dan9I писал(а):
Я вот как раз смотрел на Performance MX, уж больно красивая мышь. Надо её в живую пощупать.
я тоже испытывал "муки" выбора, взял сначала А4 XL-740k, а потом все же остановил свой выбор на Razer DeathAdder 3500 BE, как-то сразу соотношение к/д начало увеличиваться в сторону киллов.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2011 Откуда: г. Москва
RamSoft писал(а):
Noobie, можешь взглянуть на ROCCAT Kone[+] или ROCCAT Kova[+], с их функцией EasyShift[+] до 22 функции на мышь повесить (это относительно Kone[+]) и до 18 на Kova[+].
ROCCAT™ Kone[+] интересный экземпляр, по фото трудно о размерах судить, относительно Logitexh mx 518 она больше, меньше? Я почему-то стал держать мыши согнутыми пальцами (сам не заметил как) и те мыши. которые были раньше по размеру стали маловаты. К примеру Копирхед (ныне мертвый) был раньше идеален, а сейчас чет маловат.=(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Москва
Noobie, ну я юзаю ROCCAT™ Kone[+] уже больше полугода (с момента выхода), мышь ниразу не разочаровала и не подвела, и полностью стоит своих денег. По размерам она чуть больше X7, собственно с коротой я и перешёл на Kone[+]. Но это реально моё ИМХО, чтобы определьться, то её лучше подержать в руках.
_________________ i9-9900KF @5.6 GHz, MSI MEG Z390 ACE, 64Gb Corsair Vengeance RGB Pro @3,2Ghz, MSI RTX 3080 GAMING X TRIO, Cougar GX1050 1050W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6