Какой коврик посоветуете для G600? до этого A4Tech X-755FS катался по обычному китайскому ткань на резине, вот решил под новую мышу и нормальную поверхность присмотреть. Смотрю очень популярны Razer Goliathus Speed, но будет ли существенная разница? Цветастость картинки не интересует, желательно наоборот однотонный
LLIOPOX, не правда, пластик гораздо быстрее протирается в центре, на глаз конечно это не видно, но разница в скольжении по краям и в центре становится разительной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Москва
Мне важно, что бы мышь по ковру хорошо ползала, сейчас она просто по столу и стол уже в этих местах протерся )) Главное, что бы было удобно ) а по ощущениям по чему лучше скользит по ткани или пластику? Ну не как не могу выбрать, а любой подойдет для оптической мышки? А то куплю а он хуже будет чем по столу, до этого с ковриками дела не имел, может лет 10 назад только )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Electricman Это уже вопрос теории, зависит от качества пластика, материала ножек и интенсивности работы мышью) 30s Алюминиевый лист 30смх40см, полированный Вам в помощь).
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
У моей жены Nova Killer II прожил почти 2 года. Начал немного вздуваться по краям, отлипая от стола, был заменён, на другой Nova (сказала только их теперь буду брать). Ничего не стёрлось от её mx 518
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: 36 RUS Фото: 0
Купил тканево-резиновую китаёзу Pantopad H1 для профильной мыши. http://www.teguhjaya.com/product_info.p ... cts_id=217 Всё отлично, лишь по первости резиной пахнет ладонь. А до этого пару дней пользовал Razer Sphex - хрен там, замирал курсор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: 36 RUS Фото: 0
P o i s o N, так у меня же как раз наоборот, внимательнее: моя лазерная мышь Razer Lachesis на пластиковом коврике Razer Sphex имеет проблемы с курсором (залипания, замирания, плохое позиционирование). А вот на тканевом проблем НЕТ.