Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12459 • Страница 235 из 623<  1 ... 232  233  234  235  236  237  238 ... 623  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Вышла обнова DS4 Windows на русском - не последняя. Спрашивайте, что знаю отвечу.

Добавлено спустя 20 минут 24 секунды:
Как же я благодарен этому человеку, который довёл до ума эту прогу! Играю в dyings light и крайне не доволен стандартной раскладкой (мне удобнее бить и пинать верхними кнопками, прыгать на "А", а ускорятся на R3, но с помощью этой проги всё решается, единственное так это привыкнуть нужно в менюшках. А отдельно настроенные профили которые автоматически запускаются под конкретную игру - так вообще сказка!

Member
Фото: 5
Может поделитесь ссылочкой для всех?

Fractal Meshify 2
Schiit Bifrost 2+Adam Audio A5X
Super Flower 850W Leadex Gold III

Member
Фото: 0
grreed,
Последняя версия программы:
http://ds4windows.com/DS4Windows.zip

Последняя версия русского языкового пакета:
http://ds4windows.com/Files/ru-RU.zip

Куратор темы
DS4Updater, кидаете в папку, откуда планируется запускать программу и он сам все необходимое скачает, включая русификатор.

Member
Спасибо за ссылки, DS4 Updater и так в папке с ЕХЕ, говорит последняя версия но русского нет и не вижу где и как включить, Файлы русика кинул русский появился в программе.

Fractal Meshify 2

Member
grreed,
Цитата:
Спасибо за ссылки, DS4 Updater и так в папке с ЕХЕ, говорит последняя версия но русского нет

Небольшая недоработка утилиты для обновления. В таком случае удаляем "DS4Windows.exe", оставляя в папке только "DS4Updater.exe" и запускаем его.

Member
Разобрался спасибо. Вот еще бы кто нибудь спек лист со своими оптимальными настройками по пунктам выложил и в ФАК его, было бы вообще шоколадно :)

Fractal Meshify 2

Member
Добрый день!
Консолей никогда не было (правда SEGA MEGA Drive2 мл.брата в гараже валяется :D ), поэтому DS4 мой первый геймпад. Купил к ПК для BF4 (авиация) на телеке по bluetooth. Комп в другой комнате, через стену метров 7
Установил DS4Tool, по проводу пад виден и работает, только не пойму как touchpad активировать. С помощью встроенного в Rampage 3 Bluetooth (2.1 + EDR) подключил пад, но при отключение шнура DS4Tool перестает видеть пад (Windows7). По воздуху работает, проверял в Wireless Controller.
Установил DS4 Windows, но пад вообще невиден, во вкладке контроллеры его нет. В выходные ставлю W8.1. Кто знает где искать пад в DS4 Windows? СПС

Куратор темы
DimOIrik писал(а):
Установил DS4Tool, по проводу пад виден и работает, только не пойму как touchpad активировать.

FAQ почитай.
DimOIrik писал(а):
Кто знает где искать пад в DS4 Windows?

На вкладке Controllers.

Member
ZAMHome писал(а):
DimOIrik писал(а):
Установил DS4Tool, по проводу пад виден и работает, только не пойму как touchpad активировать.

FAQ почитай.

Читал весь и не раз. Что это за клавиши "L2 + R2" + механический клик по тачпаду

На вкладке Controllers пустое неактивное поле.

Куратор темы
DimOIrik писал(а):
Читал весь и не раз. Что это за клавиши "L2 + R2" + механический клик по тачпаду

Зажимаешь два курка с соответствующим обозначением и кликаешь по тачпаду, не прикасаешься, а жмёшь как на кнопку.
DimOIrik писал(а):

Значит не видит DS4Windows твой геймпад.

Member
ZAMHome писал(а):
Значит не видит DS4Tool твой геймпад.

DS4Tool его видит, правда только по проводу!
Я хочу отказаться от DS4Tool в пользу DS4 Windows. Или софт DS4 Windows не работает без DS4Tool. Просто был пост, где писали, что надо закрыть DS4Tool для работы с DS4 Windows.

Куратор темы
grreed писал(а):
Вот еще бы кто нибудь спек лист со своими оптимальными настройками по пунктам

Оптимальные - это индивидуально. Вот мои основные:
Добавил в FAQ:
Hide DS4 Controller - тоже, что и в DS4Tool.
Swipe Touchpad to change profiles - переключает профили свайпом двумя пальцами по тачпаду.
Run at Startup - автозапуск при старте Windows.
Show Notifications - включение\отключение всплывающих предупреждений.
Start Minimize - запуск в свёрнутом состаяние.
Disconnect from BT when Stopping - автоотключение геймпад при закрытие программы.
Close Minimizes - сворачивать окно в трей, а не закрывать программу, когда жмякаешь по крестику.
QuickCharge - отключает соединение с геймпадом по Bluetooth при подключении по USB шнурком.
Check for Updates at Startup - проверять наличие новых версии программы с возможность задать временной интервал.
Use XInput Ports - если всё работает, не виснет и ни с чем не конфликтует, не трогаем.
Подсветка настроена так:
Color by battery - при полной зарядке светит зелёным (G) с интенсивностью 7, в процессе разрядки зелёный постепенно переходит в красный (R), интенсивность 5, когда заряд доходит до 10%, подсветка начинает мигать (Flash at 10%).
While charging - эффекты для режима зарядки от USB. Rainbow - красиво, но ставить не советую, грузит процессор.
Idle Disconnect - время в минутах до отключения геймпада, если он не используется.
Остальное ставьте, как есть и жмите Save Profile. Переходите на вкладку Controllers и выбирайте созданный профиль (Selected Profiles).
Включение\выключение тачпада осуществляется комбинацией PS+тап по тачпаду. Остальные комбинации можно посмотреть кликнув в правом нижнем углу окна программы по Hotkeys\About.
Это базовые настройки.

Программы взаимозаменяемые. Или одну используешь, или вторую. Обе - нет.

Добавлено спустя 2 часа 20 минут 11 секунд:
DimOIrik писал(а):

В DS4Windows попробуй галочку на вкладке Settings(Настройки) убрать с Quick Charge (Быстрая зарядка), если стоит.

Member
Друзья,пожалуйста, напишите кто нибудь для меня макрос R1+PS=Alt+Tab. Макрос нужный, но сам я его не могу составить, мучался уже хрен знает сколько, но он не работает. может кто подскажет как?

Junior
Добрый вечер! Возникла проблема:
Стоит DS4Windows последней версии, по проводу контроллер работает идеально. При подключении по bluetooth работает минут 15 и вырубается. При включении на изменения в профиле в DS4Windows не реагирует и не определяется как Xbox 360 Controller for windows в "Устройства и принтеры". Помогает только перезапуск DS4Window, тогда все сразу определяется, но минут через 15-20 снова вырубается.
В свойствах Wireless Controller галка в службах стоит.
Свисток bluetooth какой-то китаец CSR 2.1 + EDR, Windows 8.1 x64.
Не могу понять, в чем проблема, может кто что-нибудь дельное подскажет? Заранее спасибо!

Куратор темы
kyou, вырубается прямо в процессе использования геймпада? Попробуй другие драйвера к свистку поискать, если найдёшь конечно.

Junior
Господа, нужен совет. Есть SpeedLink Strike FX Wireless Gamepad Black (SL-6567-BK), играл редко, всем меня устраивал. На днях потерял usb адаптер/донгл или как там его назвать. Обратился к официальному представителю SpeedLink, сказали, что "к сожалению отдельно юсб адаптеры к геймпадам не продают". Это конечно вопиющее нарушение моих прав потребителя, но вопрос не в том. Подскажите, где можно это приобрести, может как то с Поднебесной заказать. Что посоветуете? По факту имею фактически новый геймпад, которым не могу пользоваться. Покупать новый нет никакого желания, ситуация в стране и все такое. Заранее спасибо.

Куратор темы
Siriussound писал(а):
Подскажите, где можно это приобрести, может как то с Поднебесной заказать.

Такие вещи найти практически нереально, разве что живешь рядом с заводом, где клепают эти поделия. Или наткнуться на какой-нибудь интернет-барахолке.

Member
Siriussound писал(а):
На днях потерял usb адаптер/донгл или как там его назвать.

В китае usb-ресивер 2.4 ГГц не нашёл, а от мышей и клавиатур не подойдёт? Я бы в магазине взял с манибэк мышь и проверил. Какой город?

Куратор темы
WD(VRN) писал(а):
а от мышей и клавиатур не подойдёт?

Нет. Ресивер от клавиатуры или мышки, будет определятся системой, как клавиатура, мышка или комплект из них. Вот если бы соединение с геймпадом было по Bluetooth, тогда без проблем подошёл бы любой Bluetooth-свисток.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12459 • Страница 235 из 623<  1 ... 232  233  234  235  236  237  238 ... 623  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа