Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
угу - сенсоров новых нету, ну давайте тогда будем по два лепить #77 надо же чтото для маркетинга и напишем что взяли лучшее от одного и другого а то что и плохое удвоилось как бы забудем сказать #77 лучшебы то что есть довели до ума...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Купил сегодня Razer DeathAdder Black Edition, до этого были две Razer DeathAdder Nova Blue 1800 dpi. У первой перестал частично работать левый клик, невозможно было зажать левую кнопку, нажимаешь и держишь левый клик, а он срабатывает как одиночное нажатие. Как только заметил эту проблему, сразу же продал её. Потом купил точно такую же, потому что лучше и удобнее мыши я ещё не видел, хотел Mamba, но она дорогая, да и радио не внушает доверия. У второй иногда, когда прокучиваешь скролл вниз, он сам по себе бывает 1 раз прокрутится вверх, да и вообще уже поизносилась за 1,5-2 года. Решил сменить на Razer DeathAdder Black Edition. В Razer DeathAdder Black Edition не понравилась то что вверх мыши не чёрный и сделан из обычного пластика, лучше бы сделали поверхность прорезиненую как у Razer DeathAdder Nova Blue 1800 dpi и боковины у Razer DeathAdder Black Edition (Razer DeathAdder Respawn не видел, так что не знаю какая у него верхняя поверхность). И подсветку хотя бы логотипа могли тоже не убирать, а если бы она ещё была и белая то вообще смотрелось супер. Так же могли уже прорезинить и передние две поверхности под левой и правой кнопками. Так же сразу после подключения сменил прошивку с 1.00 на 1.01, интересно у Razer DeathAdder Black Edition прошивка с Drift Control Feature или без, я использовал для Razer DeathAdder Nova Blue 1800 dpi прошивки без Drift Control Feature.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
Добрый день всем!
Такая трабла с императором. Ну собственно проблема давно себя проявляла, последнее время стала невыносима, синопсис следующий:
При включении компа мышь не сразу включается, подсветка не горит, надо ей потрясти и поерзать чтобы "проснулась". Так было поначалу, потом при таком "пробуждении" стал неадекватно вести себя курсор, приходилось перетыкать УСБ шнур. Теперь же мышь запускается не с первого раза, даже после переподключения
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RTX 5080, Windows 11 Pro 24H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
DeathAdder, два года - полет нормальный. За все время не подвела ни разу, работает как часы. Не профи-геймер, но мне ее хватает за глаза: идеально лежит в руке, легкая, вкупе с Goliathus'ом - буквально забываешь о ее присутствии в руке. Прошивка 1.09, даже не парюсь, есть ли новые, ибо лучшее - враг хорошего
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: California
юзаю Razer Lachesis на ковре Razer Kabuto достал ее из ящика, т.к. долго пылилась... вопрос в настройке, 500 или 1000hz? dpi на 1920 1080 (23") какое выставлять...
_________________ ASUS ROG Maximus XI Hero | i7-9700k @5Ghz AVX-2 1.3v | Crucial Ballistix RGB 2x16GB DDR4 @4000Mhz 17-19-19-38 <42ns | ASUS ROG LC RTX3080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Украина
Привет! Посоветуйте, что можно подобрать на замену Razer Copperhead (использовался при 1600 dpi 1000 Hz 1,9375 sensitivity in CS:Source) из этого списка? Желательно, чтобы по форме и весу мышка была подобной Копперхеду, чтобы не пришлось долго привыкать к ней (К Копперхеду после A4Tech X750BF я привыкал долго, к её сравнительно маленькому весу, но главное - к огромным кнопкам, нажимающимся в любой точке, только где-то через полгода наловчился держать пальцы на весу и нажимать на края кнопок). Будет использоваться на ковре Razer Mantis Speed или на полированном столе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
undll писал(а):
юзаю Razer Lachesis на ковре Razer Kabuto достал ее из ящика, т.к. долго пылилась... вопрос в настройке, 500 или 1000hz? dpi на 1920 1080 (23") какое выставлять...
Лучше 1000 Hz, т.к только на 1000Hz отклик мыши 1мс. Насчёт dpi как хочеш, у меня стоит в настройках Windows 3 палка, dpi 1800, моник FullHD
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Цитата:
Qu@dr0
Razer Mamba (поищи 4G), Razer DeathAdder 3500 или Razer DeathAdder 3500 Black Edition
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
использую Razer Mamba ( уже две штуки есть ) , Razer Naga Epic , Razer Naga обычную , Razer Imperator , Razer Lachesis Blue , ковры использовал Razer Vespula ( тоже две штуки, но один пока не использую ) и Razer Destructor к одной из Mamba, самая лучшая связка это Razer Mamba + Razer Destructor , из Razer еще есть Lycosa Mirror's Edition ( не удобна по сравнению с G19 поэтому оставил на втором пк ) и Megalodon,но тоже на втором пк, т.к.на первом юзаю G35 , Армадилло ненужны вовсе,я вообще их для красоты использую, я когда купил оказалось что они не заматывают шнур, а просто держат кабель на определенном расстоянии, мне например такой вариант совсем не устроил,поэтому стоят для красоты. По удобности связок напишу так - 1. Mamba + Destructor 2. Mamba + Vespula 3. Epic + Vespula 4. Imperator + Destructor + Armadillo 5. Epic + Destructor
мышь Razer Abyssus 3500dpi не перемешает значки на рабочем столе, не закрывает окна, а если и закрывает, то окно виснет, вопрос похоже в драйвере, подскажите где можно скачать драйвер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Калининград
Как лучше купить коврик для imperator? пока остановился на control omega, чтобы слишком быстро не люблю, после 1.1а привыкнуть тяжко, сейчас вообще без ковра юзаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Москоу
Mr. ID1986 писал(а):
Добрый день всем!Такая трабла с императором. Ну собственно проблема давно себя проявляла, последнее время стала невыносима, синопсис следующий:При включении компа мышь не сразу включается, подсветка не горит, надо ей потрясти и поерзать чтобы "проснулась". Так было поначалу, потом при таком "пробуждении" стал неадекватно вести себя курсор, приходилось перетыкать УСБ шнур.Теперь же мышь запускается не с первого раза, даже после переподключения
1. Смотреть еще раз режим энергосбережения в винде (убедиться, что там на контроллер нет никаких ограничений), 2. Прошить новый биос (если стоит новый, еще раз прошить). 3. После настройки мыши удалить нафиг драйвер. 4. Самый важный пункт, проверь в биосе настройки усб там есть разные опции влияющие на определение и работу усб девайсов.
Скажу сразу, что это танец с бубнами(кроме пункта 4) может помочь, а может и нет. Нет - го то сервисный центр, хотя данный глюк они могут и не найти т.к. проявляется он на разных компах по разному. Самый простой путь вернуть, если есть такая возможность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Беларусь
BumSHaK
BumSHaK писал(а):
Как лучше купить коврик для imperator? пока остановился на control omega, чтобы слишком быстро не люблю
Сам же ответил на свой вопрос. Имею как раз связку Imperator + Goliaphus control omega, только обрати внимание что омега самый маленький в серии, не прогадай с размером, хотя мне лично больше и не надо, я его вообще в книжной ориентации использую (т.е. вертикально). Когда покупал его была возможность сравнить с серией Speed, на спиде мышь заметно быстрей елозила что для меня было не гуд.
_________________ Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Калининград
whitespirit Спасибо, просто уточнил, теперь уверен. Да думаю хватит мне этого размера, даже омега больше того, с которым большинство времени играл, но он не подходит для рэйзера совсем.
Сегодня у императора 2 раза за день курсор залип просто, приходилось перетыкать интерфейс, прошивка последняя. это нормально? оО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18