Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 236 из 544<  1 ... 233  234  235  236  237  238  239 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Mihailo
У большинства обладателей грызуны A4tech серые. У меня было 3 грызуна A4tech и через год умер только один...самый первый...который был серой партии. В общем числе у меня и у друзей 9ть грызунов фирмы A4tech и все белой партии. Проблем нет никаких. А то что грызуны серой партии мрут как мухи это не ново.
У меня больше негатива к грызунам фирмы Razer которые умирали гораздо быстрее A4tech.
P.s Ничего плохого против фирмы razer не имею))

Member
poltinnik писал(а):
сильно не бейте - если обсуждалось.
XL740K - не могуинсталлировать дрова и оскара. ни старые дрова ни 4, ни скачанные пятой версии.
система - семерка 32 разрядная.

Member
народ, где вы качаете оскара выше 5.00 версии? на офф сайтах не могу найти, только старые версии. максимально что нашол 4.314 на A4Tech.ru
дайте ссылочку пожалуйста
наконецто обновился китайский сайт и появилась моя мышь и новый оскар 5.204 http://www.x7.cn/en/driver.asp?model=XL-750BH вопрос отпадает

Member
можно ли как то перехватить информацию которю оскар передает через usb к мышке ? когда записываем настройки ?

Member
Longon писал(а):
У большинства обладателей грызуны A4tech серые

уж не знаю, какой партии моя х710, но через 2 месяца у нее сломался хваленый армированный провод... перепаял его, через пару недель сломалась левая кнопка, работает через раз, перепаял и ее:) (заменил местами с кнопкой от тройного клика). проработала потом еще месяца 3, после чего сломалась и перепаянная кнопка ;) отсюда вывод, если уж попалось г... то как не крути, работать не будет :D

Member
Купил сегодня мышку X-718BK в магазине, который указан на сайте производителя (www.x7.cn). То есть, по идее, должны быть только белые мышки в нем. Что характерно, коробка на русском, НО в этом магазине это была единственная A4Teck с коробкой на русском (у остальных была на английском!). Неужели в одном магазине могут и белые и серые продавать?

В целом мышка нравится. После X-750F (лазерной) ощущения не хуже. Как ни пытался сорвать - не получалось. Разницы между той лазерной и этой оптической не ощущается никакой, и та двигалась стабильно и эта (использую только режим 1200 дпи). Покрытие достаточно приятное (шершавое). Резинка с боку тоже пожестче, чем у старой 750. Oscar - очень полезная вещь. Интересно, хватит ли на макросы памяти 16кб.

Неприятен только армированный 3х миллиметровый провод, настолько жесткий, что он, выпрямляясь, двигает саму мышку (кончится гарантия, обязательно перепаяю от старой 750-й). Немножко люфтит пятая кнопка (боковая ближняя к заду мышки) - тоже пока смирюсь. Колесико нажимается нормально, а вот крутясь вверх иногда немного пощелкивает, но работает четко. Возможно, что поешлкивание колесика - это брак, но менять не понесу, т.к. у них это единственный экземпляр, а брать другую модель не хочу. Механику можно и от старой поставить в случае чего. В остальном качество сборки хорошее. Частоту опроса USB менять не пробовал и не буду (начитался страшилок. Работает и ладно). И так двигается плавно, куда плавнее, если у монитора развертка 85Гц, а частота опроса 125 (неужели будет какая-то разница, если выставить ее 500 или 1000Гц?) Гарантию по чеку дали 6 месяцев (а на гарантийном талоне внутри коробки написано 24 месяца).

Кстати, та X-750F, которая сдохла после 1,5 лет работы (перестал двигаться курсор) тоже была куплена в том магазине. Коробка не сохранилась, но вроде на английском была.

Member
скачал оскар 5.204 для XL-750BH и с ним начались проблемы с DPI скорость работает не коректно, ставлю на первую позицию 400х400 и оно работает почти также по скорости как на второй позиции 2000х2000, а если поставить на первой 400х100 то горизонталь начинает работать как 2000 а вертикаль вобще почти не движется и даже если все 6 скоростей поставить по дефолту, то они по скорости практически не отличаются друг от друга, поставил опять 5.00 тот что шол на диске с мышей, скорости начали работать нормально. у всех так с версией 5.204?

Member
Приветствую.Являюсь владельцем X-750BF уже года 3.Всё с мышой ок.покрытие не стёрлось.кнопки OMRON работают.Из белой поставки брал.Решил унести её на работу из-за того, что надоело сидеть за офисными бюджетками.Играю в CSS и BFBC2.На замену домашней x-750BF в магазе у нас в городе сейчас есть только 710BH и XL-730K.
Вроде форма у 710BH такая же как у профильной моей, насчёт размера только не знаю. У 730K тело вытянутое и шкура вроде как не очень судя по отзывам.
Теперь вопросы:
1.Тяжело ли будет привыкать с профильной мыши на 730 пересаживаться?(реально привыкнуть тягать обе формы мышек?(на работе одну ,дома другую) или лучше взять мыши одинаковые по форме тела?)
2.Покрытие конечно хотелось бы snake skin, но у приведенных мною выше мышек вроде такое отсутствует, поэтому вопрос : у какой из них получше покрытие или пластик?
3.как я понял у 710 есть "волшебная" кнопка, которая отключает сенсор в момент отрыва манипулятора от поверхности стола.Не дребезжит ли сия кнопка и не цепляется ли за ткань? (юзаю тряпичные ковры: дома QcK Steel, на работе тряпичная ноунэйм хрень типа хэндмэйда дядюшки ляо с загнутыми краями)
4.Плюшки в виде OSCAR, регулируемое время отклика у BH и т.д. хотелось бы иметь.НО возникает куча минусов у новых мышек по сравнению с моей старой:
-провод толстый и грубый
-конпки далеко не OMRON, а какое-то ,извините , Huano
-покрытие не snake skin
-возможно колесо не светится разными цветами!!!!!!!!(самое главное :-) )
Главный вопрос: стоит ли выбирать из этих 2-х кандидатов или стоит заказать или подождать другие модельки? если да , то какие?
Буду благодарен вам за ваши советы.

Member
X750F
Да последнее время меня это удивило. Где продавались только белые мышки стали продавать и серые. Так что перед тем как покупать лучше по возможности попросить посмотреть то что покупаешь.
Так-же появились с виду серые грызуны (англ коробка, черные ножки) а на самом деле нормальные белые партии но не для нашего рынка просто...а так начинка, внешний вид соответствует оригиналу.
Так-же улыбнули тканевые коврики....видел как минимум 4 разновидности A4tech 300MP и что самое удивительное по плетению и материалу все разные..и рисунки на них тоже.

Member
кто то разбирал xl 740k ?
кроме отдальных грузиков в ней внутри есть еще грузик ?
есть кто разбирал сделайте сником из нутри очнеь буду благодерен

Member
при попытке установить дрова на 740 мышь - и это я новые дрова имею ввиду 4,304 - пишет операционка что неверный доступ к фалйам памяти. 32 семерка.

Member
Цитата:
кроме отдальных грузиков в ней внутри есть еще грузик ?
есть кто разбирал сделайте сником из нутри очнеь буду благодерен

1. нет.
2. разобрать занимает 2 минтуты (!), всего-то 4 винтика. Посмотри сам.

Member
Советов не дождался, взял xl-747h :-)
Жаль только, что "серую" :(

День добрый.
Проблемка есть небольшая, купил мышу X-755FS но был утерян диск с дровами. И теперь не могу найти Smart-X7 для этой мыши. На офф сайте не нашел. Если есть у кого сие ПО просьба кинуть через какой нить обменник.
Заранее спасибо.

Junior
CHOO_JOY писал(а):
Советов не дождался, взял xl-747h :-)
Жаль только, что "серую" :(

эта мышка больше для красоты, чем для игр

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
CHOO_JOY, взял бы 710БШ, у неё симметричный корпус и резинка сбоку, у 730 нету резинки, она выскальзывает, плюс у 710 хороший шершавый пластик, это раз, а во-вторых, у 730 длинный несимметричный корпус, нужно привыкать долго

Member
ss007 И почему же она не для игр?

Junior
ну для шутеров, вроде КС, где важна точность наводки прицела, мышка не подходит, прицел плавает ужасно

Member
Моя старая x-750BF хороша (форма вроде как и у 710), спору нет.
Но вот такие минусы я заметил за немалый срок эксплуатации 750bf:
1.Надоела симметричная форма, высокая попа мышки, не очень широкие кнопки.(короче захотелось нового).Форма как у 750 мне кажется очень универсальной, подходящей очень многим людям с разными ладонями и разными предпочтениями.Хорошая форма вобщем-то, явных минусов не выявлено.Мышь очень удачная.
2.Резинка не айс под большой палец.
3.нет оскара и всяких anti vibrate, full speed usb.
Минусы не очень серьёзные,а преимущества - это тонкий провод, кнопки omron, snake skin(который не протёрся нигде).
Теперь перейдём к xl-747H.
-Форма наверно не всем подойдёт, попа пониже, указательный палец повыше (для хвата типа коготь хорошо).пока привыкаю.дискомфорта не испытываю.
-лкм и пкм широкие, правая люфтит, ход кнопок больше чем у omron (huano - не айс)
-3-х клик для меня удобно расположен,
-резиновый гребешок на колесе хотелось бы пошире (это не существенно, проблемы пока не возникали с ним), на колесе читаются позиции при прокрутке (в меру тугое, не расхлябаное)
-кнопка на колесе тугая, для BFBC2 где на средней кнопке висит нож не удобно нажимать.
-боковые кнопки можно было и пониже установить
-резинка под большой палец зачётная
-грузики сразу фпеч, мышь и так тяжёлая
-провод толстый и немягкий (пока не заметил дискомфорта связанного с проводом, что странно)
-оскар хорошая вещь, нужная
-за самим сенсором минусов не заметил, играется вполне комфортно
-мышь красивая (для меня это не имеет особого значения), лапы паука и впрямь рельефные.
-покрытие неплохое, мышь не выскальзывает и не прилипает
-немного припахивает "китаем", на руке нету носа , поэтому это неважно.
-кнопка на пузе вещь полезная, по началу даже как то не привычно
ss007 писал(а):
эта мышка больше для красоты, чем для игр

Поясните почему.
потому что сенсор поперёк? Дак не заметил особой разницы с 750 ни в BFBC2,ни в CSS.
ss007 писал(а):
CHOO_JOY, взял бы 710БШ, у неё симметричный корпус и резинка сбоку, у 730 нету резинки, она выскальзывает, плюс у 710 хороший шершавый пластик, это раз, а во-вторых, у 730 длинный несимметричный корпус, нужно привыкать долго

Для меня симметричный корпус не есть плюс.Я левша, но мышь тягаю правой.Этот мир-мир правшей :(
Всё равно спасибо за совет, хоть и запоздалый :-)
PS: Всё высказанное выше ИМХО.на объективность не претендую.
Я далеко не фанат A4tech, не изменил своё мнение и после покупки 747.Для рядового пользователя за эти деньги, учитывая функционал мышек, подходят хорошо.Прогеймеры, конечно, юзать такие мыши вряд ли будут.
Если бы моя старая x-750BF имела оскар и кнопку на пузе выглядела бы предпочтительнее для меня.
PSS: Больше всего в новой мышке напряг люфт пкм.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ss007 писал(а):
ну для шутеров, вроде КС, где важна точность наводки прицела, мышка не подходит, прицел плавает ужасно

у меня не плавает.
может волосина попала?

Member
что сейчас в серии A4tech является аналогом бывшей X7-718BF? (эхх почему же их не производят больше :(( )
нашел только X-718BK...это тоже самое только без снейк-шкурки? в чем отличие от 710BK Oscar ?

День добрый.
Что ни у кого нет мыши X-755FS??? Помогите, не могу найти Smart-X7 для нее.
Help!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 236 из 544<  1 ... 233  234  235  236  237  238  239 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа