Установил Windows 8.1. Теперь DS4 Windows видит DS4 по воздуху (на свистке mobo R3E), только под драйвером Windows (плохая стабильность, более 3м не держит). На родном драйвере Bluetooth, прога DS4 Windows не определяет контроллер, хотя в Wireless Controller проверка по воздуху работает. В связи с этим, заказал свисток Asus USB-BT400 USB. Этот свисток подцеплю к удлинителю 3м. (чтобы обойти стену). Хватит напруги для данного свистка при использовании с 3 метровым кабелем?
В китае usb-ресивер 2.4 ГГц не нашёл, а от мышей и клавиатур не подойдёт? Я бы в магазине взял с манибэк мышь и проверил. Какой город?
В Киеве поиски веду. Лично меня поразил ответ официальных представителей. А если бы я просто его сломал и принес по гарантии, которая составляет 1 год, то же бы отказали? А ведь это уже не законно.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Siriussound писал(а):
Лично меня поразил ответ официальных представителей.
Чем? Ты написал им, что потерял ресивер и хочешь новый. Тебе ответили, что отдельно ресиверов нет. Откуда им его взять? Разве, что из нового комплекта.
Siriussound писал(а):
А если бы я просто его сломал и принес по гарантии, которая составляет 1 год, то же бы отказали?
Сломал сам или вышел из строя в процессе эксплуатации? Это разные вещи. Если поломка подпадает под условия гарантии, тебе заменят весь комплект. Никто починкой таких вещей не занимается, поэтому у них нет запчастей и людей занимающихся ремонтом - это просто не выгодно. Приносишь в магазин неисправный комплект(или отправляешь производителю) и получаешь новый.
Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
DimOIrik писал(а):
Хватит напруги для данного свистка при использовании с 3 метровым кабелем?
Издеваешься. Он жрёт мизер. Конечно хватит. Ты же не паяльник низковольтный подключаешь, вот там сечения кабеля стандартного USB-шнурка не хватило бы... наверно)
DimOIrik писал(а):
Этот свисток подцеплю к удлинителю 3м. (чтобы обойти стену).
Чтобы обойти стену, ищи с классом мощности 1. Хотя - это тоже ничего не гарантирует.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
RASS писал(а):
проблем не будет?
Будет. Улетит в мусорку через пару месяцев с вероятностью близкой к 100%. Перед этим получишь геморрой с настройками через эмулятор, если, вообще, настроишь.
Шило на мыло. Ищи, где хотя бы радиус действия 50 метров указан
В яндекс-маркете самый дорогой и доступный. В ситилинке отзыв: "Без проблем работает с DualShock 4 с использованием DS4Tool." Может подскажите модель наверняка. Мне бы стабильность метров 7 макс, через стену.
DimOIrik писал(а):
Может подскажите модель наверняка. Мне бы стабильность метров 7 макс, через стену.
Наверняка не подскажу. Про класс мощности 1 писал выше. У меня лично MobileData UBT-209, через одну бетонную стену точно берёт. Если ещё и через удлинитель воткнуть, думаю проблем тем более быть не должно.
DimOIrik Я не совсем понял, Вы воспроизводите на ТВ видеосигнал от компа, значит как-то провод провели? Почему бы не провести какой-то удлинитель от компа для блютус адаптера? И бросит его у границы стены с той или иной стороны, сам адаптер стоит копейки ...
DimOIrik Я не совсем понял, Вы воспроизводите на ТВ видеосигнал от компа, значит как-то провод провели? Почему бы не провести какой-то удлинитель от компа для блютус адаптера? И бросит его у границы стены с той или иной стороны, сам адаптер стоит копейки ...
Да, HDMI 5.5м лежит в плинтусе, с картинкой все Ок. Просто в отзывах к USB удлинителям, часто встречается: 3G, 4G модем теряет связь...; укоротил до 1,5м все Ок...; не хватает напряжение для адаптера... и т.д. и т.п, а про работу Bluetooth с удлинителем 3м, тишина. Вообще желательно без проводов, но для надежности заказал (самое доступное у нас) http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ds/858952/ http://www.citilink.ru/catalog/computer ... es/824015/ Такой бы найти Mobiledata UBT-210 Блютус-адаптер, класс 1, 100м
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
DimOIrik всё сильно от кабеля зависит. На моем примере. Регистратор в авто тоже потребляет шиш да нифига, но дешевого 3 метрового кабеля ему не хватает для работы и зарядки встроенной акб. Штатный кабель, при этом, имеет жилу в 2-2,5 раза толще, чем этот самый юсб кабель 3 метра.
Подскажите геймпад в первую очередь для Mortal Kombat KE и Mortal Kombat X, во вторую FIFA, гонки и другие аркады, с полной поддержкой винды седьмой, не дорогой, можно проводной и чтобы без танцев с бубном. Заранее спасибо
_________________ i5 9600K, Asrock z370 PRO4, 2x16Gb DDR4, RTX 4070 Super 12gb, БП 750W. LG 27GL650F 144Hz 1920x1080, ТВ Sony 65X90J 3840x2160 120Hz, Windows 11
ZAMHome Что можете сказать про крестовину в f310 для файтингов в сравнении с x360?
_________________ i5 9600K, Asrock z370 PRO4, 2x16Gb DDR4, RTX 4070 Super 12gb, БП 750W. LG 27GL650F 144Hz 1920x1080, ТВ Sony 65X90J 3840x2160 120Hz, Windows 11
DimOIrik всё сильно от кабеля зависит. На моем примере. Регистратор в авто тоже потребляет шиш да нифига, но дешевого 3 метрового кабеля ему не хватает для работы и зарядки встроенной акб. Штатный кабель, при этом, имеет жилу в 2-2,5 раза толще, чем этот самый юсб кабель 3 метра.
Купите Usb удлинитель с усилителем, по скольку 100 метров это в зоне прямой видимости, у свистка антенка на текстолите никакущая,слишком много от него хотите. Для windows даже боксовский ресивер идёт с 2х метровым шнуром - делайте выводы.
Итак, адаптер USB-BT400 работает с 3м кабель-удлинителем USB2.0 HAMA H-45040. Даже странно, в DS4 Windows показывает задержку по проводу 4мс, а по Bluetooth (3м+удаление от адаптера 3м) 1,25-1,75мс. Далее хотел замерить пинг без провода, то есть расстояние 6м, но после отключения адаптера больше связать DS4 и DS4 Windows не получилось. Драйвера удалял-устанавливал, DS4 Windows пере устанавливал, галочка в службе стоит, адаптер рабочий. Где копать! По проводу соединяется с пол пинка, в общем та же беда что и на Windows 7.