Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6634 • Страница 236 из 332<  1 ... 233  234  235  236  237  238  239 ... 332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Member
Фото: 5
Есть ли обладатели Logitech DiNOVO Mini?
Стоит ли она денег, что за неё просят?

Member
Фото: 4
Камрады. Ну так, что есть из
Цитата:
Камрады, подскажите клавиатуру со следующим набором свойств:
-Подставка под запястье
-Тихая в работе
-Низко профильные клавиши и мягкий ход
-Подсветка руссимволов
-Мультимедиа клавиши

Дико понравилась подсветка Logitech Illuminated, особенно эффект при нажатии клавиш. Но пишут, что она недолговечна. Так ли это? Можно ли отключить подсветку?

Member
очень заинтересовала игровая клавиатура Zalman ZM-K400G
Игровая клавиатура с 5+7 программируемыми клавишами и подсветкой
http://www.zalman.ru/product/product_read.php?id=217
стоит ли ее брать?

Member
Фото: 71
Varg писал(а):
Прыжок с разбега короче.
на что биндят я и сам знаю, бегаю тоже часто - а вот игру где это просто незаменимо, ну тупо непроходима игра без такого тройного зажатия ?

Kuja писал(а):
вот только хотел написать "дихлорэтан рулит" как :-)
...а вот кливиши не двойного литья, а тупо краска - это очень плохо, ихмо несоответствует цене

ZeroCooolX писал(а):
Logitech Illuminated, особенно эффект при нажатии клавиш. Но пишут, что она недолговечна. Так ли это? Можно ли отключить подсветку?
беспроводная сама гаснет как отползеш, проводная кнопочкой с лампочкой - 4 режима, один это выкл

где пишут что недолговечна ?

Member
dinya27 писал(а):
очень заинтересовала игровая клавиатура Zalman ZM-K400G

Меня тоже привлекла её низкая цена. Я так понимаю, она не механическая?

Member
механическая только ZM-K500 до 20млн нажатий (остальные до 10млн нажатий)), но ее почему то на сайте Zalman нету
http://www.youtube.com/watch?v=iGba4QwW1JE
мыши тоже интересны. по 300-500р
http://www.zalman.ru/product/product2_pic.php?cat1=10&cat2=
M300 или M400 что посоветуете?
товар продается в питере только со складов, поэтому я не могу пощупать перед покупкой

Member
Цитата:
где пишут что недолговечна ?

На сайте ulmart`а? Брешут? На 2-3 года хватит? Использование обычное. Похожих клавиатур больше нет?
Хм ... та что меня впечатлила - Logitech Wireless Illuminated Keyboard K800, но как я понял её проводной не существует? Именно разноцветная подсветка и подсветка нажатия ... выглядит эффектно.

Member
Фото: 21
maxara
Цитата:
а вот кливиши не двойного литья, а тупо краска - это очень плохо, ихмо несоответствует цене

С подсветкой, да с двойным литьем? Дас ист фантастиш.

Member
Фото: 0
T.L.
Deck делают, но дорого. Хотя там не особо большая разница в цене.

Member
Kuja
Они делают PBT dye sublimated, это не то. Его тоже не проблема расковырять, если поставить себе такую задачу.

Member
Ищу недорогую клаву с раскладкой как у Genius SlimStar 310, т.е. большой энтер, правый шифт, маленький бэкспейс. Мультимедийные кнопки не нужны, подсветка тоже. Ход клавиш желательно средний и тихий. Бюджет до 1000. Части условий соответствует OKLICK 340M, есть еще варианты?

Member
Хотел бы узнать у пользователей ISO раскладки (это та, что на клавиатурах Logitech), удобно ли на ней печатать в слепую много и подолгу. Буду благодарен если также укажите на какой конкретно клавиатуре вы получили этот опыт.

Member
Zelas
Вопрос привычки. Британцы и испанцы же как-то печатают.

Member
T.L.
Да нет, я прекрасно понимаю, что можно нащупать этот одинарный Shift и даже привыкнуть к этому (в конце-то концов, нам ли русским этого не знать, стоит лишь посмотреть на расположение букв Э, Х, Ъ и Ё). Вопрос в том, насколько это удобно/разумно и не увеличится ли процент ошибок?

Member
Zelas не увеличится.. 7 лет сидел на Logitech-ах -- G15 rev.1, G15 rev.2, G19.

Member
ZeroCooolX писал(а):
На сайте ulmart`а? Брешут? На 2-3 года хватит? Использование обычное
прошелся по ветке k800, что незаметил - если про отлом ножек при подкраске кирилицы - так не для криворуких, и акуратней вскравать, с обязательной подклейкой дихлорэтаном (ранее тут выкладывал)
...и это не настолько нужно как пишут - я покрасил васд и q+r, тильды ибо там закупка - и на этом все закончилось :)

ZeroCooolX писал(а):
Logitech Wireless Illuminated Keyboard K800, но как я понял её проводной не существует?
http://samara.dns-shop.ru/catalog/i1090 ... ml#comment кстати краска, промывал с пяток раз спиртом снятые кнопки - края на тоцах немного слезли, но после установки это не светится

ZeroCooolX писал(а):
Именно разноцветная подсветка и подсветка нажатия ... выглядит эффектно.
k800 не щупал, но вроде одноцветная в обоих...

T.L. писал(а):
С подсветкой, да с двойным литьем? Дас ист фантастиш.
ну и сама контора Logitech, тоже не хухры мухры, от них можно было ожидать фантастиш сатишфакшон :D - мышки дешевле райзера при большем качестве и функционале, ихмо

Member
maxara
Цитата:
ну и сама контора Logitech, тоже не хухры мухры

Муторно это просто, вон даже с сублимацией (правда с хитрыми составными капсами) аж целая одна фирма мелкопартийная промышляет. Да и смысл в этом всем, если даже нормальные ABS капсы с подсветкой стереть за несколько лет маловероятно, а на самые частостираемые WASD клавиши и стрелки Logitech использовали капсы с более толстым слоем краски.

Member
maxara, уже разобрался, что она одноцветная. Но судя по видео в К800 есть эффект нажатия на клавиши. В обычной проводной он есть?
http://www.youtube.com/watch?v=NLjw1XcM ... _embedded#!

Member
T.L. писал(а):
Да и смысл в этом всем, если даже нормальные ABS капсы с подсветкой стереть за несколько лет маловероятно
прошлая ножничная логитека 7 лет, и сменил только после стирания обоих раскладок - к механике небыло претензий, ниразу не разбирал для чистки - двойного литья, ну точно более пары лет )))

ZeroCooolX писал(а):
maxara, уже разобрался, что она одноцветная. Но судя по видео в К800 есть эффект нажатия на клавиши.
по к800, спроси там Выбор клавиатуры #10239175

ZeroCooolX писал(а):
В обычной проводной он есть?
точно нет (имею), а если и будет на видео - это отсвет от днища соседних клавиш

если провод ненужен для суперскоросных игр, деньга позволяет - бери 800, ибо она чуть покачественней клавишами http://habrahabr.ru/post/108037/#comment_3418506

красить кирилицу не стремись, особо на проводной - для набора форумов ненужно, и только рукастым Выбор клавиатуры #10190574

Member
Фото: 0
А никто не пробовал обычную клавиатуру в "американку" превратить путём отрезания блока калькулятора?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6634 • Страница 236 из 332<  1 ... 233  234  235  236  237  238  239 ... 332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа