Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
Baralgin-KR
Гарантия прошла уже, энергосбережение проверял и не раз, биос и правда попробую прошить, хотя последний стоит, на драйвер врядли стоит грешить, так как он в автозапуске свои хвосты не запускает, в биосе тоже стоит все стандартно.
За советы спасибо буду думать
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RTX 5080, Windows 11 Pro 24H2
1. В ФАКе написано, что ДесАддер нельзя протирать спиртосодержащими салфетками, а т.к. я это делаю довольно часто, вопрос - реально ли от этого будет фигово? В целом вопрос относиться ко всем мышкам, т.к. материал изготовления нигде не указан. И, если реально их ничем протирать нельзя, как быть-то тогда?)) Она ж будет как из жопы через месяц.
2. У всех этих мышек оптический сенсор. Мне как-то кажется, что это прошлый век, если даже мышки по 500р. имеют лазерный. Так ли все плохо или разницы нет?
3. Razer Abyssus Mirror Edition - пишут будто бы очень заляпывается. Так ли это, видел кто " в живую"?
4. Норм ли работают такие мышки без коврика? Не сказать, что мне жалко 300р на коврик, просто места для него нету, а красивые все здоровые какие-то больно)))))))))
У меня проблема с дровами к deathadder 3500dpi. у меня они собсвтенно не открываются(не могу открыть меню настроек), хотя значок в трее висит, процессы в диспетчере есть. но когда кликаю 2 раза на значок в трее, кому пару секунд думает, но ничего не происходит. сносил дрова, ставил самые новые, эффекта никакого. мб кто-то сталкивался с такой проблемой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
проблема с Razer Naga Epic, с недавних пор Epic работает только в проводном режиме, без провода ни-ни, еще пишет что USB устровйство не опознано,куда копать? Если поставить в те же слоты Mamba'у,Imperator,даже обычную Naga то они работают,а Epic тупит
Камрады подскажите, купил разер император, настроил профиль на игру мир танков, Но при выходе игры он остается задействованным, это так задумано или гдето настраивается. Мне нужно чтобы при выходе из игры работал default профиль
Друзья добрый день. не пинайте сильно я тут первый день. Решил попробовать что такое Мак. Купил всё нравиться, купил мышь Razer Mamba; и тут понеслось немогу найти настройки может кто-то пояснит как её настроить. Софт с оф.сайта скачал , поставил но нет настроек кнопок только Дпи.
Подключил к ноуту с Виндой ХР. Всё работает и настраиваеться, Вот вам и ось Мас совершенства, а дравера на мышь нет. как то обидно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Комрады, что за проблема, подскажите. Имеется мышка Mamba, периодически намертво зависает, то есть не реагирует на движение и на кнопки. Что способствует сему эффекту, понятия не имею, похоже она зависает вообще просто так, не из-за чего. Может повиснуть как тупо на рабочем столе, так и в игрушке (любой). С самого момента покупки работает в проводном режиме. Дрова стоят, в другой USB порт втыкал - та же шляпа. При висе мышки помогает только ребут компа. Как это излечить? Делал поиск по теме с запросом "mamba зависает", в ответ ничего не получил, вот и пишу. Если уже поднимался этот вопрос, не обессутьте, я честно искал)
Member
BaCeK Не обращался.. Нашел на отзывах в яндексе, что у кого-то она тоже виснет в проводном режиме.. Чет непонятно. Причем может зависнуть как через неделю, так и на следующий же день, и что влияет на вис мне не понятно.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: Написал в ТП, посмотрю, что ответят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: МОСКВА
Death_Arrow да у меня такая же хрень, то дпи не с того ни с сего собьется, то зависнет в игре, может на несколько секунд, а может и вовсе пока провод не отсоединишь и обратно не воткнешь. Я ее юзаю и в проводном и без проводном режиме.. По ходу мамба живет своей жизнью )))
Member
Техподдержка ответила. Сказали обновить прошивочку в мышеньке, если это не поможет - заменить мышу на новую. А прошивонька у меня и так самая последняя в ней. Мне дурно стало)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Таганрог Фото: 18
Death_Arrow, вообще-то если USB-мышь повисла (например, из-за сильной помехи), то просто обязано помогать простое действо : вынул кабель, 3 секунды подождал, вставил кабель. Но Ваша повисает предположительнее всего потому, что с USB-раъёмов идёт напряжение питания, существенно ниже 5 Вольт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9