Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
DimOIrik, 1. винда видит геймпад по воздуху? Без DS4Windows. Есть он в игровых устройствах? Попробуй удалить и заново подключи геймпад к Bluetooth. 2. Галочку QuickCharge, на вкладке Settings, в настройках DS4Windows пробовал передёрнуть? 3. Снеси DS4Windows. Удали папки с самой программой и если выбирал сохранение настроек в App Data, её тоже удали. Запусти установку с DS4Updater.exe (В FAQ есть как). 4. Драйвер враппера удалял? Удали. Поставь по новой. Иногда висит в двух экземплярах в системе.
винда видит геймпад по воздуху? Без DS4Windows. Есть он в игровых устройствах?
В игровых устройствах есть как Wireless Controller, но в свойствах Wireless Controller пусто, то есть винда не видит геймпад по воздуху! Если удалить устройство Wireless Controller из блютуз и заново подключить все равно Windows и DS4Windows не видит геймпад.
Последний раз редактировалось DimOIrik 17.02.2015 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
DimOIrik, ну тогда не знаю. Копай.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
DimOIrik писал(а):
свойствах Wireless Controller пусто, то есть винда не видит геймпад по воздуху
Чего значит пусто? Есть он тут, когда по воздуху подключаешь?
Работает? Точно удалил драйвер враппера, может он глючит?
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: Драйвер на свисток, какой стоит? Попробуй тот, что винда ставит через Windows update или наоборот, поставь с сайта Asus.
Удалял! В ДисЗадач их там 4шт, один с желтой ошибкой, но USB-BT400 без ошибки.
Все галочки как на твоем скрине. Думаю может конфликт с модулем R3E, хотя его отключил кнопкой. А может быть прога ccleaner чего лишнего замочила. Буду переустанавливать винду, благо 30мин делов. А куда лучше сохранять файлы в папку DS4Windows, или appdata? На W7 при загрузке всегда вылазило окно типа:"DS4Windows видит файлы и в папке DS4Windows и в appdata"
DimOIrik писал(а):
А куда лучше сохранять файлы в папку DS4Windows, или appdata?
Если UAC не отключён и папка с программой находиться в Program Files, тогда в App Data. Или запускай программу от админа, через утилиту Elevated Shortcut.
DimOIrik писал(а):
ДисЗадач их там 4шт, один с желтой ошибкой, но USB-BT400 без ошибки.
Чего? Ты путаешь похоже Scp virtual bus driver, который на этом скрине:
с Bluetooth, который в самом веру. В любом случае, никаких жёлтых ошибок быть не должно.
У меня 4 синезубых значка, один с ошибкой, но не USB-BT400 Вечером все скрины!
Добавлено спустя 6 часов 1 минуту 33 секунды: Работает!
Все четыре синезуба без ошибок. Получилось так, только с включением встроеного блютуза. Зато теперь в сети видны два устройства
Без провода, через стену 6-7м, пинг 10, поэтому провод купил не зря, с ним пинг средний 1,5 Сейчас джой подключается с пол пинка. В планах выдернуть встроенный модуль, переустановить винду. ZAMHome спасибо, теперь все нюансы ясны.
Все смотрю ютуб как народ на геймпадах (консолях) в BF4 играют. Херачат как на клаве с мышкой. Может в консолях настройки другие и отличаются от настроек ПК. В чем секрет? Может кто знает!
Последний раз редактировалось ZAMHome 17.02.2015 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2014 Откуда: Димитровград Фото: 5
Записал видео игры F1 2013 + Dualshock 4 + гироскоп
Со стороны выглядит прикольно, так некоторые товарищи еще в детстве на сеге играли Короче фана много — толку мало.
Плавность поворотов оказалась не на первом месте. Более важным оказалось контролировать скорость. Как я говорил ранее здесь у DS4 есть проблемы. Курки мягкие по этому контролировать скорость сложно — постоянные перегазовки. От чего машина норовит уйти в занос, что собственно и произошло. Особенно сложно контролировать низкую скорость. Потому что непонятно насколько сильно жмёшь на курок. Когда закончится гарантия (гарантия всего 1 год ) надо будет поковыряться может можно пружины по мощней поставить.
Само управление с помощью гироскопа вполне жизнеспособно.
_________________ Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Подскажите, пожалуйста, что лучше взять для Mortal Kombat на ПК: Logitech Precision
, Startex
или Logitech Dual Shock
. Цена Logitech Precision и Startex одинаковая, Logitech Dual Shock дороже, покупать буду б/у, также валяется дома джойстик от PS1 с аналоговыми стиками, можно к нему купить переходник под USB, правда цена переходника получается почти такая же, как цена Logitech Precision / Startex.
#77#77
К марке Logitech больше доверия, чем к Startex, но я слышал, что для Mortal Kombat лучше джойстики без D-pad.
Последний раз редактировалось ARomanA 19.02.2015 15:54, всего редактировалось 2 раз(а).
ARomanA писал(а):
Logitech Precision
ARomanA писал(а):
или Logitech Dual Shock
А они ещё где-то продаются? Их с производства давно сняли.
ARomanA писал(а):
но я слышал, что для Mortal Kombat лучше джойтики без D-pad.
Для Mortal Kombat лучше джойстик с хорошим D-pad, т.е. крестовиной. Logitech Precision\Logitech Dual Shock найти можно только б\у и придётся с эмулятором возиться. Поэтому или Logitech F510\F710 или DualShock 4.
ZAMHome Джойстики нужны, лишь для того, что-бы иногда поиграть с друзьями в Mortal Kombat, жалко для этого тратиться даже на f310-ый, покупать буду б/у, абы подешевле, но откровенный шлак купить тоже не хочется, по-этому выбор именно из 3-х джойтиков Logitech Precision\Logitech Dual Shock\джойcтик от PS1 Джойстик от PS1 у меня уже есть, можно к нему просто купить переходник на USB , такой:
#77#77
Но, по-любому, надо будет еще один джойстик, и выбор между этими 3-мя. Без эмулятора эти 3 джойстика не будут работать на Win7 64 ? А если немного повозиться с эмулятором, то все будет работать как надо ?
ARomanA писал(а):
Без эмулятора, джойстик не будет работать на Win7 64 ?
Без эмулятора не будет XInput. Эмулятор нужен, чтобы игры видели DirectInput геймпады, как XInput. В FAQ почитай(Приложение №1). Конкретно Mortal Kombat вроде, как нормально поддерживает DirectInput геймпады, только придётся повозиться с настройками кнопок и вибрации не будет. Если тебе только для Mortal Kombat геймпад нужен, бери Logitech Precision. Насчёт твоего динозавра с фото не подскажу, как оно будет работать на Win7.
ARomanA писал(а):
F310 оправдывает переплату в 2 раза относительно Dual Shock ?
Какую переплату? F310 - выпускаемы по сей день геймпад с нормальной поддержкой и драйверами. К тому же он поддерживает DirectInput и XInput, причём на аппаратном уровне. У него есть конкретная цена в магазине. А твой Dual Shock от PS1 - музейный экспонат, ему на пенсию пора давно или на полку в музее, современные его аналоги - DS3 и DS4. Считается, что для файтингов самые лучшие геймпады: DS3 и DS4 исключительно из-за крестовины. Твой DS тоже сойдёт, если, конечно, не убит в хлам.
В общем настроил все стики,триггеры,кнопки,сохранил настройки геймпада и профиля. Все работает,но после выхода из программы при следующем запуске вот такая картина: #77 #77 При чем отображаются почему то два геймпада вместо одного и как раз на 2ом зажаты кнопки. Обзоры смотрел у всех один геймпад отображается.У меня два почему то О_о Решается тем что включаю-отключаю стики и тригеры,но при следующем запуске программы такая же история..Как это исправить или это косяки софта??Заранее Спасибо..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
Ребят. Хочу купить геймпад к компьютеру. Хотелось бы попробовать гоночки, а так же GTA4 и выйдет скоро GTA 5! Можно в FarCry 4 и прочее. Так вот. К примеру, тот же FarCry 4 будет поддерживать геймпад? А именно на консолях есть автоаим, а компы лишены такой фишки? И вообще работоспособность их. В цене разница не велика. Либо на шнуре, либо без. Что удобнее в плане эксплуатации? Имею ввиду подключение, зарядка и прочее. Связь не обрывается?! Выбираю между Геймпад Microsoft Xbox 360 Wireless Controller for Windows (JR9-00010) Геймпад Microsoft Xbox 360 Controller for Windows (52A-00005)