Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6634 • Страница 237 из 332<  1 ... 234  235  236  237  238  239  240 ... 332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Member
Фото: 0
Ножовкой?

Member
Vovchikzzz , по идее в этом районе будет плата клавиатуры. И она будет вместе с куском мембраны торчать. ИМХО дико колхозно будет выглядеть.
Не говоря о том, как сам срез будет выглядеть. А так да, ножовку в руки, должно проканать :lol:

Member
Поставил себе на пару дней 7G :-) посмотрим, как теперь я отнесусь к блекам ) и смогу ли я с ними мириться )) и еще вопрос, у Триггера, как я понял, короткий Шифт?

Member
Фото: 21
Цитата:
А никто не пробовал обычную клавиатуру в "американку" превратить путём отрезания блока калькулятора?

Numpad блок не имеет никакого отношения к американской раскладке.

Member
Есть у кого такое чудо: LOGITECH G110, и стоит ли брать вообще?

Заблокирован
Заблокирован
Есть у кого такая Logitech Washable Keyboard K310 Black USB? Как клавиши нажимаются уж очень интресно что можно мыть)

Member
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, какие клавиатуры имеют классическую раскладку а-ля Mitsumi Classic? Помирает служившая верой и правдой SVEN Multimedia 737, нужна замена. Пока в кандидатах только SVEN EL 4004, но по рабочей Multimedia 4003 могу точно сказать, что покрытие клавиш облазит (хотя и через почти два года использования). Бюджет... Ну, пусть будет до $100.

Junior
пользуюсь razer anansi хорошая клава

Member
какую бесшумную клаву посоветуете?(в смысле тихий ход клавиш)

Member
Фото: 21
Люминиевая Apple.

Member
sideerq писал(а):
Есть у кого такое чудо: LOGITECH G110, и стоит ли брать вообще?

У меня такая ,вроде как всё устраивает.Но вот почему то хочется мне без проводную.
Что посоветуете?У К800 как я понимаю не работает комбинация W+shift+пробел или я не прав?Что ещё на рынке путёвое есть,что бы и для игр нормально было.

Member
Посидел недельку на 7G с ее MX Black и понял, что же меня так в этих блеках не устраивало, по сравнению с блю. Это сила нажатия на клавишу. :writer: в Блек она очень тугая. Вот бы еще где-нить попробовать MX Red :D если мне и понравятся линейные свитчи, так это Рэд. Ибо блек мы исключили.

З.Ы. Поиграв так же в БФ3 я не заметил той вопиющей разницы, о которой говорят игроки. Мне на Блю даже легче игралось. Ибо явственно ощущал срабатывание кнопки и никакого 6ого чувства в блеках не появилось.

Member
Фото: 71
KissKaa писал(а):
Ибо явственно ощущал срабатывание кнопки и никакого 6ого чувства в блеках не появилось.
просто тебя неподключили к эгрегору :-)

на логитековских ножницах, однозначно все просто скоростью решается, иногда с предварительно пригруженной пальцем - никаких этих там тактильно, и ощущаю доконца-недоконца - сразу упор и все...

Zlobon писал(а):
У К800 как я понимаю не работает комбинация W+shift+пробел или я не прав
а твои игры, исполюзуют такое сочетание ? и так чтоб оно не перебиндивалось ?

Zlobon писал(а):
Что ещё на рынке путёвое есть,что бы и для игр нормально было.
именно ножничное ? неуверен - да и чтото они повымерали, или в топ-сектор переползли..

Member
Vovchikzzz писал(а):
А никто не пробовал обычную клавиатуру в "американку" превратить путём отрезания блока калькулятора?

Kuja писал(а):
Ножовкой?
:old_lol:
а разве без доп блока кнопок сейчас нет ?
кажется вопрос только в бюджете выделенном на это дело и только...

Member
Добавлено спустя 53 секунды:
maxara писал(а):
или в топ-сектор переползли..

посмотреть надо что там есть
maxara писал(а):
а твои игры, исполюзуют такое сочетание ?

Часто играю в батлу3.

Member
Zlobon писал(а):
Часто играю в батлу3.

Может посмотреть G13 или аналоги? для BF3 просто спасение, если настроить профиль под себя и все запомнить - просто прекрасно

Junior
привет всем кто знает где купить такую клаву? Клавиатура BTC 6300CL-BL .... была такая залила вином(( клава очень удобная хотелось купить туже спасибо))

Junior
1Raz1 писал(а):
какую бесшумную клаву посоветуете?(в смысле тихий ход клавиш)

http://www.6301.btc.ru/ =)

Member
Фото: 246
Напомните про 2 клавы:
1) Где-то раньше читал в журнале "Железо" про клаву, кнопки которой проецируются на рабочую поверхность (стол и т.п.), название и модель не подскажете?
2) Вторая клавиатура, возможно фирмы "Оклик" суть в том, что там в рабочем состоянии была лазерная полоска в районе клавиши "шифт". К сожалению толком не помню в чем именно была фишка:(

Member
desdechado писал(а):
1) Где-то раньше читал в журнале "Железо" про клаву, кнопки которой проецируются на рабочую поверхность (стол и т.п.), название и модель не подскажете?
тысячи их
http://www.google.com.ua/search?q=%D0%B ... e&ie=UTF-8

desdechado писал(а):
2) Вторая клавиатура, возможно фирмы "Оклик" суть в том, что там в рабочем состоянии была лазерная полоска в районе клавиши "шифт". К сожалению толком не помню в чем именно была фишка:(

http://www.pult.lv/product/egreat-qwert ... -keyboard/
указка либо сканер?

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
anmir1 писал(а):
а разве без доп блока кнопок сейчас нет ?
кажется вопрос только в бюджете выделенном на это дело и только...

так опять же говорю: вслепую брать неохота, мож мне не понравится хвалённая механика, и не только, а в "живых" магазинах нету пощупать. Меня моя лоджитек делюкс 250 (более четырёх лет ей) устраивает всем, кроме короткого левого шифта и "лишнего" калькулятора.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6634 • Страница 237 из 332<  1 ... 234  235  236  237  238  239  240 ... 332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа