Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
вообще-то если USB-мышь повисла (например, из-за сильной помехи), то просто обязано помогать простое действо : вынул кабель, 3 секунды подождал, вставил кабель.
Я не полный дурак, к счастью, и выдергивал и вставлял назад - не помогает) Думается мне, что драйвер-таки слетает иногда, переустановить надо бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Gde kupit novuyu Razer Mamba 4G ( 6400 DPI ) srochno ishu ( Izvinite za translit, prosto seychas v aeroportu Delhi netu russkih bukv, zavtra prilechu vse ispravlu )
Добавлено спустя 11 часов 28 минут 10 секунд: Когда в продаже появятся Razer Mamba 4G ( 6400 DPI ) со сменой подсветки ? Вроде новость о ней на сайте уже висит, да и ценник приемлемый - http://store.razerzone.com/store/razeru ... d.35210600
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Nik ♣ Официально с их сайта напрямую пока не заказать - в русском каталоге-то этой мыши нет. Обычно отставание составляет до полугода. Но можно заказать на ебэе...
mironov22 У меня обычная лакезис, но суть та же. Устраивает полностью. Мамбой пользовался - не менее удобно, но рюшечек на мой взгляд многовато - соответственно и цена выше. Единственный недостаток лакезиса - правые боковые кнопки нажимать не слишком удобно (нужно приноровиться). Если нужен грызун без провода, то лучше брать мамбу, если всё равно - лакезис. Я именно этим руководствовался.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Находка
Ty3uK_UA писал(а):
Камрады подскажите, купил разер император, настроил профиль на игру мир танков, Но при выходе игры он остается задействованным, это так задумано или гдето настраивается. Мне нужно чтобы при выходе из игры работал default профиль
Профили не меняются автоматически... такого никогда не было и врядли где-то есть... только вручную, кнопкой снизу или в панели пользователя....
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Grigori писал(а):
mironov22 мамба будет удобнее для большой руки
А император не менее удобен, зато дешевле... Честно сказать не вижу особого смысла в мамбе, если есть император...
Единственная неприятная особенность заключается в сенсоре 3.5g, курсор прыгает во время прослушивания музыки от исходящих басов... Да так, что порой становится проблематичным управление мышью...
_________________ ASUS P8Z77-V PRO \ i5-3570k @ 4.4 Ггц \ 2X4Gb \ OCZ Vertex 3 120gb \ GTX 570
Member
у меня вот ,что с эпик, устройство передачи как будто питания не получает, когда к мыши подключаю все ок,а подключаю к передатчику сразу отключается управление но мышь горит, но система её не находит, значит что то с передатчиком, как его вскрыть или исправить? Вроде 100% времени передатчик на колонке стоял, ничего такого не было Мамба работает отлично
Привет народ, подскажите пожалуйста как настроить макросы на мышке Razer DeathAdder, вообщем в кратце:
Как настроить макрос, что бы АК47 стрелял по 2-3 патрона, я заметил, что только сочетание клавиш на клавиатуре можно записать в макрос на разере, а клики мышки нельзя что ли ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: Самара
.fx пересаживался с 518 и А4 теча 710 - поначалу непривычно,но сейчас не представляю вообще как можно пользоваться чем то другим (за исключением мамбы,пожалуй).Ставите дрова,конфигурируете,сохраняете - и сносите прогу. Более гладкие коврики - выше скорость,меньше точность,но отлично себя ведет на голиафусе спид (играю в БФБЦ2/Вов,точностью доволен,дпи переключать не приходится). Купил Razer Goliatus Extended Speed - ткань от обычного голиафуса чуть отличается,лачезис 5600 стал точнее.Настроики не менял,акселлерация отключена.
K1rra Спасибо!! Гоняю свой коппер по обычному столу, ниразу не сорвалась, думаю(надеюсь) и с Lachesis проблем не будет. А есть ли кто нибудь кто юзал (продолжительное время) и copperhead и Lachesis&
Добавлено спустя 4 часа 44 минуты 26 секунд: K1rra тебе вопрос, читал ты как то юзал мамбу и почему ее сменил? Так же много читал про лаги у Lachesis связанные с конфигуратором и иногда с качеством сборки, у тебя были проблемы подобного рода на Lachesis?
Неделю назад решил таки взять себе DA BE(спасибо вам-форумчанам за отзывы о мыши ^^). Очень нравиться процесс прокликивания,ведь брал в основном для СтарКрафта 2 ,а там без хорошего АПМа никуда =). Вообщем рад как слон
Имеею мышь Copperhead, драйвер 6.08 с диска, поставляемого с мышкой. Прошивал ее до версии 6.20, пару дней назад прошил до версии 6.32 (пофиксен даблклик). Слаба богу, двойной клик исчез. Но есть проблема: предварительно удалив версию 6.08, не могу поставить драйвер версии 6.10 с офф. сайта. Драйвер-то ставится, но, как только установка доходит до определения самой мыши, выскакивает ошибка "Failed". И все - мышь зависает, курсор мертв! Если ставить поверх версии 6.08, то в конфигураторе мышь также не определяется. Подскажите, стоит ли вообще заморачиваться насчет этого драйвера (6.10), или вполне можно "сидеть" на версии 6.08? ОС: WinXP SP3.
Member
Эх, попытка не пытка,уже был в Лейпицге, Мюнхене и немного в Берлине ,в прайсах 2012 Мамба есть, а на деле подъезжаю в магазины спрашиваю они издевательски говорят съездить в другой где говорят потом что дата неизвестна прибытия ъотя в прайсах есть Завтра заеду в последний в Берлине , Cyberport там вроде в отличие от других написано что в стоке есть Мамба 2012, если смогу таки там купить выложу фотки и видео может накину что в меню изменилось, если у кого 2012тая Мамба есть скажите где купили
там только обычная Мамба коих у меня уже две и Эпик который тоже на соседней колонке поживает,а я хочу купить новую Razer Mamba 2012 (4G) 6400 DPI кстати насчет сегодня,в Сайбер не смог заехать зато прикупил R.A.T. 9 самая правая , тоже супер мышка но не Мамба что не радует http://cs9855.vk.com/u19365810/134654638/y_04f3decf.jpg
Сейчас этот форум просматривают: МишуткаЛМ и гости: 20