Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 238 из 544<  1 ... 235  236  237  238  239  240  241 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
вот так говорит если с самого начала клацать

и вот так - при запуске старых дров 3,4
все файлы запускались от имени администратора.
не пробовал разве что безопасном режиме.

Member
poltinnik
А если поместить папку с драйвером в корень диска и без всяких русских буков и пробелов в пути к файлу? И привилегия администратора при установке - это само собой.

Junior
Хорошая мышь только вся стёрлась :(

Member
Вот и решился последний вопрос, не рассмотренный в моей статье о X-747H, а именно вопрос о надежности и долговечности. Прослужила она ровно 3 месяца и :rip: Пока точный диагноз поставить не успел, но симптомы следующие - курсор не двигается. Винда видит мышь, питание подается, кнопки работают, но на движение мыши курсор не реагирует...

Member
Psysharkте же симптомы. все то же.

Member
Скиф
Ножки у мыши черные или белые? Серая партия или нет?

Member
LongonЯ в обзоре выкладывал фото и писал, что партия серая. (зато первая в России) Хотя меня еще и работа их сервиса на сайте напрягает. Еще 3 месяца назад написал про кое-какие расхождения с инфой на сайте, так они даже отписку не прислали. Просто как партизаны на расстреле.

Junior
ALEXGT писал(а):
Хорошая мышь только вся стёрлась

Да, именно так. Копеечный товар - качество соответствующее. Тем не менее, мыши неплохие. К сожалению, с тех пор, как серия появилась на рынке, качество особо не улучшилось. Покрытие все так же стирается, скролл начинает сбоить со временем и т.п.

Зато новые модели часто появляются, в которых учитываются пожелания юзеров, что не может не радовать.

Member
Скиф
Ясно тогда попробуй сделать вот что. Обычно мне на грызуне серой партии и другу помогало. Если мышка в USB то переставь ее в PS2 и по идее она должна заработать...таким образом она проработает месяца 3 и опять курсор встанет. Потом обратно воткнешь в USB и все будет ок. Способ дебельный но много кому помогал.

Member
Dedkazalyp
Не надо так категорично говорить что это барахло ;)
У меня 2 штуки 750bf (на 2х компах, до этого использовал только Logitech-и всех видов (как правило топ модели)), использую постоянно уже несколько лет, много часов ежедневно, точно даже не помню сколько лет, купил сразу после их появления.

Никаких глюков/сбоев.
Покрытие малость поистрепалось, но стерлась только в 1 месте, где я сдуру ногтем поковырял :oops:

Абсолютно доволен!

Junior
qwe10
Да я и не говорю что барахло. Было бы барахло, то и популярности такой бы не было, не смотря на цену. А тебе повезло с экземпляром. Первая моя Х7 через год стала просто отключаться, а вторая приобрела непотребный вид и скролл сдал. Но грех жаловаться, ведь они не по 3к стоят :)

Member
Поставил свежие дровишки от 26 марта. V5.204 (XL-740K)
Появились новые фичи. Но пропала скорость. И переключение dpi ничего не дает..как будто все время 800dpi.
Пробовал кто ставить?
http://www.x7.cn/en/driver.asp?model=XL-740K

Member
Longon поставил сегодня(у меня XL-755k), доп клавиши как не работали так и не работают. Пробовал забить команды в хр, но в вин7 все равно не работают. Та же проблема с dpi и в кучу ко всему монитор стал на мгновения отключаться, через разные промежутки времени. :slobber: Удалил и все норм

Member
tolyan14
Да я тож предыдущие поставил и все норм. Что-то с дровами накосячили(

Member
Фото: 18
Китаёзы со своим Оскаром совсем наглость потеряли. Неужто нельзя выпустить отлаженный продукт. Даже, если б они были мышиными монополистами, как может подняться рука выкладывать такие глюкаловы.

Member
У друга то-же XL-740K. Поставил новые дрова и та-же песня. Дааа...жаль конечно...я конечно так и не понял для чего нужны новые приблуды в этих дровах..но я уверен что A4tech исправит свой косяк и выложит исправленную версию дров.

Member
Longon так у меня и на старых версиях не работали кнопки :(

Member
Подскажие, как должен быть уложен провод внутри мыши? А то он или за кнопку у меня задевает, или мышь не закрывается. Уже минут 40 голову ломаю, когда разберал что то не посмотрел на него. мышь xl-750f

Member
Фото: 18
_NoF_, перед сборкой верхнюю часть надо разделить на две. И сборка сразу станет лёгкой и понятной :
- каркас устанавливается на дно
- укладывается провод
- затем прищёлкивается часть с кнопками

Member
Walkie
вот спасибо, а то я так бы еще часа 2 бы мучался.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 238 из 544<  1 ... 235  236  237  238  239  240  241 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа