Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
FenixSU еще как пройдет, если обработать стекло в течении 5-10 минут. при резких перемещениях конечно есть шелест, но не сравнишь сгромким звуком по пластику.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: [Забанен]
всем привет. нужен коврик под x7-750mk. выбор возможен только из трех моделей: ROCCAT Sota Granula ROCCAT Taito SteelSeries QcK хотелось бы более бесшумную "езду" мышки по коврику, плавность.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот kondra. ]
KPT Я бы посоветовал razer goliathus speed поискать, он будет отличным вариантом. Если из предложенных, QcK будет самым вязким, думаю roccat taito подойдет вам больше всего. Если до этого не пользовались ковром вообще, сложно посоветовать, некоторые любят пластик кто-то тряпку, а это уже разные вещи, надо пробовать самому
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
FenixSU писал(а):
Нет, всё же по отдельным осям распределение, как у самих мышек
тогда все еще веселей - сделать настоящую видимою точку 0.003125 мм, можно только штампуя коврик из разноцветной пыли, да еще с разными температурами плавления зерна и основы
где Nova взяла технологию пластикового зерна размером в 3 микрона, и есть ли она у неё...
Neibot писал(а):
Была обычная гладкая тряпка.. По здешним отзывам оно примерно и есть голиаф спид, пока новое, не?..
точно не оно примерно, и точно не обычная тряпка
навазелиненный а4 лист снегурочки/светокопии, который и без смазки годен временно, скользит заметно хуже Goliathus Speed - куклик наощупь можно сравнить с тряпкой (быстрое ихмо в магазине), его я не пихал под микроскоп - голиафус наощупь скорее сальная плащевка, под 30х микроскопом как из лески плетеный
GRE@T писал(а):
Какой коврик лучше купить для мыши Logitech G700
беспроводные это всегда вес, а вес любит спид-типы ковров - хотя тут был человек с g700 и Goliathus Control, вроде писал что все нормально... + ветка по Logitech G700
Дримтим писал(а):
Razer Goliathus Fragged Сontrol посоветовали недавно. Взял мелкий омега
Fragged приставка картинки - не-Fragged без картинки, снят с выпуска очень давно
омега бучный/нетбучный вариант, ониж почти все меньше форматки а4 - стационарно, мне под 2500-3500дпай с запасом хватает Standard (355x254), алфа ихмо уже понты лоусенсовиков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
BaCeK писал(а):
FenixSU еще как пройдет, если обработать стекло в течении 5-10 минут. при резких перемещениях конечно есть шелест, но не сравнишь сгромким звуком по пластику.
Дык речь не о шуршании, а о стучании
maxara писал(а):
где Nova взяла технологию пластикового зерна размером в 3 микрона, и есть ли она у неё...
Вряд ли, зато у них есть "креативный менеджер"(бррр!), который клеит лейблы не задумываясь - пипл схавает!
Купил nova killer 2 на днях. Классная вещь, с рэйзеровским тряпичным дерьмом не сравнимая. Те 900р я потратил зря, а эти 1300р - нет. Прекрасное скольжение, удобно рука лежит - супер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Ну блин....Тряпки от Рейзер - это по-моему единственное, за что можно уважать компанию. Я сам с неделю как купил Голиафус Спид Альфа - изумительный ковер. Лучше того же QcK, QcK limited, fUnc Surface cloth classic. Есть еще пластик - 9HD, но их некорректно сравнивать...разные оди для разных задач.
Купил nova killer 2 на днях. Классная вещь, с рэйзеровским тряпичным дерьмом не сравнимая. Те 900р я потратил зря, а эти 1300р - нет. Прекрасное скольжение, удобно рука лежит - супер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
maxara ну про совсем уж круче - я загнул. Но этот ковер ковер идеально лег на стол, без деформаций после тубуса, у него прострочены края и он очень скользский. Кулик все-таки вязковат и непросточены края. А это - бахрома, отслоение. Фанк бы поставил вровень, но на произведстве иногда плетения путают. Как улеить на пенорезину.
Все ковры лично мои в юзанье от года до 3ех. Я типичный лоусенсовик. Оборот на 360 градусов в игре примерно 50 см.
Посоветуйте пластиковый коврик длиной от 40 см, по качеству типа бывшего сурфейс архетип 1030, не дорогого, нужно именно пластиковое покрытие как было на архетипе для очень быстрого скольжения (ну или чтото лучшее), я чет в них не понимаю например вот такое там написано что пластик в другом месте что ткань, вообще какое покрытие самое быстрое и доступное и дешевое, и чтобы не ломалось (изнашивалось) через пару месяцев?
Ну так хоть из чего выбирать то, вроде стекло тока быстрее пластика, просто когда смотриш ковры по описанию нихрена не понятно толи основание пластиковое толи само покрытие толи еще что, сткло в ообще не знаю как обзывается только тут про него узнал что такое существует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8