Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Vof4eg писал(а):
Помогите выбрать клавиатуру, бюджет 400-500р. нужна для игр и учёбы (в основном, набор текста и формул). Желательно PS/2.
Snowflake писал(а):
A4Tech X7-G700 попробуй
У А4 мегадебильные клавы. Хотя, если вам нравятся дубовые клавиши,которые периодически подклинивают и громко тарахтят... Смотрите на недорогие Лоджитек (та же делюкс-250 - мегаклава, если б не короткий левый шифт)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Томск
Здравствуйте! Помогите выбрать хорошую клавиатуру с подсветкой. У меня получается так что я играю когда уже все спят (1 комната), и в темноте практически невозможно разглядеть кнопки. Клавиатура нужна со стандартным расположением клавиш. До этого рассматривал вариант Sven Multimedia EL 4004 так как там есть и USB-хабы и аудио-выходы (что для меня желательно). Но очень многие жалуются, что у нее краска на клавишах быстро стирается и получается что вместо символа одно яркое пятно. Помогите, посоветуйте! Бюджет до 1200р
_________________ Asus P8Z77-V LK/Core i5-3570k/MSI GTX770 Lightning/"M378B5173CB0-CK0"/OCZ-VERTEX3 (90Gb)/Chiftec Nitro+ (850W)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
помогите выбрать клавиатуру из данного списка http://arkhangelsk.dns-shop.ru/catalog/62/ Основное требование бесшумность нажатия клавиш, интерфейс подключения итд без разницы. Я конечно могу зайти в магазин и понажимать, но сами понимаете вокруг народ ходит и шумно можно запросто ошибиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Выбираю клаву. Требования: - слим/малый чОткий ход - наличие мультимедиа клавишь (громкость, перемотка) - цифровой блок - желательны полноразмерные enter и shift.
Провод или вай-вай - не принципиально.
Сейчас есть A4tech kv-300h. Всем хороша (особенно встроенный hub радует). Кроме отсутствия доп.кнопок.
Присматриваюсь к LOGITECH K310 и к ZM-K400G.
Есть ли ещё подобные модели?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Вчера купил себе Microsoft Wired Keyboard 600 USB. Искал себе наиболее бесшумную клавиатуру, могу сказать что процентов на 80 это удалось. Если не печатать с большой скоростью, то звук клавиш практически отсутствует. Играть в игры довольно удобно, печатать тексты не очень из-за того, что клавиши плотно прилегают друг к другу и у кого большая рука будет не комфортно. Не очень легко нажимается ряд функциональных клавишь (ф1-ф12) esc и кнопки плеера, на них приходится нажимать с усилием. Кроме того они резиновые и у меня такое ощущение, что при постоянном нажатии на эти кнопки рано или поздно они "уйдут вглубь корпуса" и их придется "выковыривать" (был такой опыт при клаве Гениус KB-21e когда мультимединые клавишы были резиновые и постоянно застревали в корпусе клавы). Сама клава вроде не ездит по гладкому столу, но иногда бывает что смещается, был бы ее вес потяжелее этой проблемы возможно бы и не было. Моя оценка этой клаве 8/10 я очень доволен.
- подключение USB или беспроводное - мягкий ход клавиш - программируемые кнопки (очень желательно) - под среднюю руку - до 2 т. р.
Что посоветуете под WoT/CS (возможно Lineage)? Есть ли смысл делать «связку»: A4-Tech X7-G100 + клавиатура (например: A4Tech KR-750) или проще купить полноценную (например: Logitech K350 - стоит ли своих денег)?
Сейчас пользуюсь: O'Клик 555S, раньше была Microsoft Natural - был доволен
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Здрасте! Что-то не могу ничего найти - нет ли альтернативы сайдвиндеру х4 с учётом моих предпоччтений?..
1. одноэтажный энтер + большой слэш + большой бэкспейс + полноценный левый шифт 2. обязательно возможность регулировки громкости 3. Не полная высота клавиш, но и не полный слим. 4. желательно подсветка и подставка минимальная хотя бы под запястья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20