Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Новосибирск
Всем доброго времени суток! Вчера супруге подарил Нагу - вещЪ !!!! На адаптацию к WOW ушел один вечер - сейчас играет, не нарадуется. До этого Абисус был - у шкапике лежит - был трабл с даблкликом - вылечил ВД 40 (пару "пшиков"). У всех рэйзер проблемы с 2ным нажатием периодически бывают или только мне не повезло?
_________________ Если MINIMAL TECHNO есть, значит это кому-нибудь нужно, кому-то это интересно...
Купил недавно Razer Abyssus. Сижу с ней около недели. Отличная мышка. Но есть одно но, она должна громко щелкать? Я когда только поставил её, аж офигел от её громких щелчков. Сейчас уже более или менее привык, но все равно хотел узнать, это нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Новосибирск
rasta_boy писал(а):
Купил недавно Razer Abyssus. Сижу с ней около недели. Отличная мышка. Но есть одно но, она должна громко щелкать? Я когда только поставил её, аж офигел от её громких щелчков. Сейчас уже более или менее привык, но все равно хотел узнать, это нормально?
Сейчас в офисе проверить не на чем, но субективно абисус потише, чем например вот эта крыса которая сейчас под рукой "микрософт бэйсик оптикал маус версия 2"
_________________ Если MINIMAL TECHNO есть, значит это кому-нибудь нужно, кому-то это интересно...
mironov22 мыха сама произвольно отрубалась, т.е. посреди игры курсор останавливается, хотя логотип и скрол по прежнему светится, помогало выкл/вкл из USB. После сноса конфигуратора (который ты должен скачать с офф сайта, если у тебя обновленная razer Lachesis 5600) ниразу отвала девайса не произошло.
двойной клик у копперхеда не столько из-за прошивки сколько из-за того что срабатывается подушечка, которая жмет на микрик. если ее выровнять и нарастить двойной клик ухоодит.
кроме того прошивки старше 6.21 без дрифт контроля (NDC), а я к нему очень привык, поэтому вернул 6.17i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Россия
помогите, возникла проблема!!! приобрел вчера Razer DeathAdder, но драйвера почему то ее не видят. поэтому не получается настроить мышь!!! в чем проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Владельцы Naga, подскажите, есть ли у вас различия в звуке колеса при прокрутке вверх и вниз, или это только мне так "повезло"? Вниз - нормально, вверх - дребезжит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
добрый день . стал обладателем Death Addera Be собстно возник вопрос , у мыши прошивка 1.00 , на их сайте есть прошивка 1.01 стоит ли обновлять ,что это дает и как вообче обновлять .у меня первая мышь этого бренда. спасибо. и как ее настраивать по осям для шутеров -мож сайт какой есть где посмотреть можно .
Добавлено спустя 3 часа 13 минут 25 секунд: вобчем настроил пока так 500hz 1800 dpi по осям ничего не трогал, в винде скорость указателя на 4 риске . пока вроде норм .остается вопрос о прошивке мыши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
dimanish + собственно BE, никаких синих светодиодов Еще у нее покрытие вроде как отличается от обычной, но тут я ничего не скажу т.к. в руках не держал Брал в Clife под акции, потом в ларьке увидел за 3,8 рубля - чуть не поперхнулся.
На ДА пропал тот папский скилл в играл, что был при коперхеде =(. Из-за мизинца мешает движению и приподнимается в руке не машинально. А так норм. Вырубил подсветку и гоняй сколько хочешь и рука не потеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
dimanish писал(а):
Владельцы DeathAdder Black Edition, отпишитесь по каким причинам данная мыша лучше/хуже, чем обычное издание DA?
По моему, она ни чем не лучше и не хуже. Просто она немного другая. Хотя многие обладатели Da BE хвалят её за якобы прорезиненные бока, на самом деле они не прорезиненные а из какого-то шершавого пластика. Лично у меня и на глянцевых боках пальцы абсолютно не скользят, даже наоборот - прилипают к ним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16