Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 239 из 544<  1 ... 236  237  238  239  240  241  242 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Junior
Помогите плиз, мышь 750BH, частота опроса на Windows 7 x64 известными способами (подменой драйвера) не меняется. Остаётся 500 всегда. При подключении Razer Krait всё меняется без проблем, а на 750BH всегда 500, при любом значении в драйвере. Как поменять на 1000?

Member
А что значит кнопки умирают?

Junior
Dissident
Никак, мышь аппаратно не поддерживает.
striderbyhl2
Ломаются значит :D

Member
Dedkazalyp
:-) ну это понятно, что ломаются, но КАК? У меня мыша 708-ая, было такое, что кнопка будто провалилась и почти не нажималась, так я тупо скотч подложил между кнопой и пластиком - как новая. Как кнопки могут поломаться совсем я не представляю.
Вот сегодня шнур накрылся как раз в том месте, где из мыши выходит.. Вырезал нафиг неработающий участок, 40 минут рукоделия и вуаля, все работает :tooth:

Junior
Dedkazalyp писал(а):
Никак, мышь аппаратно не поддерживает.

Мда, а на официальном сайте и везде где только можно написано про 250/500/1000... Выходит, обман?

Member
Фото: 18
Dissident, не обман. Частота опроса должна меняться. Разумеется, не подменой драйвера, а настройкой мышки под управлением Оскара. По крайней мере раньше менялось. Но сейчас он, видимо, совсем глючный.
А подмена драйвера - это вообще плохая затея. Для новых мышей, у которых USB Full Speed - совершенно бессмысленная. Эти мышки после включения сами задают системе частоту их опроса.
---
PS Хм... дома валяется Х-748К. Сейчас из любопытства взял с офф сайта ихнего Оскара X-740K_X-748K_XL-740K_V5.204.zip, поставил.
Даже не знаю, что сказать... ОС - ХР. Всё замечательно работает.
DPI (и цвет) правильно устанавливаются во всех положениях, USB-частота меняется, кнопки назначаются.
Закрываешь Оскара, перетыкаешь мышь - всё сохранилось. Макросы, правда, не стал пробовать.

Junior
Walkie, Спасибо за отклик.
Блин... Я не могу в этом Оскаре найти изменение частоты опроса, давно уже смотрел в его сторону... Кнопки я вшивал в мышь, много раз просматривал все опции, а частоту не нашёл. Неужели она там есть? Можно мне как дураку сделать скрин и обвести в кружок? :oops:

Member
Dissident
ПКМ на значке Оскара в трее > установка скорости выполнения.

Junior
KVV писал(а):
Dissident
ПКМ на значке Оскара в трее > установка скорости выполнения.
Во, спасибо большое, действительно есть :).

Приобрел давеча XL-750BH и обнаружил конфликт OSCARa с RocketDock на Win7x64.
При установке оскара вторая прога переставала появляться сверху когда я подвожу курсор, помогло только выгрузка RocketDock и повторный запуск. Но это еще не все) после заливки в мышь скрипта, переключение чувствительности лазера переставало нормально работать - становилось что то типа 600-800-600-600-1200dpi, а цветовая индикация правильная. Я даже первую мышь поменял в магазине - думал глюк с девайсом, когда второй раз вылезло - пришлось разобраться.

Member
genixs
OSCAR случайно не самый свежий, скаченый с оф сайта? Если да то сноси его и ставь предыдущий. Так как этот оскар пакет с глюками. И у меня и многих на нем те-же проблемы с dpi.

Junior
нафига ставить 1000Гц на мышь, 500ГЦ стоковых хватает с головой, зачем насиловать комп и китайскую мышь?! И зачем ставить тот читерский Оскар, к одному месту он :gun:

Longon писал(а):
genixs
OSCAR случайно не самый свежий, скаченый с оф сайта? Если да то сноси его и ставь предыдущий. Так как этот оскар пакет с глюками. И у меня и многих на нем те-же проблемы с dpi.

да OSCAR самый свежий с оф сайта был, поставил старую версию - помогло, но конфликт OSCAR и RocketDoc при установке имеет место)

Junior
ss007 писал(а):
нафига ставить 1000Гц на мышь, 500ГЦ стоковых хватает с головой, зачем насиловать комп и китайскую мышь?! И зачем ставить тот читерский Оскар, к одному месту он :gun:
Я играю в SWAT 4 и разницу между 500 и 1000 чувствую очень остро. Мышь начинает откликаться много быстрее. Комп не насилуется ничуть, уже не первый год юзаю мышки на 1000 гц. Сначала это была оптическая Labtec, потом Razer Krait, сейчас вот 750BH.

Member
Dissident писал(а):
Я играю в SWAT 4 и разницу между 500 и 1000 чувствую очень остро.

Очень сомневаюсь. Учитывая, что 250 Гц и 500 Гц уже "на глаз" врядли возможно отличить (разницу между 125 и 250 еще можно почувствовать).

Member
Цитата:

Хочу слепое тестирование со спором на деньги. :lol: :lol: :lol: :dance: (и 100%-ым угадыванием, ессно.)

Junior
moty писал(а):
Цитата:

Хочу слепое тестирование со спором на деньги. :lol: :lol: :lol: :dance: (и 100%-ым угадыванием, ессно.)
Я и на рабочем столе разницу вижу. Хз почему так :).

Member
Dissident писал(а):
Я и на рабочем столе разницу вижу. Хз почему так

В чем эта раница на рабочем столе? Курсор плавнее движется?

Member
Фото: 4
Отпишусь для статистики.
Уже около 13 месяцев пользуюсь X-750BF. "Змеиное" покрытие ни капли не стерлось (очень приятное, кстати). Никаких глюков в работе мышки не было замечено. КС не задрачиваю, в обычных шутерах дискомфорта/плохой работы в мышке не было замечено. Использую без коврика, хорошо ползает по любой поверхности (хоть на ладошке).
На втром компе около 7 месяцев используется XL-750BF. Ситуация аналогична, не потерлась, работает отлично (тьфу-тьфу).

Junior
X750F писал(а):
Dissident писал(а):
Я и на рабочем столе разницу вижу. Хз почему так

В чем эта раница на рабочем столе? Курсор плавнее движется?
Чем выше частота, тем курсор двигается резче и чётче. Я быстрее попадаю в задуманную точку, требуется меньше корректировки в процессе движения. На 500 я ещё чувствую некую вальяжность курсора, когда он является совсем чуточку, но "догоняющим" мои действия.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 239 из 544<  1 ... 236  237  238  239  240  241  242 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа