Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
RipBoy, согласен... Наличие подсветки даёт только плюс мыши, т.к. её всегда можно отключить. А вот резиновые вставки вместо глюнцевых - любопытно, но тоже некритично. Мне и на глянце неплохо. Возникает вопрос, зачем кроме как срубить денег было выпускать мышу со столь незначительными различиями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
всем привет. есть ли обладатели razer imperator, читал отзывы в магазинах и в этой ветке по поводу сползания курсора в низ при поднятии мышки от коврика(это критично вообще) , это у них у всех такой дефект или просто неудачные экземпляры попадались ? и считается ли это браком (чтоб поменять ее по гарантии ) ? заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
dimanish вообще у них цена одинаковая, как и наример naga molten стоит как и обычная, как и раньше лачетисы, хочешь бери белую, хочешь красную. Я не стал брать синее колесо DA, а вот нагу хочу с лампочками...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
krasnov77 писал(а):
всем привет. есть ли обладатели razer imperator, читал отзывы в магазинах и в этой ветке по поводу сползания курсора в низ при поднятии мышки от коврика(это критично вообще) , это у них у всех такой дефект или просто неудачные экземпляры попадались ?
Это есть не только у Imperator, а абсолютно у всех мышек. Только у мышек на сенсорах Avago курсор при подъёме может уйти в любую сторону, а у мышек на сенсоре Twin Eye курсор уходит строго вниз-вправо. Я этого даже не замечал, пока не прочитал на форуме, т.к. величина "сползания" совсем небольшая и ни на что не влияет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
RipBoy - даже если выключить все подсветки на обычном DA - то: - колесо останется белым (на фоне черного корпуса), которое в дальнейшем, от пота, превращается в желтое! - глянцевые блестяшки по бокам (с которых соскальзывают пальцы) - быстро пачкающееся/лоснящееся покрытие
в DA BE - всё выполнено практически в одной цветовой схеме. Всё не броское, стильное, наконец. Цена у них практически не отличается. Конечно на вкус и цвет... мнение разное, но если есть выбор - имеет смысл посмотреть всё варианты.
Member
MAULER писал(а):
колесо останется белым (на фоне черного корпуса), которое в дальнейшем, от пота, превращается в желтое!
Пробовал пару раз выключить подсветку - честно сказать, никакого кайфа от этого не получил, поэтому включил её обратно. По моему, выглядит очень даже стильно и красиво.
MAULER писал(а):
- глянцевые блестяшки по бокам (с которых соскальзывают пальцы)
С матового пластика пальцы соскальзывают еще сильнее. Лично у меня, сцепление с глянцевыми боками наоборот лучше.
MAULER писал(а):
- быстро пачкающееся/лоснящееся покрытие
Это да, согласен. Но опять же, это зависит от чистоплоности пользователя.
Member
RipBoy - согласен, что если руки у геймера постоянно грязные, тут не спасет ни покрытие, ни подсветка. Но лично мне в ДАННОЙ мышке очень нравится подборка материалов и их расцветок. От которых она приобретает суровый, если хотите - пацанский вид )) В своё время, по похожему пути пошла Logitech выпустив флагмана MX-518 с якобы раздолбанной крышкой и G5 - с "протертостями" и "потрескавшейся краской". Качественную подсветку я видел только в Copperhead и Mamba, - это мыши где не экономили на светодиодах и делали их в правильных местах, чтобы распределение света было равномерным.
Помогите пожалуйста справиться с неизвестным явлением!!!! #77
Купил мышь razer mamba, установил на компьютере с матерью Asus P5LD2-VM, 3,2 гб оперативки, видюха ATI Radeon HD 5700 Series, операционка XP SP3, комп не ругается все нормально установил, ошибок нигде нету (есть старая ошибка на аудио драйвер видюхи), мышь не реагирует ни на какие действия, прошли сутки непрерывного с..кса с мышкой но толку никакого, она прекрасно работает на других компах с виндой XP SP3 и 7. горят все индикаторы но нет признаков движения никаких... Помогите пожалуйста! Перестановка винды последняя и очень нежелательная мера.
Member
Как вариант, попробовать поиграться с настройкой USB в BIOS. К примеру, вместо скорости FULL Speed выставить High Speed. P.S. - мышь подключали в проводном режиме?
Как вариант, попробовать поиграться с настройкой USB в BIOS. К примеру, вместо скорости FULL Speed выставить High Speed. P.S. - мышь подключали в проводном режиме?
Только что поигрался с настройками в биосе, результата нету, пробывали в разных режимах подключать мышь к сожалению, она продалжает не реагировать на внешние импульсы, переставили биос и все дрова матери, удалили все лишние, комп даже стал чуточку быстрее соображать мышь горит синим, дышит но не двигается!
Добрый день, вчера купил мышку Razer Death Adder 3500dpi, и возник вопрос) при прокрутке колеса бывают громкие щелканья помимо обычного звука прокрутки подскажите это нормально? или это брак
Member
Bensel писал(а):
Добрый день, вчера купил мышку Razer Death Adder 3500dpi, и возник вопрос) при прокрутке колеса бывают громкие щелканья помимо обычного звука прокрутки подскажите это нормально? или это брак
Часто читаю об этой проблеме у данного производителя, но на моих DA такого нет, из чего можно сделать вывод, что это не нормально.
MAULER писал(а):
Но лично мне в ДАННОЙ мышке очень нравится подборка материалов и их расцветок. От которых она приобретает суровый, если хотите - пацанский вид ))
Мне одинаково нравятся и DA Nova Blue и DA Black Edition. По моему, Razer абсолютно правильно сделала, выпустив Black Edition. Теперь покупатель сможет купить именно то, что лично ему больше нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Andrey198326 А в ветке "Контроллеры универсальной последовательной шины USB" чего есть? Попробуй поудалять все устройства HID, мыши, клавиатуры(кроме основной), составные USB устройства... включая скрытые(Вид>Показать скрытые устройства). Потом перезагрузиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Литва-Германия
RipBoy писал(а):
Есть дороже ?
угу, рядом ss kinzu и xai лежали, разница немаленькая разеры оставили впечатление дребезжащих пластмасок, стилы более собранные что ли не знаю как объяснить, ассоциация возникла такая, как с опеля кадет в гольфик пересел - класс вроде один, а разница чувствуется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34