Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 240 из 544<  1 ... 237  238  239  240  241  242  243 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Junior
Dissident писал(а):
X750F писал(а):
Dissident писал(а):
Я и на рабочем столе разницу вижу. Хз почему так

В чем эта раница на рабочем столе? Курсор плавнее движется?
Чем выше частота, тем курсор двигается резче и чётче. Я быстрее попадаю в задуманную точку, требуется меньше корректировки в процессе движения. На 500 я ещё чувствую некую вальяжность курсора, когда он является совсем чуточку, но "догоняющим" мои действия.

это ты себе самовнушил :haha:

Member
ss007 писал(а):
это ты себе самовнушил

ого... его внушение действует и на меня :haha:
Dissident писал(а):
Чем выше частота, тем курсор двигается резче и чётче.

Поддерживаю.

Member
уже года три юзаю x750bf -никаких нареканий -великолепная мышь - все работает ничего не облезло!
но уронил ее со всей дури на пол - стала чуть подглючивать -так проблем нет - но неудобно стало играть в шахматы в интернете -для чего собственно она и бралась...

стало быть хочу взять ей замену.

кандидаты вроде как позиционирующиеся как смена моей модели.

XL-750BF
XL-750BH
XL-760H

кого предпочесть ?...

Member
Фото: 5
kaissa
Да любую берите. Я бы взял A4Tech XL-760H. От A4Tech X-760H отличается только увеличенным разрешением сенсора. Для шахмат думаю неважно :-)

Member
спасибо.

но X-760H это оптическая.
а XL-760H без резиновых вставок и размеры отличаются от моей старой.
да и камрад Psyshark на 233 странице отзывается о ней не очень.

я так понял что сейчас уже не найти старого доброго провода в 2.2 мм мягкого ?
все 3мм жесткие ? жаль...

пока склоняюсь к XL-750BH.
хотя очень удручен что а4tech не улучшает а ухудшает продукты.((

да еще забыл спросить.
в этих сериях белая поставка от серой чем отличается ?
упаковкой на русском ?

Вот комплектация с оффсайта:
Игровая лазерная мышь
5 наборов тефлоновых ножек
ПО «Оскар» + инструкция на CD
Краткое руководство по эксплуатации
Гарантийный талон

Member
Dissident писал(а):
...На 500 я ещё чувствую некую вальяжность курсора, когда он является совсем чуточку, но "догоняющим" мои действия.

В драйвере видеокарты вертикальная синхронизация отключена?

Member
kaissa писал(а):
спасибо.

но X-760H это оптическая.
а XL-760H без резиновых вставок и размеры отличаются от моей старой.
да и камрад Psyshark на 233 странице отзывается о ней не очень.

я так понял что сейчас уже не найти старого доброго провода в 2.2 мм мягкого ?
все 3мм жесткие ? жаль...

пока склоняюсь к XL-750BH.
хотя очень удручен что а4tech не улучшает а ухудшает продукты.((

да еще забыл спросить.
в этих сериях белая поставка от серой чем отличается ?
упаковкой на русском ?

Вот комплектация с оффсайта:
Игровая лазерная мышь
5 наборов тефлоновых ножек
ПО «Оскар» + инструкция на CD
Краткое руководство по эксплуатации
Гарантийный талон

Мой негатив был направлен в сторону формы, но это,как-бы, вещь субъективная :-)... Не сбрасывайте 760-ю со счетов :-) , пощупайте в магазине(если есть возможность) может она вам и подойдёт. Провод у неё, кстати, потоньше (где-то ~2,5мм или около того) по сравнению с 730-й. Я за пару месяцев в принципе с её формой уже смирился, но вот боковины корпуса, из шершавого пластика, уже все засрались.
Упаковка на русском по идее должна гарантировать, что мышь предназначена для нашего рынка и это не подделка... Там ещё ножки должны быть белого цвета. Но кто его знает как на самом деле. Во всяком случае, с русской упаковкой больше уверенности в том, что мышь не "левая". Та 760-я что я купил, была в нерусской упаковке, без талона и с чёрными ножками, как я уже писал, но при этом собрана и выглядит довольно качественно, как снаружи так и внутри... Тут видимо как повезёт.

Member
Фото: 5
Psyshark
Вы не могли бы сфоткать мышку с разных сторон покрупнее. А то нормальных фоток в инете нету. особенно боковины. И Как рука на ней лежит тоже сфоткайте плиз если не сложно.

Member
Ханыга
К сожалению, сейчас нет камеры под рукой... Вот неплохой фотообзор: http://product.it168.com/detail/html/picture/0220/382119/3530528.shtml

Может где повторюсь, поэтому извините. После покупки XL-760H, очень разочаровал примитивный язык написания макросов и невозможность запрограммировать левую кнопку мыши. Поэтому решил в первый же день раскрутить мышку, внутри оказался не более чем 8ми битный микроконтроллер SN8F2253BS со встроенным Full Speed USB 2.0 контроллером. На сайте производителя оказалось полно документаций и софта для работы с ним, но тут меня посетил облом,этот контроллер можно шить только их программатором MP-III Writer, схему которого нигде конечно не раздобыть. Получив облом в железе решил поковырять софт,сам Oscar Editor написан либо на Delphi, либо на C++ Buldier. Так как во время прошивки мыши, подсоединения новых устройств не происходит, то скорее всего прошивка происходит через HID репорты. Думаю попробовать посмотреть чем обмениваются мышь и Oscar Editor через USB сниффер. Может кто расковырял эту мышку или есть нароботки, а то вдруг я зря время трачу? :-)

Member
на дельфе написано оно похоже, пробовал декомпилить, и снифер пробовал но безуспешно. если у вас получится - поделитесь.

Member
тк 710bh похожа на 718ю старую....вопросы появились -
кнопка на днище мышки - она не глючит, что-то эта технология вызывает сомнения у меня.

Junior
Tosol, у меня две мышки с этой кнопкой, работают нормально!

Junior
Всем привет!
Раньше пользовался X7 755FS. Сейчас поменял на 747H. Скажите а как сделать что бы разрешение то dpi сохраняло после перезагрузки компа?

Junior
Всем привет. Накрылось колёсико прокрутки - при прокрутке ведёт себя непредсказуемо, может вообще не сработать, может прокрутить не в ту сторону и т.д. Это лечится или мышь на помойку? Спасибо

Member
Фото: 1
Kippis писал(а):
Всем привет. Накрылось колёсико прокрутки - при прокрутке ведёт себя непредсказуемо, может вообще не сработать, может прокрутить не в ту сторону и т.д. Это лечится или мышь на помойку? Спасибо

viewtopic.php?p=3560908#3560908
тут почитайте это лечиться :-)

Member
Цитата:
покрытие Snake Skin редко облезает.

Ну не знаю.... С моей уже полнолстью облезло)

Junior
TUMIK, спасибо

Member
Psyshark- спасибо.

в реальности все оказалось грустно.
менеджер уверял меня что все белое.
но когда мне ее вынесли - оказалось упаковка вражеская.)
и заявили что якобы а4теч в россии работает без гарантийных талонов.
я конечно от покупки отказался.
но есть смутное подозрение - что белых мышей у нас в городе может и не оказаться - и так их почти нигде не продают...

Member
kaissa писал(а):
и заявили что якобы а4теч в россии работает без гарантийных талонов.

Самое забавное то, что это похоже на правду, т.к. на оф. сайте написано (http://www.a4tech.ru/support/service/)

Цитата:
По вопросам гарантийного обслуживания обращайтесь к дистрибуторам и продавцам, у которых вы приобрели продукцию A4Tech.

То есть, надпись на гарантийном талоне внутри коробки "гарантия 2 года" ничего не значит, да и не заполняют его. Если магазин дает гарантию по чеку 6 месяцев - значит гарантия 6 месяцев (сам недавно купил "белую" мышку 718BK в Цифрах. А магазин Цифры указан на оф. сайте A4Tech как официальный дистрибьютор. Гарантия по чеку пол года).
И при этом, в этом магазине коробки у всех остальных мышей были на английском, а только у моей на русском.

Такие вот A4Tech... Фиг их знает как они работают...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 240 из 544<  1 ... 237  238  239  240  241  242  243 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа