В чем эта раница на рабочем столе? Курсор плавнее движется?
Чем выше частота, тем курсор двигается резче и чётче. Я быстрее попадаю в задуманную точку, требуется меньше корректировки в процессе движения. На 500 я ещё чувствую некую вальяжность курсора, когда он является совсем чуточку, но "догоняющим" мои действия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Novosibirsk
уже года три юзаю x750bf -никаких нареканий -великолепная мышь - все работает ничего не облезло! но уронил ее со всей дури на пол - стала чуть подглючивать -так проблем нет - но неудобно стало играть в шахматы в интернете -для чего собственно она и бралась...
стало быть хочу взять ей замену.
кандидаты вроде как позиционирующиеся как смена моей модели.
Member
спасибо.
но X-760H это оптическая. а XL-760H без резиновых вставок и размеры отличаются от моей старой. да и камрад Psyshark на 233 странице отзывается о ней не очень.
я так понял что сейчас уже не найти старого доброго провода в 2.2 мм мягкого ? все 3мм жесткие ? жаль...
пока склоняюсь к XL-750BH. хотя очень удручен что а4tech не улучшает а ухудшает продукты.((
да еще забыл спросить. в этих сериях белая поставка от серой чем отличается ? упаковкой на русском ?
Вот комплектация с оффсайта: Игровая лазерная мышь 5 наборов тефлоновых ножек ПО «Оскар» + инструкция на CD Краткое руководство по эксплуатации Гарантийный талон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2010 Откуда: Москва
kaissa писал(а):
спасибо.
но X-760H это оптическая. а XL-760H без резиновых вставок и размеры отличаются от моей старой. да и камрад Psyshark на 233 странице отзывается о ней не очень.
я так понял что сейчас уже не найти старого доброго провода в 2.2 мм мягкого ? все 3мм жесткие ? жаль...
пока склоняюсь к XL-750BH. хотя очень удручен что а4tech не улучшает а ухудшает продукты.((
да еще забыл спросить. в этих сериях белая поставка от серой чем отличается ? упаковкой на русском ?
Вот комплектация с оффсайта: Игровая лазерная мышь 5 наборов тефлоновых ножек ПО «Оскар» + инструкция на CD Краткое руководство по эксплуатации Гарантийный талон
Мой негатив был направлен в сторону формы, но это,как-бы, вещь субъективная ... Не сбрасывайте 760-ю со счетов , пощупайте в магазине(если есть возможность) может она вам и подойдёт. Провод у неё, кстати, потоньше (где-то ~2,5мм или около того) по сравнению с 730-й. Я за пару месяцев в принципе с её формой уже смирился, но вот боковины корпуса, из шершавого пластика, уже все засрались. Упаковка на русском по идее должна гарантировать, что мышь предназначена для нашего рынка и это не подделка... Там ещё ножки должны быть белого цвета. Но кто его знает как на самом деле. Во всяком случае, с русской упаковкой больше уверенности в том, что мышь не "левая". Та 760-я что я купил, была в нерусской упаковке, без талона и с чёрными ножками, как я уже писал, но при этом собрана и выглядит довольно качественно, как снаружи так и внутри... Тут видимо как повезёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Psyshark Вы не могли бы сфоткать мышку с разных сторон покрупнее. А то нормальных фоток в инете нету. особенно боковины. И Как рука на ней лежит тоже сфоткайте плиз если не сложно.
Может где повторюсь, поэтому извините. После покупки XL-760H, очень разочаровал примитивный язык написания макросов и невозможность запрограммировать левую кнопку мыши. Поэтому решил в первый же день раскрутить мышку, внутри оказался не более чем 8ми битный микроконтроллер SN8F2253BS со встроенным Full Speed USB 2.0 контроллером. На сайте производителя оказалось полно документаций и софта для работы с ним, но тут меня посетил облом,этот контроллер можно шить только их программатором MP-III Writer, схему которого нигде конечно не раздобыть. Получив облом в железе решил поковырять софт,сам Oscar Editor написан либо на Delphi, либо на C++ Buldier. Так как во время прошивки мыши, подсоединения новых устройств не происходит, то скорее всего прошивка происходит через HID репорты. Думаю попробовать посмотреть чем обмениваются мышь и Oscar Editor через USB сниффер. Может кто расковырял эту мышку или есть нароботки, а то вдруг я зря время трачу?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет. Накрылось колёсико прокрутки - при прокрутке ведёт себя непредсказуемо, может вообще не сработать, может прокрутить не в ту сторону и т.д. Это лечится или мышь на помойку? Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Донбасс Фото: 1
Kippis писал(а):
Всем привет. Накрылось колёсико прокрутки - при прокрутке ведёт себя непредсказуемо, может вообще не сработать, может прокрутить не в ту сторону и т.д. Это лечится или мышь на помойку? Спасибо
Member
Psyshark- спасибо.
в реальности все оказалось грустно. менеджер уверял меня что все белое. но когда мне ее вынесли - оказалось упаковка вражеская.) и заявили что якобы а4теч в россии работает без гарантийных талонов. я конечно от покупки отказался. но есть смутное подозрение - что белых мышей у нас в городе может и не оказаться - и так их почти нигде не продают...
По вопросам гарантийного обслуживания обращайтесь к дистрибуторам и продавцам, у которых вы приобрели продукцию A4Tech.
То есть, надпись на гарантийном талоне внутри коробки "гарантия 2 года" ничего не значит, да и не заполняют его. Если магазин дает гарантию по чеку 6 месяцев - значит гарантия 6 месяцев (сам недавно купил "белую" мышку 718BK в Цифрах. А магазин Цифры указан на оф. сайте A4Tech как официальный дистрибьютор. Гарантия по чеку пол года). И при этом, в этом магазине коробки у всех остальных мышей были на английском, а только у моей на русском.
Такие вот A4Tech... Фиг их знает как они работают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12