Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Neibot писал(а):
Для шутеров, где нужна максимальная точность, соответственно предназначена контроль-поверхность... Впрочем все индивидуально
скажем так, это старый школьный стереотип со времен контры - реальная разница только в одном, хайсенс или лоусенс - а вот где ты его используешь, уже абсолютно побарабану
даже в кс16, частенько народ бегал с хайсенсом (особо с упором локтя на столе), а игры типа варфейса, уж однозначно нетребуют той точности что и контра - хотя я периодически первый по хэдам команды, играя на 2-5700...
FenixSU писал(а):
Хе-хе, эдак мы договоримся, что де все пользуют только матерчатые ковры
мыш изначально только под пластик - какбы маркетинговый бред хотя грузики тоже маркетинг, и ктотам на их фоне вспомнит про волокно...
Neibot писал(а):
лучше брать без клякс, ибо для датчика лучше однотонная поверхность
у голиафус-спид окрашенны сами волокна, и окрашены не покрывной краской, а чемто впитавшимся и сохранившим прозрачность лескоподобного волокна - типа раствора дихлорэтана или ацетона - нет следов хлопьев в плетении, или покрывных наплывов на самом волокне
контроль микроскопом нерасматривал, невтеме его - без картинки, фактически нереал найти, 2 года назад еще была вероятность...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
А я что-то, наоборот, на тряпки подсел последнее время: тихо - ночью играешь, не стучишь; фторопластовые лапки сами полируются, частички твёрдые в них не внедряются, скольжение стабильное, ... пока плюсы перевешивают минусы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Томск
Актуально:
Цитата:
Поскажите как выглядит его последняя ревизия, по картинкам смотрю, бывает несколько моделей: одна с логотипом Разер в правом верхнем углу, другая с кляксой почти на весь ковер.
_________________ Asus P8Z77-V LK/Core i5-3570k/MSI GTX770 Lightning/"M378B5173CB0-CK0"/OCZ-VERTEX3 (90Gb)/Chiftec Nitro+ (850W)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Jasper я в батлу гоняю на Спииде но я лоу-сенс игрок. У меня для оборота вокруг своей оси в игре мне надо ковер + 5-10 см. У меня самый большой,Спид Альфа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
Jasper попробовать самому, за тебя никто не скажет, какой ковер тебе будет удобнее.. Хочешь хорошего скольжения - бери спид (а лучше пластик).. Хочешь точности, чтобы мышь требовала более заметных усилий - бери контроль..
_________________ i5-12400 / Asus Prime H610M-A D4 / 32 Gb DDR4 / PNY 5070ti / NGDP 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
Цитата:
Нее, пластик мне точно не подойдет, я играю в основном когда ребенок с женой уже спят.
Пластики бывают и разные.. Defender Optilaser за 70р. очень шумный - например если я со всей силы ногтями буду тереть по полированному столу, да и по обычному ламинированному тоже - выйдет сильно тише, чем мышой по дефендеру.. С другой стороны, мой Rantopad GTR совершенно бесшумен что с керамическими ногами что с обычными..
Цитата:
выдвижная крышка у стола минус клавиатура
У меня ковер шириной 320 мм влез без проблем, но больше - уже врядли..
_________________ i5-12400 / Asus Prime H610M-A D4 / 32 Gb DDR4 / PNY 5070ti / NGDP 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
zefirka есть немного , если с права налево рукой провести (на моем по крайне мере) , но не настолько чтоб руку стереть . хотя руки у всех разные . мне норм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9