забрал сегодня xOne контроллер. Качество конечно удивительное, ничего не разу не скрипнуло, сборка идеальная, пластик на редкость приятный. пока попробовал в supermeat boy и resident evil, d-pad с кликающими микриками просто великолепен. ну и целиться чуть полегче стало, мягкие и чувствительные стики. abxy стали громче щелкать, а вот курки наоборот стали бесшумными. лучше или хуже вибрация стала пока не скажу, надо сравнить. да, он вроде полегче стал чем контроллер 360
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2014 Откуда: Димитровград Фото: 5
exl13 писал(а):
забрал сегодня xOne контроллер. Качество конечно удивительное... лучше или хуже вибрация стала пока не скажу, надо сравнить. да, он вроде полегче стал чем контроллер 360
Хочется продолжения, что там к чему. Может спустя неделю есть что добавить.
_________________ Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Romulus XIV Ну в общем плохого ничего не нашел за неделю
Вибрация примерно такая же как у 360, но это возможно временно. как я понял драйвер для PC сейчас просто эмулирует 360. ничего плохого в этом нет, наверное, кроме того что работу импульсных курков ощутить нельзя. может с выходом беспроводного ресивера выпустят полноценные дрова и свежие игры получат поддержку курков.
В целом эргономика стала лучше. если после часа игры на 360 в руках было небольшое напряжение(незначительное. раньше и не замечал) то после длительных игр на xOne его нет совсем.
геймпад удобнее вытирать салфеткой за счет более простой и ровной поверхности. внешне выглядит серьезнее, очень приятная подсветка кнопки xbox.
в основном все стало чуть-чуть лучше кроме d-pada (который стал просто отличным, накликивать комбо из мк9 невероятно легко, каждое действие отчетливо чувствуется за счет клика) и бамперов, которые нажимать стало менее удобно (возможно их удобство принесли в жертву удобству курков, на которых очень комфортно держать пальцы) но в играх они используются крайне эпизодически, так что не велика потеря
P.s. размер рук у меня средний
Добавлено спустя 37 минут 53 секунды: еще немного повертел их в руках и понял что бо́льшие площадки стиков в старом 360 мне нравятся чуть больше, хотя новые и "ухватистее". зато у новых нет мертвой зоны в центре и они всегда очень точно возвращаются в первоначальное положение. разница в исполнении курков тоже очень большая. в 360 курок стучит при нажатии "в пол" и полном отпускании и за время хода отчетливо слышится поскрипывание пружины. в новом геймпаде полная бесшумность курков, что очень приятно.
Всем привет, в последнее время геймпад стал работать неадекватно.Решил разобраться что с ним не так, и зашел в x360ce(приходится ним пользоваться, не все игры геймпад видят) и увидел то, что на
Кто знает, что можно сделать?Или ему настал кирдык ему, и его можно просто выкидывать? В принципе, он не особо дорогой, но играть в тот же AC:Unity или Fifa 15 на клаве не комильфо. Спасибо заранее за ответы
Последний раз редактировалось ZAMHome 21.03.2015 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
ErmiPerfect писал(а):
Кто знает, что можно сделать?Или ему настал кирдык ему, и его можно просто выкидывать?
О чём нам должен поведать твой скриншот? Оба стика залипли влево-вверх и зажата стрелка вверх на D-Pad? Если такое твориться и без использования эмулятора, тогда наверно хана геймпаду, если только в эмуляторе, ковыряй настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
Пришел мне gamepad x-box 360. на проводе. Использую для компа. дрова поставил, играется нормально. Пытаюсь выключить (зажать центр. кнопку) - вылезает STEAM во всей красе. Киньте прогу, которая будет включать-выключать геймпад?! Прошло уже 10-15 минут, он работает.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
selewo писал(а):
Киньте прогу, которая будет включать-выключать геймпад?!
У проводного геймпада не предусмотрено функции автоотключения. Отключить можно, выдернув шнур Или использовать USB-хаб с кнопками вкл\выкл. Так же можно поискать какую-нибудь утилиту, умеющую блокировать или отключать USB-порты.
Есть у нас человек который юзает Speedlink Xeox Pro Analog Gamepad? Как он лежит в руке, приятен ли на ощупь, легко ли нажимаются кнопки, и как там обстоят дела с крестовиной? Буду благодарен за ответы
у меня больше недели DS4, до этого 3 года играл на геймпаде х360, сложно конечно привыкнуть к другому расположению стиков. Не нравятся маленькие стики, если жать до упора вверх бывает палец соскальзывает. В целом геймпад нравится. Но долго не привыкнуть. Вот думаю, может геймпад xone попробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2014 Откуда: Димитровград Фото: 5
Hendar Странно, судя по сообщениям склонялся к покупке xone а купил ds4. Не читал или не поверил тому что я писал про ds4?(со злорадством) Здесь дело не в привычке. У меня пад больше двух месяцев, я так и не привык. К тому же на F710 такое же расположение стиков, я лично никаких неудобств не испытываю. Для ds4 заказал силиконовый чехол — жду. Хотя надежды на то что он что-то кардинально изменит мало.
Цитата:
Вот думаю, может геймпад xone попробовать.
Если ещё есть возможность лучше вернуть или поменять на xone. Я протянул время, думал привыкну а когда спохватился было уже поздно.
_________________ Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Romulus XIV нет, я поверил, но DS4 был заказан и уже привезли его в магазин, достался он мне со скидкой за 2700, да и было интересно если честно его попробовать. Мне у геймпада Xone не понравилась кнопка LB, не очень удобно ее нажимать. Стики тоже меньше чем у x360, но удобнее чем у DS4. К выходным куплю геймпад Xone, а DS4 могу в принципе продать, ему неделя или оставить, геймпад в принципе очень не плохой.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Romulus XIV у тебя только DS4, или от Xone тоже есть геймпад?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9