Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Nodlef писал(а):
от сейчас есть мыши Razer с 2000 dpi. Если эту мышку брать в клуб, то ведь с 2000 dpi она же будет так летать, что не уследишь и нормально играть тоже вряд ли выйдет.
Играю при 2000DPI и сенсе в 3 в CS 1.6 всё нормально дрова не нужны
Nodlef писал(а):
и нормально играть тоже вряд ли выйдет. Как мне сказали, чтобы иметь возможность изменять дпи нужны дрова.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Купил CopperHead. Перешел на неё с МХ1000. К ней также купи лпока тряпку, SteelPad QcK. Ощущения класс. Точность с этой мышкой просто рулит. Теперь в КС со слоном можно нормально играть, он опять стал моим "майн випоном" вместе с диглом. Короче эта мышь "маст хэв". Это 100%. Играю в CS 1.6, CSS, UT2004, Q4, Fear.
Вот, появился вопрос. Synapse точно правильно определяет версию прошивки мыши? Я не смотрел, что есть на диске поэтмоу сразу установил новые драйвера. Показывает, что прошивка 6.09. Это точно 100% правильная информация? Хотя драйвера и прошивка вышли давно, по идее мышь с новой жуе должна сразу идти...
И ещё. В комплекте не должно быть доп. ног?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Ленинград
DIZ.jr писал(а):
А в самой игре ты не можешь занизить сенсу в настройках? Я так делаю и преспокойно играю на 1600.
Я тоже не понимаю людей которые говорят что на 2000 играть невозможно - всё очень быстро. Просто ставишь её пониже в винде и в игре и вперёд! И переключение ДПИ вообще смысла мало имеет. Для того чтобы набить руку надо привыкнуть к точному значению, и только с ним играть - иначе не получиться стать нормальным снайпером.
_________________ Страйкбольная команда (СПБ) набирает людей. Интересно - видео, фото тут: vk.com/decuriaprima
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
sashalol А что Рейзера отстаивать? Знающие люди, у которых в голове имеется мозг, а на теле нормальные руки всё сами поймут. Почитал я ту тему. Писать, что-то расхотелось, т.к. там бред всякий пишут, не разобравшись в сути вопроса. Если у них кол-во DPI никак не влияет на точность... А про MS 1.1a - просто во время становления про-гейминга ей не было альтернатив - всё привыкли к ней, и с неё не уйдут. У меня есть такие знакомые и друзья.
А что насчет G5 от Логитеч??(в стандартной комплектации идут грузики для развесовки, футляр, те же 2000 точек/дюйм)
В разере есть грузики, для индивидуальной развесовки по осям ??
sashalol Не знаю. Щас у меня халявная Макрософт Експлорер. РУка лежит как влитая, хотя большой рукой никогда не отличался. Если Ж5 по размеру такая же, то она для меня. Плюс подкупает возможность настройки веса. А провод не есть проблем
Сейчас этот форум просматривают: andruhsss и гости: 13