WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Нужен коврик для Logitech MX1000, единственное условия, чтобы был чисто пластиковый или металлический)), а то гелевые уже достали пачкаться, рваться и тд и не сильно дорогой, какие-то супер-пупер геймерские возможности не требуются, что посоветуете?
Коврик посоветуйте под A4Tech X-750F главное требование что бы не быстро стирались "ножки" у мышы. Или сайт где коврики можно посмотреть и цены посравнивать. Ну что нить дешевое и дорогое предложите, но варианты больше 500 рублей не надо, я не игрок настолько
Где вообще можно почитать про коврики, и ножки для мышек, есть ли специализированые сайти или статьи какие. Подкиньте. Может кто из этой ветке сам напишет развернутый тред по этой тематике. Был бы рад тоже поделиться опытом в общее дело.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
shurik1174 Если не нужен сильно большой, попробуй Nova Winner (360рублей). Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды Сам работал на нём с Microsoft Wireless IntelliMouse Explorer 1.0A и A4Tech X-750F.
Tiger_claw Verbatim тут -> Verbatim Plastic - 80 руб.
Я шел в магазин за Steelpad 4D но не взял ибо в наличие не было.. походил по магазину нашел пластиковый Verbatim и BMS (Gembird), пощупал их, вроде поверхность показалась мне схожей с Everglide Ricochet 2.52 (дали поюзать 1 день) и цена не большая.. Взял BMS за 50 руб, по сравнению с Verbatim он чутка тоньше - 3мм, прорезиненая основа такаяже, разве что у Verbatim более качественей сделаны края, лутче запаяны.
Пока он новый я доволен Юзаю меньше месяца, оптический грызун Logitech BJ-69 ездит хорошо
Tiger_claw Ну там просто картика.. сфоткали его сверху..
Features
Special plastic sheet which enables you to manoeuvre your mouse quickly and precisely.
No separation of layers possible, as they are welded all round.
Ergonomic through thin but sturdy construction
Foamed-backed to prevent sliding
Durable and long-lasting.
http://www2.verbatim-europe.com/insert_ ... oSella.jpg
Inego да зачем мне картинка то судя по картинке у меня такой же есть только рублей за 35 или 40. Ты его рядом с мышей сфоткай с угла и близко что бы было видно текстуру из чего он и как, а картника нафиг. И разрешение немного больше можешь сделать ? 640х480 хотя бы то. Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Inego, да нет, ни в чём... Если Тебя устраивает - нет проблем Просто хочется иметь действительно хороший специлизированный девайс.
А размеры тоже устраивают?.. Мышь-то еле умещается
Просто хочется иметь действительно хороший специлизированный девайс.
Не вижу значительных отличий в покрытие ковра верхнем, от дорогих пластиковых..
Цитата:
А размеры тоже устраивают?.. Мышь-то еле умещается
Стандартный размер ковра.. а зачем на стол матрас, если используешь только самую малую его чаcть всё равно ? При том куда стелить этот матрас..
250х200 размер. Мало ? Тогда вам действительно нужен матрас типа Steelpad Qck+ 450x400
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14