Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12410 • Страница 25 из 621<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 621  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Mosga Спасибо за ответ. Тогда буду его брать. А в чем отличие, кроме цены, Thrustmaster Advance от обычного??

Member
Вобщем взял его!! Суперский девайс.. Только вот обломно, в основном в играх все нармально. А в RBR не получается поставит одновременно торможение и газ. Удея была, откалибровать две оси на половину, но софт не позволяет..
И еще вопрос, в чем разница между RZ Axis и Slider 0???

Member
A кто-нибудь знает как починить министик?? У меня левый стало в право тянуть. причем почти сразу после покупки. Разберал его, только не знаю че делать, ума хватило только подуть на механизм стика... Может смазать чем, или протереть наоборот. Или может че подкрутить надо.

Member
Фото: 7
Dimoni4 А гарантия? На геймпады ведь довольно большая гарантия - у меня на RumblePad 2 полгода целых...

Member
Да я в интернет магазине брал, там походу гарантия производителя. Да и дефектом ето сложно назвать. Раздражает сильно.. кстати иногда еще кнопки сами нажимаются. Но это очень редко происходит, в основном квадрат.

Выяснил что это проблема с резистором. http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2434454#2434454 - Здесь у человека была точ в точ проблема. Может сейчас кто сможет поделиться опытом, кстати в рунете нашел еще одного неудачника с аналогичной проблемой. Тока так решить никто и не смог. Если починить неудасться, то интересует вопрос, как переставить оси между министиками.

Member
Если допустим я куплю контроллер От X-box 360
1- шнур для подключения к компу в комплекте идет?
2- драйвера нужны или нет? если нужны то где их скачать?
3- вибрация будет на компе работать?
Помогите плиз!!
ЗЫ как альтернативу рассматриваю Logitech ChillStream... Что про него думаете?

Member
Dimoni4 У меня нечто подобное изредка бывало, решалось включением-отключением цифрового режима одновременно с дерганьем стика. Проблема была в том, что координата по оси "съезжала" в момент переключения режима и залипала. Это бага не драйвера, а самого геймпада, но похоже, она не связана с проблемами резистора, просто такой глюк в его обработчике событий. Поскольку лечится довольно быстро и бывает очень редко, не сказать, что напрягает.

Forward77 писал(а):
ЗЫ как альтернативу рассматриваю Logitech ChillStream... Что про него думаете?

Идея клевая, хотя - так ли у тебя потеют руки, что нужен ChillStream? А вообще возьми и отпишись о впечатлениях. Лучше не сразу, через месяц, когда придет понимание, полезная ли оказалась фича.

Member
Да в том то и дело что ChillStream еще и стоит на 400руб дешевле!

Member
Купил на днях Logitech Cordless RumblePad. Доволен вообщем, только вибрация почему-то мало где работает, вернее пока только в Toca3.

Member
Купил X-box360 controller! офигенная вещь ИМХО! всем советую.. 1350 рублей но какое качество! и под Висту тоже работает. Вибрация тоже есть- вобщем крутъ ))

ЗЫ Никто не знает где взять список игр поддерживающих Вибрацию??

Advanced member
Forward77 писал(а):
Купил X-box360 controller! офигенная вещь ИМХО! всем советую.. 1350 рублей но какое качество! и под Висту тоже работает. Вибрация тоже есть- вобщем крутъ ))

А нельзяли о функционале поподробнее, или ссылку на его описание.

Вибрацию более-менее корректно гонки поддерживают (соврееменные почти все). В других жанрах вибруха наблюдается в редких экземплярах которые мне лично в руки не попадали :( .

Member
alex1974
http://www.microsoft.com/hardware/gamin ... px?pid=091

Member
Не советую брать ChillStream.. Купил его и продал через неделю. Фишка с вентилятором прикольная, но не особо нужная и выполнена неахти..
Я держу геймпад как мне удобно, а он обдувает лишь небольшие части. Берусь как хочет геймпад, поле действия вентилятора увеличивается, но незначительно..
Думаю что намного круче будет фишка с отсутствием провода и присутствием вибро..
Поэтому и хочу взять себе Cordless RumblePad II
Хотя вот смотрю на Xbox 360 controller и он мне тоже нравиться.. Вот только в продаже у нас не найти его, да и вообще кроме пару джойстиков..
Но думаю лучше всё-таки Cordless RumblePad II, что скажете?

Advanced member
Lekter писал(а):
Но думаю лучше всё-таки Cordless RumblePad II, что скажете?

Скажу что вещь отличная. Юзаю больше года, нареканий нету. Xbox 360 тоже понравился, однако есть существенный недостаток - он проводной, а жаль.

Member
а как с батарейками дела обстоят у rumblepad ? сильно их кушает вибро и беспроводная связь?

Advanced member
Lekter писал(а):
а как с батарейками дела обстоят у rumblepad ? сильно их кушает вибро и беспроводная связь?

С батарейками не пробовал, а акумуляторов GP 2600 mAh хватает недели на 3 ежедневного использования. Вибруха всетаки жрет прилично, т.к. Logitech cordless freedom (джойстик) жучит без перезарядки месяца два с половиной.

Junior
Купил сегодня Румблепад2 а в моствантеде не работает вибро, ХЕЛП!

Member
t405 писал(а):
Купил сегодня Румблепад2 а в моствантеде не работает вибро, ХЕЛП!

Ну говорят что оно вообще мало где работает и не особо хорошо..

Junior
Так оказывается работает, но действительно, не так как бы хотелось. А вообще рульная вещь! Очень быстро привыкаешь!

Member
Lekter ето притензии к разработчикам :) а не к паду

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12410 • Страница 25 из 621<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 621  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа