Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Barnaul, Altai
Купил G9. Пока немогу никак полностью привыкнуть к форме. После G5...которая сейчас мне кажется идеальной, хотя и несколько здоровой. Кто нибудь юзал новую накладку на корпус, которая по 20 баксов везде продаётся?
Купил G9. Пока немогу никак полностью привыкнуть к форме. После G5...которая сейчас мне кажется идеальной, хотя и несколько здоровой. Кто нибудь юзал новую накладку на корпус, которая по 20 баксов везде продаётся?
Везде это где? В США!?
Если найдёте в России или по Украине заказ то я вам пожму руку!
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
купил g9, скорее даже ради интереса. ожидания не оправдались при игре (я играю без акселерации) чувствуется отрицательное ускорение, чем больше дпи и частота опроса тем сильнее проявляется. У меня есть копперхед - не срывается, два афортеча XL-750F и XL-730K они тоже так не срываюся. Коврик черный тканевый - от афортеч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Russia
У меня сейчас три мыши: Logitech G9, Microsoft Sidewinder, Microsoft IntelliMouse Explorer 3.0. По удобству удержания в руке Explorer 3.0 не оставляет шансов ни G9 ни Sidewinder. Единственно кнопки на нее ставят отвратного качества, хватает на полгода потом приходится искать донора и перпаявать кнопку (обычно дохнет левая). Вот если бы взять начинку от G9, боковые кнопки от Sidewinder и поместить это в корпус Explorer 3.0 получилоась бы почти идеальная мышь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
Сегодня Логитеховцы доставили G9x взамен сдохшей G7. Доволен. После G5 к форме тушки пока привыкнуть не могу, поставил гладкую панель, думаю подружимся -) Так что +1 к владельцам G9. Вот еще вопрос: как вручную задать RGB цвет для индикатора от 0-255?
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Уважаемые владельцы G9, у кого стоит Win7, не наблюдались ли глюки с мышью в старых играх? Например в Doom3, или Bioshock. Курсор бывает совершенно непослушен, это на последних драйверах и версии SP 5.20.40. В ХР на стандартных драйверах Windows такого не происходит.
Кто накладки заказывал всем пришли ? Мои идут уже 3 месяца ! и хз придут ли вообще, хотя в сапорте сказали что отправили ))
Пришли спустя 3 недели. Уже 3 штуки заказал. 1-ни ножки поменял, а 2 ещё в запасе. По гарантии Логитех предусматривается поддержка их продуктов в течении 3 лет. Так что в течении 3-х лет даёте им свой серийник мышки вы можете получать бесплатно ножки
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Проблема решилась банальным отключением функции "Для задания скорости и ускорения использовать драйвер ОС". Правда не могу теперь привыкнуть к поведению мыши, вроде четко реагирует, а все равно что-то не то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Russia
DJ_Casper писал(а):
royalflush писал(а):
Кто накладки заказывал всем пришли ? Мои идут уже 3 месяца ! и хз придут ли вообще, хотя в сапорте сказали что отправили ))
Пришли спустя 3 недели. Уже 3 штуки заказал. 1-ни ножки поменял, а 2 ещё в запасе. По гарантии Логитех предусматривается поддержка их продуктов в течении 3 лет. Так что в течении 3-х лет даёте им свой серийник мышки вы можете получать бесплатно ножки
Я в том году ноги для G9 заказывал. Ответ из техподдержки получил сразу через час после обращения. Единственно, как они сказали, что могут выслать их только в Москву или в Питер. Дал я им адрес своей сестры в Москве, сказали что выслали на ее адрес. Вот только посылка так и не дошла до адресата. Виновата ли наша почта или кто еще, не знаю.
на этой мыши неудобство в том, что неумещаются три пальца, т.е. колесо средний, левую кнопку указательным, а правую безымянным. На ней бездействует безымянный палец и приходится перекидывать средний палец с колеса на правую кнопку , что неудобно и сказывается на скорости работы. Странно почему сделали такие узкие кнопки...
Попробовал схватить вашим инопланетным хватом - три пальца лежат нормально, каждый на своем месте. Но на кнопках у меня всегда два пальца - указательный и средний, колесо кручу указательным, неудобств не замечаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Москва
vlad9210 писал(а):
N-J-M
Попробовал схватить вашим инопланетным хватом - три пальца лежат нормально, каждый на своем месте. Но на кнопках у меня всегда два пальца - указательный и средний, колесо кручу указательным, неудобств не замечаю
я всегда был приверженцем logitech (mx-310, mx-510, mx-518 (отличная мышь, но кнопки слабые), g1, g5), но эта меня просто убила. Во-первых, она не удобна. Я всегда считал, что мышь должна иметь эргономичную форму. Если мы сравним с g9 хотя бы g5 (не говоря уже о MX-518), то нам надо будет признать, что какая-то из двух мышей явно не имеет ничего общего с эргономикой. Мне непонятная логика logitech - к чему они стремяцца, меняя так силmyj форму своих девайсов. Если взять эволюцию игровых мышей logitech, то будет видно, что размер мыши сначала увеличивался (до MX-518), потом стал уменьшаться. Зачем, почему - непонятно. У меня ладонь в 2 раза длиннее, чем мышь, единственный удобный здесь хват - это пальцами, но при этом у меня постоянно напряжены мышцы запястья и через пару часов я уже чувствую боль в суставах пальцев. На ни одной из предыдущиъ мышей такого не было. Далее. Эта мышь работает не на всех коврах, причем для игровой мыши это критично. Требований к качеству поверхности на сайте logitech я не нашел; наоборот, сказано, что лазерные мыши должны работать на всех типах поверхностей, включая стекло толще 4-х мм. Ответственно заявляю, что g9 не работает на новом icemat2, и не работает на юзанном steelpad S&S. Когда я говорю - не работает, это означает, что мышь проскальзывает в играх независмо от разрешения, делая невозможным быстрое и точное позиционирование.. logitech, кстати, счтитает, что из всех выпускаемых ею мышей для игр предназначены всего 2 - mx518 и g500.
Так что придецца выкинуть эту мышь и купить старую добрую g5. g5 кстати на icemat2 тоже не пашет, но на s&s все было ок =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
stago писал(а):
Мне непонятная логика logitech - к чему они стремяцца, меняя так силmyj форму своих девайсов.
Ну вобщето в продолжении линейки есть G500, которая является улучшенной G5. А G9 это совершенно другая, независимая по форме мышь, и многим она очень нравится.
Так есть вариант для 2х типов пользователей, что удобней то и выбирают. А если пользоваться вашей логикой, то кому не удобна G5, MX518, G500, прийдется покупать грызуна другой фирмы.
А стремятся они не зацикливаться на одном, а пробовать различные варианты, что получается очень удачно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
у g9 не нравится как нажимается колесико - абсолютно не четко, и периодически соскальзывает палец когда нажимаю. Черчу в autoCAD - сущая пытка для меня((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6