Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6579 • Страница 25 из 329<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Advanced member
iron3k попробуем.. я руками еще не трогал.. выбрал ее на уровне прочитанного пока... на днях в магазин схожу.. да и цена демократичная в принципе.

Leap Ahead™
MaxiK
MaxiK писал(а):
на днях в магазин схожу..

Не поможет. Новые классно работают. Мы их продаем пачками, довелось попробовать пользованные, не очень...

Advanced member
iron3k хм... пользованные сильно?

я не на 10 лет клаву беру :) .. отслужит год-полтора - и славно..

Leap Ahead™
MaxiK Те что по гарантии возвращают... Не знаю сколько им )) На них 5 лет гарантия ))

Member
Народ,
У Natural Ergonomic Keyboard 4000 от микрософта аналоги есть? А то что то ничего не нахожу....
Может знает кто?!:beer:

Advanced member
взял я в общем ее :)
пока - жуть нравится :)

поюзаю недельку - выскажу впечатления...

Member
Natural Ergonomic Keyboard 4000 отличная клавиатура. Никаких нареканий(маленький Enter-привык за день). Ну про печать я вообще молчу, для этой цели подходит просто идеально (не зря ведь MS в разработку столько времени и денег бухнула), очень удобные мягкие клавиши. Удобно даже тем кто печатает не вслепую (как я), хотя пальцы сами ложаться и вслепую стало наконец получаться.

Очень удивило другое - оказалось на ней играть очень удобно :) WSAD, shift, ctrl пробел сами ложаться под пальцы :) Доп клавиши - не очень много зато все реально используются и удобные. А самое крутое-это подставка. Клава наклонена "от себя" - думал приду оторву подставку (съемная), а оказалось мега удобно - вообще руки не устают. Лучший давайс в моем компе (ну и ковер NOVA Killer для MX518 :))

Уже месяц юзаю - не разочаровался. Единственное нарекание - к ней привыкаешь и потом на обычной не удобно и вообще тошно смотреть, придеться эту бондуру с собой везде таскать.

Добавил:
Почему раньше клавиатуры были простые, как кирпич, а теперь какие-то искривленные пошли?
Говорят, это Мiсrоsоft первой выпускать такие начала. Это потому, что у Мiсrоsоft все кривое?
В пресс-службе Мiсrоsоft решительно опровергли эту версию. Так заявил нам представитель компании:
- Искривленный дизайн клавиатур разработан специально для удобства наших покупателей - пользователей с кривыми руками.

Вот почему так удобно оказывается... Задумался :oops:

Последний раз редактировалось Dvor_nik 28.04.2006 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
cheh_a та клава что на фото ето http://www.revoltec.de/produkte/re040.htm офигенная клава !!!

Member
sashalol писал(а):
cheh_a та клава что на фото ето http://www.revoltec.de/produkte/re040.htm офигенная клава !!!

Согласен, неплохая. Можно сказать аналог BTC-6300CL-R Ultra Slim.
Только вот продаётся ли в Москве эта клава?

Advanced member
в общем - поюзал :D
за свои скромные 30 уе - отличная функциональность и дизайн. ну, никаких претензий...

а гарантия у меня всего год... ну да ладно, все равно надоест :D

Намедни в магазине увидел клавиатуру от iMac'а за 25 у.е (очень сильно дизайн понравился, до этого видел её только на фотографиях). Может кто знает. Возможно ли её подключить к PC? Насколько мне известно она USB и имеет 108 клавиш.

Member
Посоветуйте хорошую клаву
Черная, должны быть клавиши (ув.\умен. громкости колонок, выключения звука, и управление винампом)
ну готов потратить до 40$ конечн чем меньше тем лучше. дизайн лучше классик
З.Ы. сейчас ВТС 8910

Member
Ну, раз у тебя мыша логитек, то и клаву возьми такую же. UltraX Media классная, но у неё клавиши ноутбучные - кого-то от этого прям прёт не по децки, а кому-то не нравится. Или с обычными клавишами типа Internet Pro, Internet Navigator, Media Keyboard (у этой правда раскладка не стандарная ИМХО фигня). А вообще по-моему самая лучшая клава из не самых дорогих это Cherry Cymotion Master XPress, но она стоит баксов 50.

Member
ReDevil мне друган как то логитек показывал, баксов 30 стоила, небольшая такая, черная, классик . прикольная

Member
Недавно приобрел Floston NorthStar, неплохой девайс но не для меня. Готов продать

Описание http://www.alcomtrade.ru/catalog/manipu ... 5847580567

Member
Народ, посаветуйте клаву для комуникатора, в моем случае qtek8310, там мини усб, и желательно силиконовую, с ней гемора меньше :)
Заранее спасибо

Advanced member
Rapsodi медиа елит это ;)

темы объединил. теперь выбор клавиатуры в одной теме.

Member
MaxiK
MaxiK писал(а):
медиа елит это

возможно, но она была какая то маленькая, а эта элит - дутая :) что посоветуешь?
З.Ы. че то пока на ВТС 6300 простую смотрю ... 500-600р она стоит

Advanced member
Rapsodi мое мнение об элите - выше. полистай назад тему немного.
очень неплохая. взял себе. рад. рекомендую.

Member
MaxiK ок, спасиб, фот не выложишь ? :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6579 • Страница 25 из 329<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа