Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4110 • Страница 25 из 206<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
ВЫ бы подсказали как настроики профилей перенести с одной винды на другую?

Партнер

Advanced member
Стал обладателем этой замечательной мышки.
Сделана как будто для меня.
Очень понравился колёсик свободный в Опере и в играх когда он чётко переключается.
Мыши отличная скоро буду пробовать макросы создавать.

Member
Walkie
Цитата:
Если всё остальное в мышке устраивает

Мне мышка нравится :) И надо сказать, колесо меня уже почти не бесит. Оно даже приятно, просто "деренчыть" - я просто не снимаю с него палец во время прокрутки..
Есть другой прикол.. Не нравится тональность левой клавиши. Во бзик, да? :)
Я люблю когда КЛИК с "острым", четким звуком, а у меня разманный. А вот на правой клавише клик какраз, что нужно..
На днях таки попробую поменять мышь. Отпишусь о резалтах.

По ходу, ковер, который я для нее купил STEELseries MINI. - полнейшее Г...НО! Просто капец. Тоненький кусочек тряпочки. Мало того, что продается скрученый и его фиг разровняешь, так еще и G700 на нем как на нождачке.
Вернул свой громадный RAZER GOLIATHUS speed control. Предварительно его помыл :) имхо, идеальный ковер для G700. Вот.

Member
Sharik987 писал(а):
ВЫ бы подсказали как настроики профилей перенести с одной винды на другую?

Менеджер профилей в сетпоинте. Там есть экспорт и импорт.

Member
Сдал к чертовой бабушке свою G700 чему очень рад. :) Вернулся на свою RAZER DA и вполне доволен.

Member
meetya писал(а):
2 Алл
Я тут уже рисовал, что с моей мышой случился дабл-клик. Как мне и советовали местные жители позвонил в тех.поддержку Логитека, там велели прислать две фотки мыши (верх, низ), в понедельник я их выслал, а сегодня пришла посылка Ю-Пи-эС с новой мышью. Я доволен, хотя Логитек всё равно не люблю.

После такого сервиса?! Зажрались!!! :D
Интересно, вот я заказал новую мышку, а через неделю позвоню и скажу что у меня "даблклик", то я получу 2 мыши по цене одной? И так каждый год? :dance:

Member
У меня данная мышка живёт уже 3 мес, пока очень доволен, проблем никаких, суперская мышка !!!!!

Member
Подскажите в setpoint для этой мыши позволяет назначить для разных приложений разные действия на клавиши?

Junior
MagicBolls
Совершенно верно, каждому приложению можно присвоить свои клавиши.

Stardah
Поясняю суть своего предыдущего месаджа: Я очень доволен техподдержкой Логитека, но очень не люблю сам Логитек! Если вам интересно за что, то заложитесь в поиск по этой теме с моим логином, я там всё подробно описал: откуда у меня такое органическое не приятие Логитека.
Получать по мыше каждый год, вряд ли прокатит. Серийник и домашний адрес куда высылалась мышь на замену в Логитеке регистрируются.

Member
Хм.
Вчера после менее двух месяцев пользования сдох переключатель режимов работы колеса прокрутки в мышке. Он с самого начала доверия не вызывал, но надеялся что пронесет. При чем пользовался этой фичей очень мало.
Мышкой доволен (был) но теперь осадочек остался. Мышло за более чем 100 баксов ломается без причин. А бывший х7 уже более 3 лет не ломается (отдал другу на добивание).
Написал ЛОгитеху. Посмотрим что скажут.

Member
Так с. Кому будет инетересно апдейт по мыше g700
Обратился в техподдержку логитеха.
Та отфутболила в магазин где брал.
Магазин на сервис.
Сервис сказал что механизм банально забился пылью.
Что вообщем интересно. Вроде как у меня в комнате не армагедец. И что же это за косячный такой механизм?

Member
Как узнать (где посмотреть) какое текущее разрешение DPI?

Member
Stardah писал(а):

по идее есть индикатор сбоку. но надо знать какая схема индикации в профела за что отвечает. а так лезь в сетпоинт. там все что нужно.

УПД по спидскролу.
Сервис разобрал мышь и сказал что причиной проблем была ПЫЛЬ!
Конечно смешно. Я вроде не в свинарнике живу. Но вообще странно. Получается ее раз в два месяца курочить надо ?!
Кароче еще один такой выбрык (или другой подобный) поедет она далеко в путешествие...

Member
СЦ мог ошибиться...

Member
StreetFIGHTER2000 писал(а):
СЦ мог ошибиться...

ну морду бить за мышку как то не пристало :)
будем пробовать. если мышка дальше будет выбрыкиваться. мы её кое куда затолкаем... )))

Member
PoulK aka KPV писал(а):
Stardah писал(а):

по идее есть индикатор сбоку. но надо знать какая схема индикации в профела за что отвечает. а так лезь в сетпоинт. там все что нужно.

В том-то и дело, что нету там! Там только можно двигать ползунки по которым ты перескакиваешь при нажатии кнопок "DPI Up/Down". А где посмотреть, какое разрешение включено в данный момент времени я не нашёл...
PoulK aka KPV писал(а):
УПД по спидскролу.
Сервис разобрал мышь и сказал что причиной проблем была ПЫЛЬ!
Конечно смешно. Я вроде не в свинарнике живу. Но вообще странно. Получается ее раз в два месяца курочить надо ?!
Кароче еще один такой выбрык (или другой подобный) поедет она далеко в путешествие...

Действительно странно. У меня уже давно несколько мышей с этим спидсколом (правда, с разными способами переключения), одна из них ноутбучная, т.е. постоянно "прописана" в портфеле, и никаких проблем с переключением ни когда не было. Либо в Г700 действительно неудачная конструкция переключателя, либо одно из двух...

Member
Stardah
В общем я ориентируюсь по световой индикиции.
В меню "указатель" где выставляется DPI посмотрел сколько градаций переключателя и сопоставил с значениями индикатора на мыше. Точно так же с значениями профилей. В меню "менеджер профилей" (кнопка "встроенная память") есть настройка отображения (инидикации) профилей.
Хотя мне кажется что гдето была возможность выводить разрешине на монитор при смене через (OSD) но как оно включается найти не могу.
Цитата:
Действительно странно. У меня уже давно несколько мышей с этим спидсколом (правда, с разными способами переключения), одна из них ноутбучная, т.е. постоянно "прописана" в портфеле, и никаких проблем с переключением ни когда не было. Либо в Г700 действительно неудачная конструкция переключателя, либо одно из двух...

Хз пока это куйня работает. Возможно надо переодически переключать режим прокрутки (т.к. очень редко пользовал). Но вообще мне это не понравилось. Логитех явно уже не тот. У меня до сих пори жва живехонька мыша логитех мх510. А клаву их уже лет 6 убить не могу )))

Member
Фото: 0
бывает дефект, проводки идущие к моторчику припаяны плохо, один переламывается от нажатий, итог скролл застревает в одном режиме прокрутки. лечится разборкой и припайкой.
засориться там нечему, вся грязь из механизма будет проваливаться в тело мышки. если конечно дома нет стаи котов, а за окном не город карабаш.

Member
Ну тут была именно пыль. После продувки мышь работает. Но постоянно разбирать и продувать это не выход.
Дома котов нет. Конечно не стирильно, но ничего смертельного. Обычная обстановка возле компа (куча всякого барахла не нужного)))

Member
PoulK aka KPV писал(а):
Stardah
Хотя мне кажется что гдето была возможность выводить разрешине на монитор при смене через (OSD) но как оно включается найти не могу.

Такая возможность есть у мышей А4. Только они стОят в пять раз дешевле. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4110 • Страница 25 из 206<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа