Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
BlackoutMKII писал(а):
Тоже имею РАТ7,если сглючит то конкретно,или иногда бывает вырубается просто и надо перевтыкать юсб.
Да, и об этом стоит говорить\писать, некоторые просто *влюбляются в девайс и закрывают глаза на глюки. Пусть разработчик меняет качество в лучшую сторону, развивает идею! У него все шансы встать на уровне Logitech, а пока хорошая задумка с детскими болезнями.
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Народ, кто юзает rat 7/ммо 7, задняя часть мыши, что подвержена смещения вперед/назад у всех расшатывается? ощутимо шатается на 3 и 4 позициях(предпоследней и последней), мыши месяца нет, а уже шатается, полный ахтунг=( денег жалко, мышка явно не для фпс=) А если вы еще и нервный и бывают моменты когда мышь подвержена насилию, то вобще смотрите в другу сторону, но дизайн меня подкупил=(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Rostov-on-Don
у меня рат 9 стильный лизайн удобно настраиваться возможно просто попалась глюченная но ничего не расшатываеться и не болтаеться глючит раз в месяц буквально на 3-4 сек и само тут же проходит... а насчет лоджите ... фирма хороша только вот пластик какой то туфтовый на г700 у друга мыш младше моей 9-ки и грает он меньше а на левой клавеше уже затерся пластик до блеска .... в варфейсе его логитек г700 глючит при ведении в сторонну и вв ерх заедает.. пришоось дрова ковырять .. и то подглючивает бывает. так же нет сменной батарейки если села то приходиться шнур ставить а у крысы сменнная батарея + горячая замена + стильный дизайн.. даже если буду брать новую и она так же раз в месяц будет глючить то всеравно ее оставлю... насчет дров право смешно что они досихпор их непофиксили=)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
EXE1 писал(а):
так же нет сменной батарейки если села то приходиться шнур ставить
Если Вы просто не совсем в теме пишите менее утверждено или читайте внимательно. G700 у Вас может быть столько сменных аккумуляторов и баареек сколько хотите. Не знаю, что там затирается, но пока все норм. RAT9 проигрывает в функционале как безпроводная по отношению к G700 ,а цена в 2раза выше! Абсурдище! Мы платим за дизайн и только и по крайней мере для меня псевдонастройка Я не из фанатов фирм, и сделал несколько попыток оставить у себя RAT7 6400 и во второй раз пошел покупать не Logitech Но в конце по игровым характеристикам выбрал Г700. И если отбросить всю предвзятость то RAT7 - RAT9 при почти вдвое выше цене проигрывает во всем Logitech G700! И сомнительно выиграет у Logitech G700 возможно для кого то дизайном и разрешением но глюченого сенсора. Готов ответить за каждое слово
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Москва
С одной стороны это была самая приятная в использовании мышь, четкие мягкие клики, удивительно точный и в тоже время плавный скролл (причем колесико с металлической осью, что важно, если часто использовать его как кнопку), но 5-ка прожила месяц, умер сенсор. Прошло уже достаточно времени, можно ли брать 7-ку без риска "заплатить 100уе за месяц аренды"?
Приветствую всех. Юзаю Рат9 довольно давно, при этом раньше работал с ней на мак оси, теперь перешел на вин8 и начались проблемы. Видел тут инструкции по установке софта правильным образом - мне не помогло Пробовал запускать инсталятор и папки ТЕМР - запускается и все пропадается - ничего не происходит. Не могу установить программу и следовательно настроить правильно профили. Может быть мог кто либо выложить уже установленную версию, я бы попробовал воспользоваться ею?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: DPR
добрый день всем форумчанам! такая проблема (стоит Win7 64 и мышь RAT 7 Contagion) установил дрова (мышь определилась все работает) установил софт появилась иконка с мышкой ---- но при запуске редактора профиля программа пытается запуститься и после надписи MAD Catz отрубается с какой-то ошибкой (бысро закрывается окно).... что делать??????? написал разрабам - дали ссылку на установку Net Framework 3.5 SP1 (хорошо я удалил Net Framework 4.5). пытаюсь поставить Net Framework 3.5 SP1 ( СТОП - она же стоит уже встроеная в вин7 -- поэтому и не могу ее установить).... поставил опять дрова и софт к мыше - опять таже ошибка!!!! написал опять разрабам по поводу Net Framework 3.5 SP1.... может у кого было что подобное??? ---- отпишитесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: DPR
вообщем проблему с запуском софта я решил (спасибо доброму человеку - подсказал где искать).... а решил вот таким способом: панель управления/ язык, и региональные стандарты/ язык программ, не поддерживающих Уникод --- у меня стоял Руссиан язык --- я поменял на Энглиш И ПРОГРАММА ЗАПУСТИЛАСЬ и все заработало!!!!!! ошибка с кодировкой Unicode (а разрабам БОООЛЬШОЙ МИНУС - получил четыре ответа от них и все говорили ТИПА ПЕРЕУСТАНОВИ дрова И ВЫЧИСТИ РЕЕСТР...)
А я снова подключил своего крыса. Установил новый софт, с оф. сайта. Пока работает нормально. Думаю, что не позднее, чем завтра, опять начнёт тормозить. Тогда позвоню в службу тех. поддержки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: УКРАИНА
The_Pig писал(а):
Народ, кто-нибудь знает, для чего нужна вот эта хрень, в настройках?
при зажатии красной кнопочки сбоку крысы переключается режим сенсора чем ближе к максимуму,тем медленее водится курсор(прицел),кнопочка то задумана для "снайперов"
x__crazy__x , спасибо, теперь всё ясно) Кнопочка, конечно, очень нужная. Особенно в моём случае, когда я не могу дотянуться до неё пальцем. Ещё надо было 30 евро выложить, чтобы эту кнопку подвинуть можно было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
ztaz писал(а):
панель управления/ язык, и региональные стандарты/ язык программ, не поддерживающих Уникод --- у меня стоял Руссиан язык --- я поменял на Энглиш И ПРОГРАММА ЗАПУСТИЛАСЬ и все заработало!!!!!!
Спасибо! Мне помогло.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Всем привет, я один из несчастных пользователей RAT7 из новых которые уже Mad Catz и 6400. Когда только купил мышку пользовался обычным A4Tech X7-500MP, мышь дрожала от звука на ковре, терялась горизонтальная ось, вычитал про чувствительный сенсор, подарил ковер другу, взял на пробу Nova и пробковый, долго было ощущение что на пробке едет очень хорошо и точно, потом то ли ковер заездил то ли мышь продолжила выходить из строя. Про установку софта и необходимость авто включения думаю и так все знают, это даже не поломки.
Думал почистить лазер эффекта не было, кроме того добавился трабл с включением мыши из спящего режима, начинает нормально работать очень неохотно, сейчас ситуация ухудшается, иногда отключается и вертикальный датчик, иногда все датчики, особенно проблемы выявляются в играх с высоким апм(дота2 , старкрафт2), после продолжительной игры.
Плюнул на все заказал себе razer scarab 2.0, теперь могу быть уверен что ни одну из проблем с которыми я столкнулся, лучший ковер для лазера на текущий момент не решает. Возможно что-то зависит от проблем с блоком питания, USB, северным мостом.
Поменял бы мышку если бы не потерял чек. Главная проблема в том что если бы лазер работал я бы не променял ее ни на что и готов заплатить даже больше, боковой скрол просто божественен как и софт макросы. Сейчас смотрю на м.м.о. 7, и Rat 9 в меньшей степени. Реальные пользователи или люди которые могут сравнить эти мыши с семеркой, отпишитесь плиз о своих впечатлениях, проблемах, как часто вы чистите ковер и об остальных факторах которые могут повлиять на мыша, которые я перечислил. Может быть просто можно подобрать удачный экземпляр если купить и долго возвращать глючные ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
ak_holy_ice Моя RAT5 сдохнуть не успела, я ее раньше убил. Судя по отзывам, мрут они регулярно, но речь собственно не об этом, а о потере чека. Читать сюды, пункт 14.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Оверы, подскажите, где в настройках мыша выбор готовых мультимедиа кнопок? Один раз попались и всё, найти не могу...
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
ak_holy_ice mmo7 от MadCatz, периодически тупит сенсор(отрубается одна из осей), как на SS 9HD, так и на Goliathus Speed(на нем сейчас) задняя часть под запастье чуть расшаталась, мыше около месяца...Скрол на новой мыше имел одну позицию, где прокручивался более туго, типа "восьмерка на велосипеде, когда за перо задевает часть колеса", сейчас разработался...купился на внешний вид и на кнопки=) неплохая мышь, с глюками смирился, к форме привык....купил бы я еще раз такую же? - нет=)
на ковре Razer Goliathus Speed хорошо скользит, тупит возможно и поболее, нежели чем на пластике(1 раз в 3 дня, против 1 раза в 5 дней на пластике, и то не факт=)), но меня устраивает....в шутеры (BF3) играть можно, даже получается порой неплохо, НО препятствием порой могут быть глюки сенсора, форма, вес(для кого-то) Очень удобно играть в Диабло 3 и любую другую игру, где требуется "все и сразу". Не шаталась бы попка и сенсор avago + помягче бы боковые самые верхние кнопки.
функция Precision Aim вобще бесполезна, играю за кемпера в основном на каналах ТДМ, дк там особо не помогала, бросил ею пользоваться=) Кнопку Shift на правой стороне мыши использовать неудобно, несмотря на трансформируемость мышки, так что 72 команды это только для "пианистов".
WIN7x64, профили нужно менять в трее вручную.
мышь неплохая, но косяки присутствуют.
Sonic-Chainik что за кнопки такие? можешь пример привести?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11