Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2649 • Страница 25 из 133<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 133  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
а как можно улучшить качество звука которое идет с тюнера через микрофонный штекер?

Партнер

Member
krokodill Телетекст ни у кого не работает на 507ом. Это типа баг. :)
А так же звук пишет только 10-15 минут при записи с внешнего источника. А потом не пишет.
Багов достаточно, а так железка приятная.

tolya21 писал(а):
но ему обязательно нужно, чтобы тв-антенна была в комплекте.

Метровая? :)

Member
Justice писал(а):
krokodill Телетекст ни у кого не работает на 507ом. Это типа баг.

А никто не пробовал альтернативные программы, например от Aver?
P.S. В принципе это не существенно.

Member
Justice писал(а):
Телетекст ни у кого не работает на 507ом. Это типа баг.

У меня работает телетекст. Например, на РегТВ (Питер). Но не всегда и не на всех каналах, т.е. счетчик страниц бежит, а текст не появляется. Баги, конечно, есть.
uhbujhbq писал(а):
как можно улучшить качество звука которое идет с тюнера через микрофонный штекер?

Использовать передачу звука по шине PCI. При этом все искажения при передаче звука исключаются в принципе.

Member
vovan76 Если работает- расскажи об этом на форуме Бихолдера- будешь первым.
krokodill Софт от бихолдера не идеальный, но менять на аверовский, на мой взгляд не стоит, даже если получится.

Member
vovan76
а можно пожалуйста по обоим вопросам по подробнее?

Member
Justice писал(а):
Если работает- расскажи об этом на форуме Бихолдера- будешь первым

Не скажу Бехолдеру, что телетекст работает. Пусть думают, что телетекст не работает.
uhbujhbq
uhbujhbq писал(а):
а можно пожалуйста по обоим вопросам по подробнее?

1. Телетекст работает не всегда. В большинстве случаев бежит счетчик страниц, а текста нет. Но иногда можно нормально почитать текст. Например, текст временами работает на Eurosport, BBC World и РегТВ (в Питере). На обычном телевизоре текст работает всегда.
2. Как организовать передачу звука по шине PCI, хорошо расписано в хелпе к Behold TV.

Member
Кто-нибудь может поделиться личным опытом по GOTVIEW PCI DVD2 Deluxe. Если судить по описаниям, то лучше тюнера и быть не может. А как на самом деле?

Member
Plus_7 писал(а):
GOTVIEW PCI DVD2 Deluxe. Если судить по описаниям, то лучше тюнера и быть не может.

Может ты не те описания читал? IMHO (судя по описаниям, которые читал я), Beholder 409 FM - лучше. (исправил свою ошибку)

Новость для владельцев TV-тюнеров Leadtek: 10.02.2006 обновился софт - WinFast PVR для TV2000 XP Expert / DV2000 http://www.leadtek.com.tw/eng/support/d ... ne=WINFAST DV2000

Последний раз редактировалось Tiger 15.02.2006 0:19, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Ламер со стажем Тоже собираюсь купить баребоне,
как ваще впечатление от этой машины :oops:

Member
Сори за оффтоп. Хочу поменять старый Pinnacle PCTV Pro на 507 Бехолдер.... У меня есть глупый вопрос: какую антенну лучше взять для компьютерного ТВ тюнера? На Совке рекомендуют брать активную на подоконник за 850рэ... мне кажется активная в москве в районе м. Бауманская не нужна... У старого тюнера(Пинакла) были проблемы с чувствительностью даже с домовой "общей" антенной, сейчас у меня нет никакой антенны, т.к переехал. Подскажите плз какую лучше всего взять антенну в районе 450рэ для размещения на подоконнике/карнизе для 507-го бехолдера. Конкретно под этот тюнер искать антенну не надо(хотя на мой взгляд это верное решение, но знаний для этого е хвататет...были бы, собрал бы сам), просто хотелось бы услышать какую антенну брать. Вообще в Москве вещание хорошее, но очень много помех... поэтому даже не знаю тчто и выбрать... Можете советовать как модель антенны так и место где её можно купить/выбрать аналог.

Member
Tiger писал(а):
Может ты не те описания читал? IMHO (судя по описаниям, которые читал я), Beholder 509 - лучше.

Вот и ты что-то прочитал. Поздравляю!
Мне же надо, чтобы
Plus_7 писал(а):
Кто-нибудь может поделиться личным опытом по GOTVIEW PCI DVD2 Deluxe.

В первую очередь интересует аппаратная реализация кодирования, а также надежность работы ПО.

Member
Cramer,
Доверься профессионалам - используй коллективный кабель из подъезда; сигнал лучше, чем из него - индивидуальной антенной ты не получишь.

Member
Tiger.... я перехал в общагу.... Так что антенна нужна своя...

Member
Cramer, в таком случае - тебе нужна широкополосная (и желательно узконаправленная) антенна.
Найди магазин с манибэком/обменом и широким выбором антенн, и пробуй антенны - начиная с самых дешёвых.
Вряд ли тебе почти в центре Москвы потребуется усилитель. Учитывай также, что усилитель усиливает не только полезный сигнал, но и все помехи, которые попадают в диапазон его рабочих частот.
Хорошо, если направление на телецентр (передающие антенны) - свободно от зданий.

Member
Tiger сегодня взял у знакомого активную антенну "Томпсон"... дык мой тюнер поймал только 3 канала.... Так что в антенне 70% успеха... Магазинов с мэнибэком я не видел... все отпраляют на Совок.. типа там выбор лучше и продавцы квалифицырованные... ну-ну(это они активную антенну мне впаривали за 850...)

Member
Cramer писал(а):
сегодня взял у знакомого активную антенну "Томпсон"... дык ...

Мне это ни о чём не говорит, хоть "Sony".
Тут важны десятки нюансов: место установки, высота, что находится по направлению на передатчик, расположение, высота и материал окружающих зданий, частоты на которых ведётся передача, длинна и марка кабеля снижения, тип антенны, качество усилителя и прочее ...

Так что - можно купить активную антенну за 2000 руб. и поймать всего три канала (потому, что качественный приём осуществляется не лейбачком или ценником).
А можно пригласить настоящего профессионала "дядю Васю", который "за бутылку" из "трёх кастрюль и двух лыжных палок" сварганит нечто жуткое, закрепит в определённом месте - в определённом положении, но каналы будут все, что есть, и без помех.
Ты не "один и в степи", посмотри, что используют соседи.

Тонкая это вещь - TV-приём.
И продавцы - они все такие разные ... , почти - как люди. ;)

Member
Привет ребята! Вот собрался покупать тюнер. Хочу переписать все фильмы с VHS на винт. Также буду активно записывать фильмы. Остановился на Behold TV 507 RDS. Антенна у меня коллективная. Есть один вопрос. На тюнере есть только S-Video вход. Если мне нужно переписать с видеокассеты фильм на комп, то звука не будет? Или я что-то не правильно понимаю? На моем видаке Sharp Audio In/Out и Video In/Out. Может быть конечно я задаю глупый вопрос, но тюнерами заинтересовался только сегодня, а завтра уже иду покупать.:D
И еще вопрос. У меня дома 2 телика - один на кухне, другой в комнате. Подключена антенна через "краб". У краба 2 разъема. Теперь мне придется покупать на три. Не ухудшится ли качество передачи? Просто необходимо тянуть еще один кабель к себе в комнату.
Помогайте ребята:beer:

Member
AMD64
AMD64 писал(а):
На тюнере есть только S-Video вход.

Почитай обзоры на эту модель тюнера и ты убедишься, что это не так.
AMD64 писал(а):
тюнерами заинтересовался только сегодня, а завтра уже иду покупать

Не торопись покупать. Почитай обзоры, посети сайт tuner.beholder.ru.
AMD64 писал(а):
У краба 2 разъема. Теперь мне придется покупать на три. Не ухудшится ли качество передачи?

Да, надо покупать новый разветвитель. Качество не ухудшится, если разветвитель будет нормальный.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2649 • Страница 25 из 133<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 133  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа