Прилепил пару ссылок, начало FAQ положено кто хочет продолжить - пишите Лс. MaxiK Оригинально сообщение:
Цитата:
Короче, я задумался о покупке новой мыши. Я собираюсь взять ышь от Logitech, так как много всего хорошего про них говорят, но вот проблемма, какую из МХ"ов выбрать? Все МХ"ы очень похожи друг на друга, но вот цена колеблется хорошо... Какие отличия у каждого из МХ"ов? Что взять? Подскажите плиз!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
Такая ситуёвина, появилось немного свободных мани и решил сменить грызуна Logitech BD69, сначала глядел на G5 но включив здравомыслие решил что 2760рэ за мышь много .
Стал заглядыватся на мх518 - 1800рэ, классная мышь все хвалят, но тут же пишут что она такая же как и мх510, а она дешевле - 1050рэ, существенная разница, при этом 510 тяжелее 518-й, что есть гуд для игр. Или может забить на все и взять 310? = 680рэ. Кто что думает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
RedRider писал(а):
честно говоря в основном от челевека зависит , если играеш хорошо то и с шариком всех порвёш
вот я например до сих пор играю на шарике, и он мне намного больше нравится мышей на оптике, не дорогих. Вот наверное заменю его скоро на 510 или 518. Скажите плз, в у.е. цены этих мышей, что б я смог сравнить с Киевскими ценами.
SilentEvil Поищи знакомых с 510 и 518 и поюзай их, тогда точно сможешь определить, что для тебя, а то что пишут, половине верить точно нельзя, или просто оштбка какая, главное для тебя твое ИМХО, а не чужое!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2004 Откуда: Из Москвы
Купил G5 отличная мышь для игр.
Я сам в контру играю мне оч нравицца как она себя ведет вес настроил ваще супер увесистая в руке хорошо лежит.
До этого была МХ1000 полное гавно в сравнении с G5.
Огромная чувствительность и точность лазер просто суперский.Еще на ней там политетрафторэтиленовая нижняя поверхность скользит тоже шикарно.
Вообщем однозначно лучшая мышь для игр!
Стоит своих денег! Всем советую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
<LeGion>KeiN писал(а):
keystroke assignment для приложений делай
Попробывал на другой машине с такими же настройками - всё нормально работает. Вывод: видимо в системе что-то не так, т.к. с мышью всё в порядке. Буду сносить систему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
<LeGion>KeiN Это ты цитируешь статью или на своем опыте пробовал! Статейки я тоже читал, просто хочеться узнать есть ли народ кто так разгонял. И какие последствия этого разгона...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
RedRider писал(а):
если играеш хорошо то и с шариком всех порвёш
Базару "0"! Но с шариком геморроя больше - валики постоянно чистить приходится и не факт, что в самом разгаре боя мышь не подведет из-за намотавшегося на валик волоска или подобной хрени.
_________________ You will find only pain living in the past
<LeGion>KeiN Это ты цитируешь статью или на своем опыте пробовал! Статейки я тоже читал, просто хочеться узнать есть ли народ кто так разгонял. И какие последствия этого разгона...
И то и другое. у меня работала на 1000, сейчас работает на 250-500.
Member
SilentEvil писал(а):
эх, если бы были знакомые с такими девайсами ессно бы поюзал Вот 310 мона поюзать, но хоцца лучшего
А ты 310 поюзай, если понравится, то бери ее. ИМХО, потребности в очень дорогой мышке нет, но если есть возможность, то можено и дорогую купить, ум еня просто проблема, что живу в общаге, а там напряжно с такими девайсами....сломать или выбросить через окно ее сможет каждый.
Member
Accel средства то вроде есть, но нет возможности использовать. Как я уже писал, живу в общаге, а там напряжно с такими дувайсами, тем более, намного приятнее игра когда сидишь дома, а не когда вокруг тебя табунами народ бегает.
НО посмотрим, если один знакомый купит, то и я куплю.
Мышь поменять. конечно нохочется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4